BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 я люблю грыляж) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а я ААААбАААААААААжаю M-and-Ms с арахисом!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ты сама какая конфета? тут форумчанок-конфеток обсуждаем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Суфий тоже грильяж любил, наверное....)) терь вот стоматолуха ищет, бедняга... а я буду ириской))) сначала вкусно, а потом не знаешь, как избавиться от нее)))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Добрый день всем ирискам, батончикам, грильяжам и карамелькам нашего форума))) а я люблю конфеты "Серенада" мммм.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нара, а они с музыкой?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Музыка будет потом...))))) когда зубы болеть начинают...и танцы тоже)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А мне нравятся конфеты "Деферамба" Замечу, доброго всем ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 эх... а можно как-то... профилактикой ограничиться?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Привет Молодой...Это что за конфеты такие, чет не слышала и не пробовала... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Это когда невзрачная конфетка преподноситься с таким умилением и пафосностью :D Как дела Наргиле ханым?)) замечу. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Дела у Босса, у меня делишки))))) Все ок..Вот загораю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вот на самом деле, хочу чего то нового, т.е. нового вкуса..Такое впечатление, что все конфеты одинаковые на вкус, будь дорогие, будь они подешевле..замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) ВМ, привет. заметила еще и ахмедзаде) а я последнее время на мармелад перешла)... раньше ненавидила его) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Салам дя... Я "Мишка на Севере"))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Ахмедзаде, что это на севере то вдруг?) все замолчали))))))) не бойтесь--про ириску я пошутила)) ни к кому я не пристаю) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 хочет говорить, что мишка на толкучке) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 в белой шубке))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 точно))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Заде, салам... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ))))))))) а ему пойдет)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вилли,север не туалет)) Люблю морозы)) Босси,замри!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нара,мач в носик!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, фикушки) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 она грипует) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нара,мач в носик!) Ты смотри точно меться, смотри не промахнись))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, а зефир в шоколаде никто не хочет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Щас его невкусным делают...на вкус просто сладкий и все)) ...спасибо за предложение))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Суфий, хватит о своих вульгарных воображении Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Зефир в шоколаде хачаннан вульгарный олуб, Босс? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Он про неграх говорит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Зашла одна... Сапоги фиолетовые,сумка красная,пальто серая...блондинка!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Дадашбала чушкадыр чушка!© Это я о Боссито) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) БОССииии, ммммм.... Я райское наслаждение, смешанное с молочной шоколадной плиткой от NESTLE, полной изюминок. (ахмедзаде убил своей цитатой! )) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вилли,север не туалет))Люблю морозы)) Босси,замри!) хм.. а при чем тут туалет??...это были просроченные конфеты? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts