Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Салам.Сифтя есть!!!Недавно меня Данайко видела во сне,не рассказала.Наверное что то эротическое)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 блин, мне сегодня что-то снилось забавное про форум)) досиделась, называется))))).. а что -сейчас не помню) ну конечно забавное, про форум же снилось))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Салам.Сифтя есть!!!Недавно меня Данайко видела во сне,не рассказала.Наверное что то эротическое)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 аде, восновидищее, ахшам гялирсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нара,как ты влезла через мои посты?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нара,как ты влезла через мои посты?)) извини, я не хотела))) а сифтелерин - это оттого, что ты меня во сне видел, я же сказала, что хейиря гялирям)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу,если в реале все собирёмься это будет что - то с чем- то ,Ахмедзаде всё время думает об эротике,Нара хейир гюнюн олсун ,Виллов потом мне расскажешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ох уж эти мальчишки)))) смешные, честное слово.. в любом возрасте как дети))) как ты влезла через мои посты)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Олар пораньше? Что мне делать от 18-00 до 20-30?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу,отпустите меня ,кто - то держит меня тут вертуально )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 олмаз. Гинеколога от алверчи отличает именно эти 2 часа)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ))) Аза, напомнила мне эпизод из "девчат", где главная героиня за гвоздь зацепилась курткой и кричала--а ну, пусти, я сказала!)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу,отпустите меня ,кто - то держит меня тут вертуально )) это уже обращайся к модерам))) а нам ты нужна...замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу,Босс меня другой теме не отпускает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 коварный)))))) мальчики и девочки, а чавой это я в вас такая влюбленная сегодня? замечу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Аза год мечтала увидеть меня и разорвать на части))Как увидела 2 часа просила помочь продать квартиру)) 3 месяца у меня уxо жужжало от ее голоса)) И на 6 месяцев я потерял аппетит)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 коварный))))))мальчики и девочки, а чавой это я в вас такая влюбленная сегодня? замечу))) замечу, ты одна такая...многие сегодня шибко нервные.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 а я сегодня просто душка, видимо))))) может, болею?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу,Босс меня другой теме не отпускает )) я тебя не трогал, шяре салма мени Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 а я сегодня просто душка, видимо))))) может, болею?) зарази и меня тоже))) я тоже хочу быть сегодня доброй, и не психовать)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Аза год мечтала увидеть меня и разорвать на части))Как увидела 2 часа просила помочь продать квартиру))3 месяца у меня уxо жужжало от ее голоса)) И на 6 месяцев я потерял аппетит)) Ахмедаде попросил продать оптом его шубы ,а я отказала ему ,квартира продана ,хош хябяр ,не умоляля на счёт квартиру ,а ты умолял чтобы меня пригласить в ресторан а я не пошла с тобой воть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Босси если Нара согласится с 18 до 20.30 посидеть со мной в кафе то и я подумаю)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 для этого надо знать причину психов).. если не получается просто не думать о них..но я в любом случае с радостью поделюсь своими добрыми микробами со всеми желающими)))))))))))))) не психуйте, это кроме проблем с нервами ничего вам не даст.. как говорится--улыбайтесь--это всех раздражает)) день чудесный, погода замечательная.. люди вокруг дорогие. что еще надо для хорошего настроения?) кусок шоколадки--на радость нам, на зло диетам?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ребят, тут у вас уже санта-барбара какая-то))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Босси если Нара согласится с 18 до 20.30 посидеть со мной в кафе то и я подумаю)) Я не поняла, а че ты Босси разрешения спрашиваешь? Боишься меня? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Босси ешитдюн?))Аза я тебя сьем!!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, кажется ожидаются хорошие новости.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 для этого надо знать причину психов).. если не получается просто не думать о них..но я в любом случае с радостью поделюсь своими добрыми микробами со всеми желающими)))))))))))))) не психуйте, это кроме проблем с нервами ничего вам не даст.. как говорится--улыбайтесь--это всех раздражает)) день чудесный, погода замечательная.. люди вокруг дорогие. что еще надо для хорошего настроения?) кусок шоколадки--на радость нам, на зло диетам?)) спасибо за позитиффф)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 очень хорошо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вот, наблюла на вас. Всем привет, замечу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вилли,мы шутим) Нара,согласна?) Аде,отвечай да!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Вилли,мы шутим)Нара,согласна?) Аде,отвечай да!) ну а то я то про санта-барбару совершенно серьезно завяляла.. ага.. щщщаззз)))) вот про мальчишек--это да.. я так правда думаю))) Пурпур, привет Изменено 12 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Вилли,мы шутим)Нара,согласна?) Аде,отвечай да!) Заде, я даже сама с собой часто не согласная)). И пусть тебе пустоту томбовский волк заполнит)) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Замеяу, чай хорошо. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Накойкаци Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу, всем приветы ) замечу, вчера было теплее. замечу, ВМ, ты стал непроизносимым )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts