fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 олмамышам бу вахты денизде,дейе билмерем) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 она горе дейирем де, гедей пляжа?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вы опоздали))У меня уже все расписано на месяц вперед))Ни одно свободной минутки) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ок, как раз перед нового года поедем, твой месяц 23 декабря заканчивается)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 )))))))))))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Босс хош гялмисян))) хямишя евюндя ешииндя))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 саг ол брат, саг ол) неджесен?) Фыр-фыр, опюм? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мяня ня гятирмисен?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 искуственный член с вибратором водка 2.5 литра и разные сервилаты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 опять фыр-фыр?? :plach: ну все,тогда бу гюнян сизе гиджнеколог дейджем )))))))))хотя некрасиво...Вам как всегда везёт)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ой, сорри это московские недостатки остались, фю-фю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 бирде Фю, Фыр десесиз озюмю пенджреден туллаяджам ))пусть моя смерть будет на вашей совести)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 делай это с Гыз Галасы, пусть это напишется как история любви 21 века Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу, и скучно и не скучно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 заказнан деиль)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 это на всякий случай, если решишься)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я 2 дня болею( Босси,2.5 литра?Вылечи меня(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) ))))сизе дайи созюм йохду)) Ахмедзаде,чем болеете?похмелье?)))) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я 2 дня болею(Босси,2.5 литра?Вылечи меня(( завтра в 20:00-20:30 там же ))))сизе дайи созюм йохду))Ахмедзаде,чем болеете?похмелье?)))) гетдим пока, гёр охуя билирсенсе махны иле денен))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) яхшы йол)))йох охуя билмирем,сесим йохду))удачи) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) у меня клавиатура дурачится)там охуя... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,кто мне скажет как звучит перевод "джындыр "?))мне надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,джындыр как оборванец переводится Аза ханум) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,джындыр как оборванец переводится Аза ханум) замечу, спасибо радость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу, ветер поднялся сильный. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,джындыр как оборванец переводится Аза ханум) замечу, спасибо радость ) замечу,не за что))всегда рада помочь) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 опять 25, работа в воскресенье Быыый, Босс-бой, хош гелмисен, гадам))) Не терсен? Приключение азербайджанцев в России закончилось, замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, добрый всем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,fyu-fyu на самам деле помогла одной форумчанке, она написала что какой то джындыр не даёт ей покоя ,когда перевод знаешь легче отвечать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) замечу,Босс хямишя евдя ,спасибо за подарок ,то- что надо ) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я простудился( Мяним саат сяккиздя забитле горюшюм вар.Ешидирсиз? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ВМ, Аза, саламлар)) Ахмедзаде, чатмышыг е, чых дааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я простудился(Мяним саат сяккиздя забитле горюшюм вар.Ешидирсиз? догадываюсь с кем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 В.м.,Аза салам. Нара мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) ВМ, Аза, саламлар))Ахмедзаде, чатмышыг е, чых дааа))) он не может из маршрутки выходить ,кючя она дарлыг едир замечу) )) мач как всегда ) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts