Гость Cуфий Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Суфий, я ведь тебе говорил, тебе надо пить в отпуске с авторитетами, а ты мою подарку спрятал))Скорпион, неджесен юрейим?)) Лалиня, марал ты меня не видешь?)) Вилло, как дела красавица?)) Спрятал, но не отдал ни кому....мяндяди...)) Как авторизироватся Босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ооо, сколько вы наговорили! )))а у меня все плохо прошло. так, что я сейчас в плохом настроении, замечу. расскажи..может поможем чем, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Босс, ты уточни которая Лялиня, заметила, еще празднуешь ДР ))) Скорпи, не говорите..Босса не поймешь =) Да,замечу, у меня продолжение ДР =)) Подарки принимаются Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ооо, сколько вы наговорили! )))а у меня все плохо прошло. так, что я сейчас в плохом настроении, замечу. Ма, а есть шанс все исправить? Не расстраивайся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Суфий, я ведь тебе говорил, тебе надо пить в отпуске с авторитетами, а ты мою подарку спрятал))Скорпион, неджесен юрейим?)) Лалиня, марал ты меня не видешь?)) Вилло, как дела красавица?)) Босс, с каких пор я марал? =)) слоном была, юряйем была, теперь марал?=) Замечу, что безголового Босса не увидеть тяжело.. =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Суфий, я ведь тебе говорил, тебе надо пить в отпуске с авторитетами, а ты мою подарку спрятал))Скорпион, неджесен юрейим?)) Лалиня, марал ты меня не видешь?)) Вилло, как дела красавица?)) ))))))) жизнь меня била и косила))))) так что я сейчас свежа и прекрасна как роза.... подробности опустим))))))))))))))) извольте сорвать эту прекрасную розу))) Суфий, я ведь тебе говорил, тебе надо пить в отпуске с авторитетами, а ты мою подарку спрятал))Скорпион, неджесен юрейим?)) Лалиня, марал ты меня не видешь?)) Вилло, как дела красавица?)) Спрятал, но не отдал ни кому....мяндяди...)) Как авторизироватся Босс? дай стольник сделаю Босс, ты уточни которая Лялиня, заметила, еще празднуешь ДР ))) Скорпи, не говорите..Босса не поймешь =) Да, у меня продолжение ДР =)) Подарки принимаются от меня подарок, мач примите сударынья Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Амелия, не расстраивайтесь сильно.. как говорил Соломон--все проходит... Лалинья, с прошедшим вас)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Суфий, я ведь тебе говорил, тебе надо пить в отпуске с авторитетами, а ты мою подарку спрятал))Скорпион, неджесен юрейим?)) Лалиня, марал ты меня не видешь?)) Вилло, как дела красавица?)) Босс, с каких пор я марал? =)) слоном была, юряйем была, теперь марал?=) Замечу, что безголового Босса не увидеть тяжело.. =)) слонюхой ты хотела стать)) я тебя более нежной сделал - марал)) дердинден башымы итирмишем дя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Суфий, я ведь тебе говорил, тебе надо пить в отпуске с авторитетами, а ты мою подарку спрятал))Скорпион, неджесен юрейим?)) Лалиня, марал ты меня не видешь?)) Вилло, как дела красавица?)) ))))))) жизнь меня била и косила))))) так что я сейчас свежа и прекрасна как роза.... подробности опустим))))))))))))))) извольте сорвать эту прекрасную розу))) эээй, без фанатизма только чур))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Виллоу, спасибо =) Замечу, что ДР у меня в августе.. =))) Босс, такие подарки передаривают =))) Эх, не сбылась да моя мечта стать слонЮхой, замечу! Расскажи-ка нам о своем "дерде" =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) слонюхой ты хотела стать)) я тебя более нежной сделал - марал))дердинден башымы итирмишем дя )))))))))) должно быть чрезвычайно милое животное с тонким обонянием))))))))))) Босс, вы неподражаемы, как всегда))))))))))))))) Лалинья, про 3 августа я заметила)) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Суфий, я ведь тебе говорил, тебе надо пить в отпуске с авторитетами, а ты мою подарку спрятал))Скорпион, неджесен юрейим?)) Лалиня, марал ты меня не видешь?)) Вилло, как дела красавица?)) ))))))) жизнь меня била и косила))))) так что я сейчас свежа и прекрасна как роза.... подробности опустим))))))))))))))) извольте сорвать эту прекрасную розу))) эээй, без фанатизма только чур))))))))) никаких фанатизмом и экстремизмов чистое золото, проба 999))) Виллоу, спасибо =) Замечу, что ДР у меня в августе.. =)))Босс, такие подарки передаривают =))) Эх, не сбылась да моя мечта стать слонЮхой, замечу! Расскажи-ка нам о своем "дерде" =) о тебе рассказать?) не говори с посторенними мужчинами, я ревную) слонюхой ты хотела стать)) я тебя более нежной сделал - марал))дердинден башымы итирмишем дя )))))))))) должно быть чрезвычайно милое животное с тонким обонянием))))))))))) Босс, вы неподражаемы, как всегда))))))))))))))) Лалинья, про 3 августа я заметила)) я ополщен, краснею и т.д Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Спрятал, но не отдал ни кому....мяндяди...))Как авторизироватся Босс? дай стольник сделаю Сто рублей дам, но ты всё равно не сможешь исправить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 я ополщен, краснею и т.д Босс, учить тебя русскому языку? )))) Еще, за розой нужно ухаживать, а не срывать, чтобы завяла ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Спрятал, но не отдал ни кому....мяндяди...))Как авторизироватся Босс? дай стольник сделаю Сто рублей дам, но ты всё равно не сможешь исправить....))))) мен созю атыб гачан дейилем ааа, за 100 манат сделаю)) дашь ещё 100 сделаю модером тебя я ополщен, краснею и т.д Босс, учить тебя русскому языку? )))) Еще, за розой нужно ухаживать, а не срывать, чтобы завяла ))))))))) я уже больше 20 дней ухаживаю за ней))) пора Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 сидела сейчас в одном арм*ком сайте и знайте я в шоке они такие мерзкие взяли нашего Гянджеви и говорят что он был армянином, не знаю откуда они все это выдумывают, кроме этого даже Муслим Могамаева называют лезгином, когда Муслим не раз говорил что он азербайджанец и гордится этим, и самое ужасное они про нашего пророка такие слова пишут, мы же их Исуса не оскорбляем, а относимся уважительно к их религиям, а они просто показывают какие они мерзкие. Вот за нашими спинами они так говорят, а в Москве они не раз лизалимне лично и моей семье одно место не только мне но и ВСЕМ. Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Спрятал, но не отдал ни кому....мяндяди...))Как авторизироватся Босс? дай стольник сделаю Сто рублей дам, но ты всё равно не сможешь исправить....))))) мен созю атыб гачан дейилем ааа, за 100 манат сделаю)) дашь ещё 100 сделаю модером тебя я ополщен, краснею и т.д Босс, учить тебя русскому языку? )))) Еще, за розой нужно ухаживать, а не срывать, чтобы завяла ))))))))) я уже больше 20 дней ухаживаю за ней))) пора не совсем поняла, это об чем?)))))))))))) роза ж вам не тыква))) куда пора то? и где ухаживания?...Босс, это другая роза была, наверное)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 я ополщен, краснею и т.д Босс, учить тебя русскому языку? )))) Скорпи,безрезультатная работа будет, замечу =)) Босс, ревнуй-ревнуй! я твой дерд? ох, я ополщен (с) =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, прям устала целый день ничего не делать))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Лалинья, сени сабах ЙПХ-лерин елине вермек мене бордж олсун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Лалинья, сени сабах ЙПХ-лерин елине вермек мене бордж олсун Это ты зря- тебе же позвоню, замечу =)))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ладненько, всем спасибо, все свободны... эээ.. то есть, всем счастливо, всец цалую)))) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Лалинья, сени сабах ЙПХ-лерин елине вермек мене бордж олсун Это ты зря- тебе же позвоню, замечу =)))) понятно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Босси,xватит заливать$ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 заливать лучше, чем поливать как ты умеешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А я буду тут ночью,и все они мои)) Шиш!Ян!Партла!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ай .....дуууууд, я своё дело по дням делаю, этого мне хватает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Наргиле, Скорпи, WILLOW, спасибо за участие )) все будет хорошо замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Амелия, а что за экзамен, может я могу реально помочь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ахмедзаде, ты это о чем? твоя-моя кимдир? озюдя ночью?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 он это.. о моих органах написал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 вижу он их хорошо изучил)))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу,ну и денёк сегодня,целый день в бегах......... уф устала,а еще целый час на работе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 зачему, ахшамыныз хейир Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 вижу он их хорошо изучил)))))замечу.. Ахмедзаде, йохдур эээ соз базасы йохдур сенде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts