WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 не надо это замечать.. давайте заметим что-нибудь хорошее) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу что вы очень милая)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 фю-фю, неджесен мястан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Фю-Фю?))))))))Шамплена Бес сиз?)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 бизик дя)) беле дя) в норме как всегда) ахшама не вар йемейе?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 филателисты, не разбредаемся)) замечу, я пока домой побежала.. а вы все держите хвосты пистолетом, носы по ветру и руки на пульсе.. ничего без меня не ломать, приду, все сломаем вместе))) всем хорошего настроения)) цалую, убегаю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ахшама ярпаг долмасы))неди ки?))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 гатых гётюрюм гялим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 филателисты, не разбредаемся))замечу, я пока домой побежала.. а вы все держите хвосты пистолетом, носы по ветру и руки на пульсе.. ничего без меня не ломать, приду, все сломаем вместе))) всем хорошего настроения)) цалую, убегаю))) Пока родная Удачи Вам))Будем скучать) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 гатыгымыз вар Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 а чеснок? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 тоже))) замечу что ищите повод))))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 аааа, вот дюшеса у вас нет, все-гялирем)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ))))))))))))))))будем ждать)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 хотябы адрес подскажи)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 торгованын янында Логбатанда)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ничего страшного, я с машиной)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 бензина хватит туда обратно?)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 конечно, если не хватит, тогда останусь у вас, если можно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу Босс гардаш бомба вариантды ааа))))))))) Если не хватит бензина то придётся остатьтся))))) язырам блокнотума)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу соскучилась по форуму... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу Зарина такое тоже бывает? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) конечно, если не хватит, тогда останусь у вас, если можно)) оставайтесь))составите компанию моей свекрове Изменено 7 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу соскучилась по форуму... замечу и мы по Вамсоскучились Зарина))Вам очень не хватало.... :plach: Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу Зарина такое тоже бывает? Замечу ещё и не такое бывает ))) Замечу соскучилась по форуму... замечу и мы по Вамсоскучились Зарина))Вам очень не хватало.... :plach: Замечу ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу Зарина а что для вас форум? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу для меня форум - люди с которыми мне нравится общаться) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу Зарина такое тоже бывает? Замечу ещё и не такое бывает ))) Замечу соскучилась по форуму... замечу и мы по Вамсоскучились Зарина))Вам очень не хватало.... :plach: Замечу ) Вас очень не хватало то есть)))сорри) Замечу Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу игра в слова, асоциации )))) Кажись я тоже начинаю скучать по форуму))))) Порой так не хватает темы что вы слушаете? ))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу я освободилась .... почти )))) Зариш, у меня тоже такое бывает . замечу думала о Ахмедзаде ... холодает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу всем привет=) О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу,тик так...часики стучат...КГБ знает обо всем ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Добрый вечер! Замечу лучше поздно, чем никогда)) Поэтому отвечаю: Босс, наколдуй мне солнышко, а? Я гулять хочу!! willow, друзья держат)) Ощущения пока непонятные. Я ещё города толком не видела)) Весенняя, Я из России. Приехала в гости в Баку) В первый раз) Замечу, не грустите! Жизнь прекрасна!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Банни ты из Сибири принесла нам...морозную свежесть ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts