bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, всем привет. замечу, ну вот я и дома.... закончилось мое путешествие в солнечный Баку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу. Банни, всегда можно вернуться ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Как всегда прекрасно)))) Настроенник на высоте , план на вечер вырисовался))) да и ещё вчера удалось таки один номер красавицы заполучить))) Скорпи если бы ты знала как я мучился как мучился)))) я и так и так , а она всё никак , но в конце концов не устояла под моим напором ))) кста замечу она прелесть)))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, какой энтузиазм!!! ))))) Ну мои поздравления Гахир, и приятного, неспокойного (!) вечера )) замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вечер замечу гоинг ту би приятный но спокойный))) а за поздравки спасиб))) какой у неё голос. ай какой у неё голос с ума сойти))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, Гахир, не упусти ни одной мелочи )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ну вернуться можно только в след. году ещё на 2 недели... а это так нескоро, замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, Банни, я тебя понимаю, но время быстро пройдет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Банни а вам понравилось? замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, понравилось - не то слово! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) А что именно ??? замечу что эт у нас такого осталося чтоб ооочень понравится? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 не знаю... все! город, архитектура, атмосфера, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Люди понравились??? Так это прекрасно ))) спасибо Банни вы даже не представляете как меня обрадовали ))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 вы бы знали, как меня Баку обрадовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, хочу в Баку (((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу хочу из Баку))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, хорошо там где нас нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Скорпи ты и мну имеешь ввиду??? замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, я имею ввиду что человеку всего мало ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Эт как посмотреть ))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, пока молоды..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу тамамийля агри))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, наблюдаю.... замечу, интересно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, салам Наргиля ) что заметила? Заметила Ахмедзаде ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Салам Скорпи...много чего, причем интересного))) Ахиедзаде, салам и тебе)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, приветы всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, и правильно! нечего слишком много замечать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, доброй всем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 просто.. смайлик понравился... бывает ))) Замечу люблю прикольные смайлики ,,,, )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, доброй всем Слушай, ты как куратор, проценты можешь снимать? Если да, то я с тобой дружу Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 привет всем, кто тут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Привет всем! ) Банни, как твоё путешествие в Баку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Слушай, ты как куратор, проценты можешь снимать? Если да, то я с тобой дружу :D подожди ты , оклемаюсь ваще )) Хе хе - не дожжешься )))) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Самик, привет! Как говорится: хорошо, но мало.... очень понравилось! Хочу ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, у нас теперь есть кроме известных ещё и должность куратора. Огласите весь список, пожалуйста (с) ) ВМ, поздравляю ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts