intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Дедушка Фрейд попробовал все. И все,что ему не понравилось, отнес к извращениям (с))) замечу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ща дедушка Фрейд от ваших слов и без умений ВМ перевернется в гробу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А по моему в каждом из нас по Фрейду сидит..замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Замечу, ВМ, хорошо что тебе это недоступно ))) Замечу, но хоть на один день , как у Гибсона - хотел бы я так прожить ))) Думаешь дедушка Фрейд понимал всех на трезвую голову..фигушки, оказывается он был наркошей)) вот,... заметила Замечу, предлагаете накуриться...авось пойму ?))))))))))) Насколько я знаю, он кокаин употреблял. Так что если и предложили, то не накуриться, а скорее нанюхаться...Замечу - не отказывайтесь, в Азербайджане это редкость (если вы в Азербайджане)... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 это из серии, лучше накуриться и улететь, чем напиться и уползти) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 замечу вообще - давайте хором скажем Нет! наркотикам. На всякий случай. Пусть они не думают, что мы такие легкодоступные. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Замечу видела сегодня для НГ красивое коротенькое платье.Наверно куплю это платье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Замечу,итог дня, НЕТ -наркотикам ,НЕТ - крысам,Платьям -ЕСТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Аза, ты транспарант уже рисуешь с этим лозунгом?))))))))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 замечу,забыла что год коровы, ЕСТЬ коровам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 )))))) Аза, это уже какая-то борьба за увеличение надоев пошла))))))) коровам есть, дояркам доить))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Замечу, ВМ, хорошо что тебе это недоступно ))) Замечу, но хоть на один день , как у Гибсона - хотел бы я так прожить ))) Думаешь дедушка Фрейд понимал всех на трезвую голову..фигушки, оказывается он был наркошей)) вот,... заметила Замечу, предлагаете накуриться...авось пойму ?))))))))))) Насколько я знаю, он кокаин употреблял. Так что если и предложили, то не накуриться, а скорее нанюхаться...Замечу - не отказывайтесь, в Азербайджане это редкость (если вы в Азербайджане)... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 )))))) Аза, это уже какая-то борьба за увеличение надоев пошла))))))) коровам есть, дояркам доить))))))))) Бригадир не нужен? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 бригадиру есть, доить и спать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вот еще б корову найти)) замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Спать хочу, замечу...Всем спокойной ночи))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 спокойной ночи))) в соседней теме еще повторим) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Замечу, вчера смотрел "Парни из Баку" - съёмки скрытой камерой, где наших из Израиля в армию забирают))))))))) "Ромик, в машину его")))))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, Заврик-Гаврик как дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Сагол, Суфик. Сянин саглыгын) Аза бы сейчас спросила, наверное: "Как дела на левом фронте?")) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Сагол, Суфик. Сянин саглыгын) Аза бы сейчас спросила, наверное: "Как дела на левом фронте?")) Замечу, с обновкой тебя!)))) П.С. Я теперь знаю что тебе подарить, если что....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Что подаришь?)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Динозаврика....))) Только вот думаю, Тиранозавр тебе понравится или нет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Дареному Тиранозавру в зубы не смотрят, конечно, но лучше Аллозавра, Зауролофа или Заурихтиса. Тиранозавр уже есть)) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу,что всем привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Дареному Тиранозавру в зубы не смотрят, конечно, но лучше Аллозавра, Зауролофа или Заурихтиса. Тиранозавр уже есть)) Замечу, ну ты и диназавролюб...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу,что всем привет)))) Привет! Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, ну ты и диназавролюб...))))) Нас связывает хладнокровность) Замечу, Агушка, привет В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, ну ты и диназавролюб...))))) Нас связывает хладнокровность) Замечу, Агушка, привет Хорошее качество, но у меня хладнокровности не хватает....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Всем добрый день, замечу... Не приведи господи никому в онкологии побывать((..но не будем портить настроение, тем более что, слава богу,ничего страшного))) День отличный, солнышко светит...замечу.. Читаю, что понаписали ночью)))) и замечаю, замечаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, день добрый ) Замечу, погода супер, надо погулять )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 просто.. смайлик понравился... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Добрый день ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Добрый добрый Скорпи))) как живётся ? замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Салам Гахир ) Живется хорошо, спасибо ) Как ты? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts