ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 мол, гуйругум гапы арасында галыб хя?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 сян няся демяк истяирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) билирсен не вар? Мен бурда сюзлерими анджаг гадынлара дейирем, сенлик хечне йохду, несе лазым олса бирбаша сене дейеджем, ок? хер дефе фикри дегиглешдирмейе ехтийадж йохду Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) сян мяня ня дея билярсян ахы? де билим дя! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 билирсен не вар? Мен бурда сюзлерими анджаг гадынлара дейирем, сенлик хечне йохду, несе лазым олса бирбаша сене дейеджем, ок?хер дефе фикри дегиглешдирмейе ехтийадж йохду сян мяня ня дея билярсян ахы? де билим дя! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 билирсен не вар? Мен бурда сюзлерими анджаг гадынлара дейирем, сенлик хечне йохду, несе лазым олса бирбаша сене дейеджем, ок?хер дефе фикри дегиглешдирмейе ехтийадж йохду сян мяня ня дея билярсян ахы? де билим дя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Бунни, ты где радость моя? Я потерял тебя в Баку ))) сен хетте гал, гёрюрем ишин гюджюн йохду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 смотрю по Тв как танцует женщина-полицейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу,все привет))))) Замечу, ну и погодка сегодня.....холодно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ай Аллах ахмедзаде йарым саатды охуйур Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Поxмель(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 гатых возьми "Севимли дад" и соль) туршмезе еле йе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Салам народ! Босси,старею) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Довга олар? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 довга бишмишди)) гатых или айран, соленый) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Холоднадур е))) замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) От ахмедзаде прет голубизна. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, всем привет! Замечу, это Bunny. Замечу, у меня всё супер! Сюрприз удался))) Замечу, сегодня поеду осматривать город) Замечу, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 всем привет, замечу. заметила Банни и ее восторги) очень за нее рада) замечу))))))) я сегодня застряла в ванной... нууу то есть не в самой ванне (до этого мне еще расти и расти.. гы-гы).. замок сломался) как хорошо, когда мама дома.. а то сидела бы там)))))) с котом)) мы все еле меня спасли оттуда))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Привет Вилл, ты себя там, наверху видела)))))замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Суфий_ Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, наверное я так и не смогу авторизироватся...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Привет Вилл, ты себя там, наверху видела)))))замечу)) хде?... меня видно наверху?)) у меня послеванничный стресс, я плохо соображаю.. а тут такая задача)))))) Всем привет и салам!Замечу, наверное я так и не смогу авторизироватся...... так в чем все-таки проблема то? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Суфий_ Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Босс, за 100 рублей не хочет помочь.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Привет Вилл, ты себя там, наверху видела)))))замечу)) хде?... меня видно наверху?)) у меня послеванничный стресс, я плохо соображаю.. а тут такая задача)))))) поднимись на несколько постов, замечу...это после вчерашнего кофе с валерианкой))) а точнее № 28615.. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Привет Вилл, ты себя там, наверху видела)))))замечу)) хде?... меня видно наверху?)) у меня послеванничный стресс, я плохо соображаю.. а тут такая задача)))))) Всем привет и салам!Замечу, наверное я так и не смогу авторизироватся...... так в чем все-таки проблема то? Не могу зайти на форум....могу только как гость..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу)) терь разглядела)))))))) Не могу зайти на форум....могу только как гость..... ну так какие причины? пароль не принимает или что? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, не совсем еще.. полдня продержаться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу)) терь разглядела)))))))) Не могу зайти на форум....могу только как гость..... ну так какие причины? пароль не принимает или что? Да, логин и пароль не принимает, говорит не найден такой пользователь..... а я же здесь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нда, засада, замечу... а капс локи всякие проверяли? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нда, засада, замечу... а капс локи всякие проверяли? Всё перепробовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нда, засада, замечу... а капс локи всякие проверяли? Всё перепробовал.... может обратитесь к администрации форума?замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 может обратитесь к администрации форума?замечу) помнится, там Босс дурил голову человеку--собирался посодействовать за 100 рублей) вот и верь после этого людям) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нда, засада, замечу... а капс локи всякие проверяли? Всё перепробовал.... может обратитесь к администрации форума?замечу) Та тема где обращаются с проблемами тоже не доступна для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Салам Суфий,Нара,Вили) Суфий,зарегся под новым ником) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts