Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, намана Скорпи)) сян неджясян?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Хорошо ) спасиб Замечу, Молодой как ты дожил до такой должности? а? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 замечу, чавойта лень напала))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 куратор--это заведующий птицефабрикой?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Хорошо ) спасиб Замечу, Молодой как ты дожил до такой должности? а? )) Замечу, )))))))))) куратор--это заведующий птицефабрикой?)))))))) Замечу, Вилл почти )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, Молодой, понимаю, тебя достали уже эти вопросы, так что все, молчу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, не не не Скорпи ты главное не молчи ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Замечу, Молодой, если я не буду молчать, я же буду надоедать тебе Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Не молчи. Не молчи. Не молчи. Мне так страшно тебе признаваться, Что от счастья пропали ключи, И я тоже боюсь потеряться. Не молчи. Не молчи. Умоляю! Сколько пройдено было дорог... Неужели тебя я теряю? Или ты меня плохо берёг? Не молчи. Я забыла твой голос. Успокой меня ложью. Прошу... Я как жалкий потерянный волос, На полу одиноко лежу. Без поддержки уже не подняться, Не вернуться в вчерашние дни. Мне уже никогда не признаться, Как хотела я губы твои... Никогда - это яд, а не слово, Ты меня лучше сразу убей. Я похожа сейчас на больного, Что от боли кричит лишь сильней. Не молчи. С болью трудно согнуться, Я устала вести этот бой. Мне вчера не хотелось проснуться, Хоть и знала, что буду с тобой. Не молчи. Не молчи. Что я вижу? Ты встречаешь рассвет без меня. Как же всё это я ненавижу! - Одиночество белого дня. Вечный сон.Память чувствам.Как мило. Сердцу трудно сказать - не кричи. Нет, не поздно. Любовь не остыла. Не молчи. Не молчи. Не молчи. эмм.. простите, вырвалось))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Куратор ,а где декан? Так теперь кто не голосовал за куратора будет переэкзаминовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу что бы такого гадкого сделать ? © )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу что бы такого гадкого сделать ? © )) съесть лимон) это так гадко))) все будут жмуриться от сочувствия.... лично я точно буду Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу мне то будет хуже всего )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 так в этом и заключается главная гадость происходящего))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Замечу, спокойной ночи всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Скорпи, и тебе спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 и всем остальным тож--спокойной ночи) я пошла баиньки) цалую, обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Москва-Воронеж, фиг догонешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу, доброе утро ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 неджесен хеятым?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу,дождь с ветром ....и всю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечено, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечено: "циплят по осени стреляют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечено: правду от истины отличает то, что истиину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечено: на чужой каравай семеро одного не ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечено: НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) замечено: лучше перенедопить, чем недоперепить. а также: лучше перенедопить, чем недопереспать. и еще: люди которые говорят, что пить надо мало, и люди которые говорят, что пить надо много-сходятся в одном: ПИТЬ НАДО!!!! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Caesar5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 опять 25, работа в воскресенье Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу, всем доброе утро! Что-то у меня оно поздно началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу,что всем привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,всем доброе утро! замечу,погода отличная)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 гедей пляжа?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 не пляж паизда=) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) леззетини билмирсен) не обязательно побыть в воде) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts