bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу, выложила фотку) замечу, стесняюсь... :blushL: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ВМ, ну ты орел))) пысы.. почему мне при этом -накакой - Покахонтес вспоминается?))) Кажись ник лучше не писать, чем его коверкать а Виллоу?)) не могу пройти мимо).. мне нравится его закавыристость.. просто пока у меня не получается его произнести... но уже же лучше выходит, чем в первый раз?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 еджеб додаглары вар Бунни, это ты в районе низами-5 мертебе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Банни, а что глаза такие сурьезные под очками то?)).. мне кажется, выглядишь моложе своих лет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 она моложе, но из-за того, что солнце по глазам шарит, не может улыбатся)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рекламная пауза ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 она моложе, но из-за того, что солнце по глазам шарит, не может улыбатся)) Босс, ну вот ты объяснил, и мне все сразу стало ясно))) спасибо большое)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Да, Аза, все фотографиями любуются))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу, я и правда выгляжу моложе своих лет)) это все замечают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 а сколько лет тебе? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 гы гы гы))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Суфий,ты когда свободен?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 щас ответит, мне 20 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Суфий,ты когда свободен?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Да, Аза, все фотографиями любуются))) смотрела фотки красивицы,Виллов и Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу, на форуме уже писала свой возраст, рост и вес)) Зачем повторяться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Суфий,ты когда свободен?) Я после 7 часов вечера.... Где будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Бунни, зачем время терять, ты лучше по культурной программе увлекайся, а потом вставь фотки сюда или в тему Баку, на форум и из России можешь заходить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Да, Аза, все фотографиями любуются))) смотрела фотки красивицы,Виллов и Банни )) Хя. Аза...гезеллик рулит)) замечу.. Бирдже сени де герсейдим)) Ты тоже фото поставь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Да, Аза, все фотографиями любуются))) смотрела фотки красивицы,Виллов и Банни )) ))) нда ужжж, мою то красоту ни с чем не перепутаешь)))))))))))))) а Банни, кстати, я примерно так и представляла.. только чуть повзрослее) замечу, на форуме уже писала свой возраст, рост и вес)) Зачем повторяться?))) а для забывчивых--учитесь вон у Гахира--он на всех досье в блакнотик заносит)))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Да, Аза, все фотографиями любуются))) смотрела фотки красивицы,Виллов и Банни )) Хя. Аза...гезеллик рулит)) замечу.. Бирдже сени де герсейдим)) Ты тоже фото поставь)) джаан ,я примерно такая же светлая ,видела твою фотку красивица - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Босс, всему свое время)) ещё не вечер)))) Аза, спасибо) Вил, у меня baby-face)) Поэтому я всегда выглядела младше своих лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 я тоже решила поставить свою фотку там, идите смотрите, оценивайте ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 азмедзаде от шампуня еще не очнулся)))) Блин..10 скрытых пользователей.. Игра в прятки чтоли?!) Кого найду..я не виноват))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу,Рыбка красавица , такая я её представила всё время )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Лоббист, шампун яндырыр, поэтому его нет ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 гостей 31!! ..я фигею.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 азмедзаде от шампуня еще не очнулся))))Блин..10 скрытых пользователей.. Игра в прятки чтоли?!) Кого найду..я не виноват))) ты еще не нашёл ,тогда вы к вам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 инди Аза хардады е?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 В Сумгаите.Гетдим евя) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) замечу,Лоббист когда я тут гостей много ,щас уйду уйдут все )))))) я в Москве где мне еще быть ,мян йетим ?) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Сенин йеринде олсам,, Сумгайыта метро чекдиререм)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Аза.. салам)) Скажи мне чесно).. кто самый красивый?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 А какой смысл скрыватсья? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts