ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 вай вай, помоэму кончил свои дела)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Босс, поздравляю с кончиной.. блин.. опять.. с окончанием) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу, вспомнила.. как следует из постов в соседней теме, Босс должен сказать теперь делам, что они были хорошенькими)... это так мило))))))) все.. молчу-молчу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Босс, ты всегда так долго кончаешь? а было такое чтоб не смог кончить? и как часто такое бывает? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 спасибо за поздравление, давно меня так не поздравляли)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 а не помнишь на Разине-пещере, говорил не давай мне вина))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Босс, ты всегда так долго кончаешь? а было такое чтоб не смог кончить? и как часто такое бывает? ну не в дженерале же об этом, мужчины)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Уилли, мы вообще то про дела.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) так я тоже про них. а кто о чем подумал? аааа? неужели вы думаете, что я такая испорченная, что буду подглядывать за тем, как мужчины говорят не о работе?... как вы могла такое подумать)) замечу заметила, что кто-кто подглядывает, так это ахмедзаде))) либо все записывает и досье на каждого ведет, либо забыл закрыть страницу форума) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 слушай, не пристовай к моей невесте, иди к своим украинкам)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 так я тоже про них. а кто о чем подумал? аааа? неужели вы думаете, что я такая испорченная, что буду подглядывать за тем, как мужчины говорят не о работе?... как вы могла такое подумать)) замечузаметила, что кто-кто подглядывает, так это ахмедзаде))) либо все записывает и досье на каждого ведет, либо забыл закрыть страницу форума) Так. и куда ты тогда нас с Боссом гнала? слушай, не пристовай к моей невесте, иди к своим украинкам)) Какая она по счету Босс? а ты хоть помнишь как ее зовут? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) так я тоже про них. а кто о чем подумал? аааа? неужели вы думаете, что я такая испорченная, что буду подглядывать за тем, как мужчины говорят не о работе?... как вы могла такое подумать)) замечузаметила, что кто-кто подглядывает, так это ахмедзаде))) либо все записывает и досье на каждого ведет, либо забыл закрыть страницу форума) Так. и куда ты тогда нас с Боссом гнала? как куда--в науку, конечно.. там все расскажете, кто чего когда и сколько раз кончал и начинал).. это очень важно) слушай, не пристовай к моей невесте, иди к своим украинкам)) Какая она по счету Босс? а ты хоть помнишь как ее зовут? вот здесь давайте разберемся)) вы о ком вообще?.. просто интересно) если это не о работе) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ешши зяхримарнан чёр.... агзымы ачыр ээ, гет онун шеклине бах гёр недже гешенг гызды) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, всем привет ещё раз! Замечу, меня у вас сдувает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Улли, это опять деловой разговор..я заметил. что у Боса новая невеста... пытаюсь выяснить как е зовут... Босс, гёрмюшям.вурулмушам... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, всем привет ещё раз!Замечу, меня у вас сдувает)))) а ты в карман кирпичи положи))) замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Настроение непонятное... не замечается ничего Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 онда кюл сенин башына Все Вилло, я ему дал по заднице, он больше не будет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, всем привет ещё раз!Замечу, меня у вас сдувает)))) а ты в карман кирпичи положи))) замечу... да с 49-ми килограммами далеко не пойдешь на таком ветре))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Сомневаюсь, что кирпичи мне помогут))) замечу, пока только спасаюсь катаясь на машине... Хочу солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 солнышко на ближащие 4 дня не будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, всем привет ещё раз!Замечу, меня у вас сдувает)))) приветик. сдувает--это не самое главное, пусть держут лучше друзья то))) главное как ощущения?))) Все Вилло, я ему дал по заднице, он больше не будет))) эмм.. ну это у вас тоже по науке происходило, я надеюсь?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 bunny, а вы откуда? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Босс, мечтатель ты хороший...но мне больше про "невесту" понравилось) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 устал эээ, устал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 конечно, столько всего кончить.. силы нужны... я вот сегодня устала заставлять себя работать.. больше не буду.. все-равно, ничего не получится из этого) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Я после того как кончу..ну дело какое то(для Уилли), сразу иду кушать...поешь и ты чего нить Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Я после того как кончу..ну дело какое то(для Уилли), сразу иду кушать...поешь и ты чего нить не надо делать из меня озабоченную бестолочь) (я это и сама могу, если захочу))))) )... я прекрасно понимаю смысл слов и фраз... и не зацикливаюсь на таких разных для некоторых понятиях--кончу, закончу, сяду, присяду и тд.. некоторые даже слово--расслабься--за оскорбление принимают... так что .. для Уилли ничего не надо)))))))) заметили?) и как там у Жука... не будите во мне хомячка... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу. кто то тихонько обещал постоять) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 не обращай на него внимание, ему 3 украинки отказали, вот и париться, точно такая же ситуация с Клубникой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу. кто то тихонько обещал постоять) так я ж и стою.. кто б присесть хоть предложил.. мужики нынче пошли.. эээх... и вообще.. тихо стоять я обещала в другой теме)) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу. из 10 - ти отказали только 3.результат нелохой Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ... нда...))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу что сеня был отвратильный день...( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts