anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Слушай, ты как куратор, проценты можешь снимать? Если да, то я с тобой дружу подожди ты , оклемаюсь ваще )) Хе хе - не дожжешься )))) замечу Ладно, забудь )) Вылазь из наблюдений...иди во флуд порядок наводить п.с. не поздравляю...не с чем Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Заметила только что , что ВМ стал куратором )))) А чё это такое замечу, с чем его едят ? ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Самик, привет! Как говорится: хорошо, но мало.... очень понравилось! Хочу ещё)) Приезжай тогда ещё раз. Так и не врубился, что тебя так связывает с Баку? Ты что там родилась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, у нас теперь есть кроме известных ещё и должность куратора. Огласите весь список, пожалуйста (с) )ВМ, поздравляю ) Амелия, кажись на этом список иссякает ) Спс) Ладно, забудь ))Вылазь из наблюдений...иди во флуд порядок наводить п.с. не поздравляю...не с чем Забыл, и побрел ) Заметила только что , что ВМ стал куратором )))) А чё это такое замечу, с чем его едят ? ))))))) Пока пытаемся отпределить на вкус ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ничего не понимаю, но поздравляю замечу ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ничего не понимаю, но поздравляю замечу ) Ну это что то вроде модерства в моем любимом разделе - флуд )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Самик, замечу, что обязательно приеду в след. году! А так почти ничего не связывает... Друзей там много и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, ВМ, а какие у тебя теперь возможности? )) п.с. (на форуме, конечно) ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Заметила...., поздравляю Молодой ) не знаю что это таоке и все же.. ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Если я правильно заметил, ВМ стал модератором. Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вечно молодой, а ты заметил, что ты какой-то бесцветный? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Загорел :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ничего не понимаю, но поздравляю замечу ) Ну это что то вроде модерства в моем любимом разделе - флуд )))))) Оооооооо, тогда мы идем к вам, замечу Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Замечу на "Дом -2" пришел турок один, а там ведь никто турецкого не знает естественно - так турок там трёхэтажным матом кроет , а эти придурки улыбаются )))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ВМ, поздравляю... , правда, не знаю еще с чем, но подозреваю, замечу... пойду во флуд.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, всем привет.замечу, ну вот я и дома.... закончилось мое путешествие в солнечный Баку... Банни, поздравляю с возвращением и желаю повторить путешествие еще не раз) Как всегда прекрасно)))) Настроенник на высоте , план на вечер вырисовался))) да и ещё вчера удалось таки один номер красавицы заполучить))) Скорпи если бы ты знала как я мучился как мучился)))) я и так и так , а она всё никак , но в конце концов не устояла под моим напором ))) кста замечу она прелесть)))))))))))))) какая душещипательная история)).. а как ты--и так и так?))) какие неприступные девушки нынче пошли))) замечу ВМ, поздравляю с назначением))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ой, Вил, привет! замечу, большое спасибо! очень надеюсь на повтор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Банни, привет. если очень захотеть, можно в космос полететь.. так что все получится)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Замечу, сегодня в спортзале мне понравилась одна девушка - худенькая, нормального роста, симпатичная.... Давно ходит, но понравилась именно сегодня, когда мало людей было. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, Заур, что это достаточная причина, что бы действовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 точно) меньше народу--больше кислороду... а кислород важен для активной мозговой деятельности.. соответственно и мысли приходят очень правильные) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу,что - то не хватает а что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, что имел ввиду не кислород, а состояние "понравилось" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 САМИК, я тоже кислород не ставила во главу угла в этом вопросе)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, Данайка, привет ) замечу, день был совсем не таким, как ожидалось. замечу, хорошие ожидания не оправдались, а плохие оказались не такими тяжелыми. замечу, всем доброй ночи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ну вот и славно, что все закончилось хотя бы нейтрально) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, ночи доброй) Замечу, что то Наргиля ханым не видно ) Замечу, погода приятная... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, у нас тут снега намелооо Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, и ветра надуло) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, в первый раз (кажется) не хочу никакого снега ... ( замечу, привет, Скорпи ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Моя Ма привет )) Доброй ночи всем ) Заметила Данайку, наконец-то )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, доброй )) Замечу, счас мы позовем Данайку и она придет сюда)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 а сюда пришла я, извините) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, Вилл и тебе мы рады ))))естессна ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, привет Вилл ) Замечу, Молодой неджясян? ))) Замечу, Данайка опять смылась ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts