Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу,на Франсуазе шикарный пиджак Замечу,Париж готов уже к Рождеству и кругом,так красиво уже Замечу,скоро всем нужно уже покупать подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 замечу, уже надо ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Скучно сегодня, замечу... А до конца рабочего дня еще дооолго(( Работать тоже неохота, да и работы пока мало, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 эээх.. а у меня работа есть, а желания работать нет))) кругом несправедливость)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Вилл, забей на работу)) Несправедливость - она всегда есть) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вчера кот Матроскин поймал мышку. Весь вечер играл с ней, а потом отпустил. В общем, поматросил и бросил))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, что пассивный настрой здесь... куда делся живчик Босс? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Идет Дядя Федор и видит: кот Матроскин бутерброд колбасой вниз жует: - Что Матроскин, колбасой вниз - вкусне? - Да нет, просто я эту колбасу уже видеть не могу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ))))))))))) а я бы ща посмотрела б на кусочек колбаски))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Просто посмотрела бы и все? Я б съела))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а я съела ... и с помидором да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ))))))))) вспомнила про один эксперимент... кто-то из юмористов говорил--раздайте всем в зале по бутерброду с черной икрой. и выключите свет. думаете, кто-нить пронесет его мимо своего рта в темноте? неееет.. ну только если сосед по пути не перехватит)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Колбаса вредный продукт.Я по утрам пю тыквенный или морковный сок а перед сном яблочный.Типа долго буду жить)) Нара мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, а колбасу ещё можно пожарить с омлетом....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 )))))ахмедзаде, морковный то со сливками смешиваешь? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Заде, джанывын гедрини не билирсен))) замечу..Овощной и фруктовый соки никогда не смешивай...а когда пьешь морковный сок обязательно съешь кусочек хлеба с маслом...так он лучше всасывается и пользы больше...Все пока..я пошла домой... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) ээээхх, замечу, попадешь к нам на форум, научишься есть всякыю гадысть .... тащите свой омлет (с) Наргиле, пока ) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ээээхх, замечу, попадешь к нам на форум, научишься есть всякыю гадысть .... тащите свой омлет (с)Наргиле, пока ) Замечу, боюсь не дотащю.....я тоже проголодался....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А лучше всего пить бурачный сок Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Нара, пока) здоровье здоровьем, но с голодухи я бы ща бутером каким-нить с удовольствием отравилась бы))) еще один омлет, пожалуйста!))))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилл, Суфий не делится .... больше. Не то, что на острове. пейте томатный сок! замечу ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 вот... экономный какой...))))))))) ниче, придется самой че-нить искать.. съедобное))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 замечу, всем привет! замечу, день оказался замечательным, как и ожидалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Банни, приветик. ну так все это и говорили)) лады, побегла домой))) пока Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вил, пока-пока! Посмотрим, что день завтрашний нам принесет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 точно! вызвали в школу (( ... ненавижу это все (( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Понаблюдайте за окном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Самик, привет...замечу А что с окном то? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Привет Наргиля, не знаю, что у вас, у меня - деревья, листья уже пожелтели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ясно...А за моим окном - темно уже)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Сколько много прекрасного вокруг нас, а мы в суете жизни, не замечаем всего этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Шучу я))) действительно, вот шла с работы, а домой заходить не хочется...какой все таки красивый у нас Баку, вот хотела написать "вечером", но подумала, что он красив в любое время суток и в любое время года... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) а за моим окном пробка в сторону центра и затрудненное движение в противоположную сторону ) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вечером Баку имеет особую прелесть ) Трудно представляю себе жизнь в квартире рядом с большой дорогой. Постоянный шум и загрязнённый воздух. Прелести большого города )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну кому как. Наш дом, например, не у большой дороги, а на перекрестке вообще)) Уже привыкла к шуму машин. Я даже уснуть не смогу в абсолютной тишине)))Чего то будет не хватать)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts