Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Аде где ты видел в лесу осла?)Xотя в твои критические дни ты там и дракона увидеш) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) билирсен о неди??? ни он ни она не интересует его) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рыбка,его критические дни месяц чякир.Сам писал.Целый месяц шырxашыр. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ушаглар, йозувузу йахшы апарын мен геттим бебешканы едирдмейе, покалар, мач хамывузу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рыбка,его критические дни месяц чякир.Сам писал.Целый месяц шырxашыр. Он что верблюд чтоли, обычно у верблюдов так бывает )))))))))))))) Ельчин ишун йохдур ушагнан , не обижай Босса Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ахмедзаде, она это про меня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 На счет верблюда?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу, ну и разговорчики у вас ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 на счет прикормление грудного ребенка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босси,спорим что она Эльчина кормит)Рыбка,в следующий раз пастерилизованное молоко xочу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босси,спорим что она Эльчина кормит)Рыбка,в следующий раз пастерилизованное молоко xочу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а зачем заикался дважды? нервы не в порядке? а спорим нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босси не мешай,я занят) Скорпи,а ты чем угостиш в д.р?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Уже ничем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рыбка молчит. Есть такая песня: -Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 замечу, под вечер плохую новость сообщили, пиец выходным Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ахмедзаде, дурацкая песня ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 кстати, хорошое мнение) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Эта песня на мобилаx дагестанцев и чеченок) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Еще их любимая песня "Черные глаза" )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 это не для нас замечу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да, нечего вспомнить ))))) И к тому же глаза зеленые..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 я именно о этом) это не для нас с тобой)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босс, неужели ты меня понял полностью ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 это ты меня поняла полностью, а я поддержал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу, всем привет! Добрый вечер! замечу, я вернулась)) Замечу, отличный день!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу,что всем пока)))Приятного вечера всем!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу, отличная погода. Эх, как было бы здорово ,если б до конца зимы так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ой, забыла поздароваться. Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ай не могу, меня прет этот смайл))))) ля) )))))))))) чмок! Мач!!!!!!! п.с. ты ужасна Всем добрый вечер..))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 замечу,добрый вечер! замечу что сеня был суперский день))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу, добрый вечер ) Замечу, дети не хотят есть здоровую пищу (((( Замечу, объявляю забастовку на кухне КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу, добрый. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Привет молодой ) Замечу, сегодня заглянула в один армянский форум и ужаснулась абсурдности, бестактичности юзеров, отвратительной манере разговора...(((( Замечу, больше не зайду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Привет привет... А какой это был форум.. я тоже один раз на какой то заходил, тож не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts