Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 А теперь я два с половиной часа не могу успокоится..Аза, а ты разве из нашей компании уходила? Ты же наша, т.е. я ваша..т.е. мы все наши... ну в общем ты меня поняла))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 А теперь я два с половиной часа не могу успокоится..Аза, а ты разве из нашей компании уходила? Ты же наша, т.е. я ваша..т.е. мы все наши... ну в общем ты меня поняла))) мы еще с тобой увидемься аллах гойса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу, всем доброй ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Аллах гойса, мы все увидимся как нибудь. А теперь лучше спать пойду. Всем споки и сладких снов... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нара, спокойной ночи Банни, привет Аза, это энергичный но непонятный танец был))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу, все уже расходятся спать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 танцуют все Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Высоко сижу далеко гляжу))) и всё вижу )))замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Банни, вишь, что Рыбка говорит--все танцуют))) какой--расходиться))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нара, спокойной ночиБанни, привет Аза, это энергичный но непонятный танец был))) замечу,а мне нравиться как в деревне танцуют ,недавно я была на свадьбе Подмосковье ,вау сколько эмоции )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Гахир, не упадите))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нара, спокойной ночиБанни, привет Аза, это энергичный но непонятный танец был))) замечу,а мне нравиться как в деревне танцуют ,недавно я была на свадьбе Подмосковье ,вау сколько эмоции )) ))) я представляю))) сплошная экспрессия)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 уфффф... меня надолго не хватит... немного почитаю и спать... замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 прилягай тут с нами)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 И последнее на сегодня)) Вилл, ну ты даешь)) на сегодня у тебя 123 сообщения...в общем наболтала на 10,51%.. Рекордсменка, блин)))) Все-все, ухожу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 да???.. ни фига се... я монстр)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ну усе.. натанцевались все, как я замечаю?))))))) я пошла спать. всем добрых снов) да да да---цалую, обымаю)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 салам меним флударест халгым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, сколько дней будет солнечная погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Доброе утро. Надеюсь, что все живы, здоровы) За гидрометеоцентр у нас Босс отвечает, но ваще все знает.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 выходные точно так будут, потом посмотрим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Гердюз, вот. Он все знает))) замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 а в москве холода, трудно будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Суфий, Вам прогноз погоды только по Баку нужен или как? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 это я на всякий случай))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Босс, а случаи разные бывают)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 да, а вдруг он очукается в Москве) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Босс, бясдир пост йыгдын)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 да, а вдруг он очукается в Москве) Это как в фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром" что ли? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Суфий, Вам прогноз погоды только по Баку нужен или как? Главней всего погода в доме.....)))))) Как в песне поётся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 меним постум достаточнады)) иду пока четвертым по всему форуму)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Суфий, Вам прогноз погоды только по Баку нужен или как? Главней всего погода в доме.....)))))) Как в песне поётся...) А остальное - суета)) +100)) Мудрый Вы человек, замечу)) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Суфий, хя де) летишь в Гянджу и вдруг ты в Москве, стюардесса и т.д))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Суфий, хя де) летишь в Гянджу и вдруг ты в Москве, стюардесса и т.д))) Стюардесса.... это уже хорошо... и только если на просторном Боинге и мало пассажиров.....))) Замечу, я обычно в Гянджу на машине езжу....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 и сейчас тоже? да там дорого в плохом состояние, от Кюрдемире...100-150 км Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts