Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 заметил что часа через два поеду погулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 sametil 4to na bulvar ve4erom poiydu odin 998540[/snapback] Замечу, что всех тянет на бельвар и при том в одиночестве как только на душе хреново замечу, что когда-то я тоже ходил туда и до утра смотрел на маленькие волны замечу, что звук волны и запах моря меня успокаивает Smex skvoz slesi, поможет, я замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Заметила, что много вопросов появилось, несправляюсь, голова болит, сбои постоянные, пора уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Замечу,что завтра экзамен. надо учиться. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Замечу, что всех тянет на бельвар и при том в одиночестве как только на душе хреновозамечу, что когда-то я тоже ходил туда и до утра смотрел на маленькие волны замечу, что звук волны и запах моря меня успокаивает Smex skvoz slesi, поможет, я замечу 998744[/snapback] интересно, заметил ли Smex skvoz slesi то что заметил Iam Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Замечу могу поспорить что он не пошел.... 998907[/snapback] как ты ошибаешся я только оттуда.. с чего взяла что я не ходил? народу валом сегодня там всё окупировали школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Замечу ненавижу когда много народа..... 998980[/snapback] замечу что забыл что сегодня последний звонок так как думаю совсем о другом.. замечу не удачный день для прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 заметил что кто то вроде спать собирался но сидит уже в аске в инвизибле 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 замечу,что скучаю сегодня одна дома((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 замечу, что сегодня первый день "запуска трубы" замечу, что у меня автопилот, еле приехал на работу, так хочется еще поспать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 замечу,что я проспала сегодня экзамен. Точнее,умышленно не пошла на него))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 заметил, что завтра встречаюсь с девушкой у которой рост выше меня на 7 см, вот прикол блинннннн -еще то, что жарко -цены на летние шмотки очень повысились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Заметила, что в Москве энергоаварию ликвидировали! "Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 замечу, что хреновой быть легко, а хорошей - трудно (для Ploxaya) -нет слова - друг, все только временно и ради чего-то, пока это что-то есь то и дружба будет, как только это что-то исчезает дружбе конец :( -не стоит полагаться на кого-то, если даже хоть это друг -нас окружают много людей, но среди них не мало хороших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 замечу что я становлюсь заядлым курильшиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 замечу,что потеряла конспекты,а завтра экзамен Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Заметила, что он не говорил со мной толком уже 4 дня. Заметила, что я от этого еще грустнее становлюсь. и прошу кого - нибудь заметить, как можно ждать Любимого не страдая так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Замечу, что уже пора на пляж )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 замечу,что набираюсь силами перед "охотои". Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAB_NIK Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Замечу что в реале и в виртуале обычно прикидываюсь бабником, но по сути я отпетый ГОМОсексуалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Замечу, что у кого-то подпись на мою похожа....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 замечу,что отлично только что поговорила с другом. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 замечу, что наткнулся на сайт где уставной капитал многих компаний -что погода портится -хочется, но...пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sona Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 дааа, замечу что все замечают кроме меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 замечу,что опять не сдала экзамен Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 замечу, что обед был с очень интересной собеседницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Заметила что у меня компьютер сломался (я вирус подхватила) и пока он не работал про меня НИКТО не вспомнил!!!!!!!! I am ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ!!!! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 замечу, что вспомнил и помню всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 замечу,что меня поставили в игнор Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 замечу,что хорошо провела вечер Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 заметил, что сегодня праздник, Поздравляю Всех с Днем Республики ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Заметила, что появилась больная для меня тема.... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Замечу, я уже заболел форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Заметила, что в пофигизме есть своя доля счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 ЗАМЕЧУ, ПОФИГИЗМ КАК НАГЛОСТЬ - 2-ОЕ СЧАСТЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts