Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Наргиля, потихоньку © народ прибывает )) Вот и Виллоу подкатила - на что ей мы передаем большой привет )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 я тута.. то есть здеся... эээ.. да хватит придуриваться...или если только совсем капельку еще) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Виллоу ,трава, у дома?))) Наргиля, не надо за мну голосовать дважды )))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, завтра рано вставать, а спать вообще не хочется ... замечу, надо себя заставить .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, Миа заставляй не заставляй...а все равно не заснецца ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Виллоу ,трава, у дома?)))Наргиля, не надо за мну голосовать дважды )))) неее, у дома уже закончилась))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Да, ВМ, я потом сообразила..))))) мне там понравилось Хямишя Джаван...)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, Вы скажите разве у меня могут быть плохие имена (скромность джырыр) ))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 у меня могут быть плохие имена)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Огласите весь список пжалуссста© ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, так хочется новый год ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Все исправила))) Как говорят мои девочки, джырмыр е - тяпиклийир)) Вилл, что с тобой? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Вилл говорит же трава у дома закончилась...закончилась!)))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) со мной... подозреваю размягчение мозгов, но гоню от себя эту мысль...))) а если серьезно... голова болит снова... и это так достало, что хочется переключиться на что-то, чтобы забыть про боль... или про голову) а вообще--у меня как всегда все хорошо) чего и всем желаю от всей души) только с травой проблема)) но я в поиске и надежде на лучшее) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, вчера был замечательный день. замечу, сегодня был замечательный день. замечу, а какой день будет завтра??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Или у меня глюки, или на форуме у всех сегодня Wглюки...?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, вчера был замечательный день.замечу, сегодня был замечательный день. замечу, а какой день будет завтра??)) Это как в анекдоте)) Говорит одна старушка: Вчера пошла в лес - изнасиловали. Сегодня пошла в лес - изнасиловали. А я и завтра пойду)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Банни, не трудно догадаться, что замечательный будет))) Нара, у меня вот глюки седня независимо от форума))) я сама себе большой глюк)))) черт.. прям гордость какая-то берет от этого))))))))))))) во меня колбасит.. а казалось бы--всего лишь голова бо-бо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 И то что гордость и то что колбасит - это все от того что голова бо-бо...Вилл найди быстро траву..а то хуже будет))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 у меня только ромашка сушеная дома)))))) и кактусы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Высушили (с) )))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 )))))))).... извини, ВМ Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Nargile, :) willow, очень на это надеюсь))) замечу, фото буду выкладывать, когда домой приеду. Тут интернет медленный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Вот сушеный кактус в самый раз..а ромашку не тронь)) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, доброй ночи всем ) Замечу, скучаю по Данайке (((((( Меня тут часа на 4 выкинуло из инета)))Добрый всем, замечу, вечер... Скорпи, все ок...А как у тебя? Завтра вторник, замечу.)) Замечу, Наргиля, день прошел правильно так что все в порядке ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 )))))))).... извини, ВМ Вилл да нуу...)))))) Замечу,холодно стало... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Скорпи, привет. замечу, решила домашнюю траву.. и кактусы.. приберечь до трудных дней))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу завтра на работу не надо - лепотаааа )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечаю вас всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, очередной вопрос сына: "Мама, а у вас в школе старшеклассники на перемене на лестнице целовались?" Замечу, хорошо не спросил: "Мама, а ты в старших классах на перемене ..................." КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, нужен совет!)) вроде гуляли мало, но успела посмотреть Старый Город. Прогулялись по бульвару. Прошлись пару раз по Торговой. Даже съездили в воинскую часть!))) Куда бы ещё сходить? Только чтобы не ехать далеко за пределы города. Любое красивое/интересное место, где можно прогуляться, сделать фотографии, посмотреть, и.т.д. Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Я тоже заметил, что дети задают много вопросов )) Банни, на финикуляре поднимитесь до Шахидляр Хиябаны, оттуда классный вид на город ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 самик, а он работает сейчас? вообще на смотровую площадку собирались вечером, чтобы красивее вид был)) но постараюсь уговорить, чтобы и днем подняться! Спасибо! Ещё идеи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, очередной вопрос сына: "Мама, а у вас в школе старшеклассники на перемене на лестнице целовались?" Замечу, хорошо не спросил: "Мама, а ты в старших классах на перемене ..................." Скорпи, а он случайно сюда, на форум не заходит? а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Наргиля, не заходит ))) интернет для него открыт только в наше присутствие ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts