Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 может обратитесь к администрации форума?замечу) помнится, там Босс дурил голову человеку--собирался посодействовать за 100 рублей) вот и верь после этого людям) замечу Не, мы с Боссом шутили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Салам Суфий,Нара,Вили) Суфий,зарегся под новым ником) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 может обратитесь к администрации форума?замечу) помнится, там Босс дурил голову человеку--собирался посодействовать за 100 рублей) вот и верь после этого людям) замечу Не, мы с Боссом шутили...))) да поняла я))))))))))) я конечно дурочка, но умная)))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ой.. Вили)) как это мило))))))))) и вам доброго дня, ахмедзаде) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нда, засада, замечу... а капс локи всякие проверяли? Всё перепробовал.... может обратитесь к администрации форума?замечу) Та тема где обращаются с проблемами тоже не доступна для меня.... попробуйте кликнуть на "жалоба", может откликнутся....и в конце концов, они же читают тут все посты...отреагируйте, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Салам Суфий,Нара,Вили)Суфий,зарегся под новым ником) Салам, подожду, может получится, а если нет то придётся зарегится под новым ником...хотя нехочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Салам, Ахмедзаде...адын нядир е, Ахмедзаде язмаг узун чыхыр е, ховселем чатмыр))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нда, засада, замечу... а капс локи всякие проверяли? Всё перепробовал.... может обратитесь к администрации форума?замечу) Та тема где обращаются с проблемами тоже не доступна для меня.... попробуйте кликнуть на "жалоба", может откликнутся....и в конце концов, они же читают тут все посты...отреагируйте, а? У меня таких слов "жалоба" вообще не видно....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нда, засада, замечу... а капс локи всякие проверяли? Всё перепробовал.... может обратитесь к администрации форума?замечу) Та тема где обращаются с проблемами тоже не доступна для меня.... попробуйте кликнуть на "жалоба", может откликнутся....и в конце концов, они же читают тут все посты...отреагируйте, а? У меня таких слов "жалоба" вообще не видно....)) тут внизу с левой стороны)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нда, засада, замечу... а капс локи всякие проверяли? Всё перепробовал.... может обратитесь к администрации форума?замечу) Та тема где обращаются с проблемами тоже не доступна для меня.... попробуйте кликнуть на "жалоба", может откликнутся....и в конце концов, они же читают тут все посты...отреагируйте, а? У меня таких слов "жалоба" вообще не видно....)) а может в ту темку кому-нить из нас написать? замечу, я не активист, но постараться помочь хочется... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Суфий, я вчера отсылал имейл. Проверь внимательно какие буквы заглавные должны быть, какие маленькие. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 вот) замечу) Чип... ооой, то есть Жук.. спешит на помощь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Суфий, я вчера отсылал имейл. Проверь внимательно какие буквы заглавные должны быть, какие маленькие. Перепроверил всю почту, ничего нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу,что очень скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу, Агушка, есть такое дело) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу и что же ты предлагаеwь делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Интересно, Суфий смог зарегится? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 эммм, надо подумать и что-нить заметить))) мне то, если честно, и поработать не мешало бы.. но кто ж в пятницу работает.. замечу... надо как-то себя развеселить)... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Интересно, Суфий смог зарегится? пока не заметно... может, нам Жук сейчас это скажет?.. если заметит) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cуфий Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, Жук к сожалению на azerimail ничего нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жук, ты че такой красный? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Xоxол нятярсян?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Xоxол нятярсян?)) Йахшыйам ала чрножо*ый Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 националисты какие-то собрались, замечу)))) меня не бить) во мне гремучая смесь))) плеваться буду)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 День дурацкий... замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, тянется...ирис ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 есть немного, замечу))... у меня как с ванной не заладилось, так и дальше))))))) но.. сейчас вот солнышко за окном.. и вечер будет хороший.. доспать бы до него тихонечко на работе)) и все буде ок) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, я не читаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Пятница, нервы сдают, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Лоббист забей ты на эти новости...если честно на бакилыларовских новостях последнее время только и пишут...о "шоу-бизнесе"...противно. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Я многое пропустила, замечу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Скорпи, поподробнее с этого момента, замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Виллов, я про шоу-бизнес, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, как это охрана не заметила нож у посетителя администрации президента...хм... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, как это охрана не заметила нож у посетителя администрации президента...хм... онларын хеч аглына да гелмейиб ки, что кто то может ваще осмелиться))) бдительность спит, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts