fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Замечу добрый день) Замечу Банни с приездом!!!))Как устроились?) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу, бубль гум нах )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 bunny, кажется находясь в Баку, вы больше проводите время на форуме Там так неинтересно? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 мне ни кто не нужен, умер я. Ахшама нейнийек? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Фью, спасибо! Устроилась отлично! Пока все нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 anyhay, нет) просто одной гулять не хочется, а у друга дела. скоро приедет и поедем кушать и гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу,что скучно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Банни,да не обращай на него внимания,у него критические дни)) Как на счет ужина при свечаx?И Босси будет нашим личным официантом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Я рада Банни))Надеюсь Вам понравится у нас)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 мне ни кто не нужен, умер я. Ахшама нейнийек? Ужин елийек)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 ахмедзаде, спасибо, конечно)) но ужин при свечах у меня и так будет))) замечу))) Фью, спасибо! Я уверена в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Саггыз алаг чейнийек!) мане олма,ради тебя стараюсь)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ахмедзаде, салам ) Банни, не теряй ни минуты и наслаждайся Баку по полной )) мне ни кто не нужен, умер я. Ахшама нейнийек? Босс, вот как тебе удается воскреснуть каждый раз? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ахмедзаде, сенин елине йа да богазына бабочка тахмаг мене бордж олсун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ахмедзаде, салам )Банни, не теряй ни минуты и наслаждайся Баку по полной )) мне ни кто не нужен, умер я. Ахшама нейнийек? Босс, вот как тебе удается воскреснуть каждый раз? ))) 2-3 раз Бог поиграл со мной, вот и салмышам уздулуюме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 мне ни кто не нужен, умер я. Ахшама нейнийек? Ужин елийек)) харда?)_) Салянда?))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 что угодно только не это)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Йоx бир Салянский казармада))Башдан военный олмаг белядюрдя)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Skorpionn, спасибо! Постараюсь! Замечу, скучно.... чуть-чуть осталось... часок... может полтора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 багыштыюн Сиз озювюз харалысуз?)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Банни,как насчет джага джага?))Аmеlиа,привет) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 2-3 раз Бог поиграл со мной, вот и салмышам уздулуюме Не переусердствуй, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 мен Бакылыйам, станция Разино, пещера номер 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Лап яхшы!!!))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 ахмедзаде, Вы о чем, замечу? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 он из цыганского табора, вот и иногда вырожается не понятливо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 привет, ахмедзаде ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Никак не удается наблюдать тему "Москва", замечу. Куда дели? Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 замечу, это подготовка идет к моему приезду)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Значить это означает - проделки Жука? Почему? А что случилось? Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 замечу, а где же БоссоПереводчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Значить это означает - проделки Жука? Почему? А что случилось? неееет, Жук такими мелочами не занимается)) ешши, дюнен бир нефер орда хирсленмишди) сонра опюшдюк горюшдюк гутарды)) но это твоя тема, а я против тебя никогда не иду, жди все будет порядке) замечу, а где же БоссоПереводчик?))) я здесь) ты закончила там с этим ахмедзаде?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Босс, замечу я думала, что ты поработаешь переводчиком с цыганского и переведешь мне))))) замечу, я не начинала, чтобы заканчивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 он предлогал интим, и я вытварил его из форума Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts