Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нее,не пойдёт,тогда точно попадём в отделение интоксикации,замечу. ну когда я был поваром до интоксикации не дошло...ресторан просто напросто закрыли :flower: ))))) А давай собирунчег забацаем,как раз и повод есть,замечу. Я за, всеми конечностями )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, опять собирунчик намечается Ну тогда лучше кофе глиссе,два в одном замечу Замечу, я хочу кофе и мороженое по отдельности, ни в одном флаконе )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ой точно, я тож хочу))))))) глиссе хочуу))СтопАнгин, здравствуйте, проходите, скажите пару слов)) нам сейчас всем профилактика не помешает.. тем более с интоксикацией куриной) А тебе тогда СтопАнгин насыпем в глиссе,замечу. спасибо.. мне как раз после сегодняшней прогулки по нашему ветру нечто подобное не помешает... но... я лучше сама как-нить... а то... чаво ишшо случится Нее,не пойдёт,тогда точно попадём в отделение интоксикации,замечу. ну когда я был поваром до интоксикации не дошло...ресторан просто напросто закрыли ))))) А давай собирунчег забацаем,как раз и повод есть,замечу. Я за, всеми конечностями )))) ну дык то повар, а то куратор.. чувствуешь разницу? масштаб, так сказать.. размах))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 всех заметила, всем привет! зачему так же, что я просто герой)) Загрузила в свой альбом 73 фотографии (те, что были более или менее нормальные) со своего пребывания в Баку! замечу, кто находится в далеке и скучает по родине - советую посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нее,не пойдёт,тогда точно попадём в отделение интоксикации,замечу. ну когда я был поваром до интоксикации не дошло...ресторан просто напросто закрыли :loool: ))))) А давай собирунчег забацаем,как раз и повод есть,замечу. Я за, всеми конечностями )))) Одним словом с твоими дёнярями лучше не связываться,а то так и до ботулизма не долго,замечу Ну так давай составим список участников и выберем день,чур суббота или же воскресение,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Банни, привет. а кто находится на родине, но ему все-равно на попе ровно не сидится--мона позыркать?))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Одним словом с твоими дёнярями лучше не связываться,а то так и до ботулизма не долго,замечу Ну так давай составим список участников и выберем день,чур суббота или же воскресение,замечу посему лучше собраться :flower: ну список прикинуть мона в пм, скини свои контакты мне, а там порешим )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вил, конечно можно, если интересно)) просто вы это видете каждый день и врятли будет интересно... Это мне вся эта красота в диковинку была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, опять собирунчик намечается Ну тогда лучше кофе глиссе,два в одном замечу Замечу, я хочу кофе и мороженое по отдельности, ни в одном флаконе )))))))))) Замечу,прилетай на собирунчег,мы тут те и кофа и мырожоное приготовим собственноручно с ВМ-ом ой точно, я тож хочу))))))) глиссе хочуу))СтопАнгин, здравствуйте, проходите, скажите пару слов)) нам сейчас всем профилактика не помешает.. тем более с интоксикацией куриной) А тебе тогда СтопАнгин насыпем в глиссе,замечу. спасибо.. мне как раз после сегодняшней прогулки по нашему ветру нечто подобное не помешает... но... я лучше сама как-нить... а то... чаво ишшо случится Угумс,тогда лучше сама,а то могу спутать и пурген вместо стопангина наспыпать,не хорошо получится,замечу всех заметила, всем привет!зачему так же, что я просто герой)) Загрузила в свой альбом 73 фотографии (те, что были более или менее нормальные) со своего пребывания в Баку! замечу, кто находится в далеке и скучает по родине - советую посмотреть))))) Приветик замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 scio, привет) как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Сцио, щас все брошу и прилечу )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 А где ты сейчас куринные дёняры-то видел,это ща раритет,замечу. в книжке "сделай сам" ))))) Нее,не пойдёт,тогда точно попадём в отделение интоксикации,замечу. Да да замечу , кофе гляссе и я пойду куда угодно )))) Я тебе туда пурген насыплю,как-никак представительница конкурентов,замечу. не делай так, чтобы в следующий раз, в помещении где мы будем сидеть, кондиционер поставленный на температуру ниже 0, висел прямо над тобой, замечу )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вил, конечно можно, если интересно)) просто вы это видете каждый день и врятли будет интересно... Это мне вся эта красота в диковинку была)) Банни, ты плохо осведомлена о моем географическом положении на глобусе) Угумс,тогда лучше сама,а то могу спутать и пурген вместо стопангина наспыпать,не хорошо получится,замечу вот вот.. и я о том.. у тебя одно лекарство для всех?))))))))))) чтоб, так сказать, жизнь медои не казалась)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) замечу,банкет ночью что-ли 32 гостей ?)) стопангин,куринные дёняри ,какую зелье готовите от чего ?)) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Заметила свою оплошность)) Вил, прости! Я забыла, что ты в Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, вы тут продолжайте организацию собирунчика в курятнике а я пойду спать, я все равно не попаду )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Аза, ну дык у нас тут сплошной кофе с мороженым)))))) вот все на запах и подтянулись Банни))) ниче, ошибочка то по Фрейду возможно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Скорпи, мы тож не попадем, но))) интересно как на это все отреагируют остальные.. птэнчики) во второй теме организовывают, посмотрим, что организуют) спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Вилл, напоследок, кто где и что еще организовывает? ))) Замечу, Вилл, я туплю уже ))) все, спать! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу, что-то я засиделась.... у нас уже совсем поздно.... всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Одним словом с твоими дёнярями лучше не связываться,а то так и до ботулизма не долго,замечу Ну так давай составим список участников и выберем день,чур суббота или же воскресение,замечу посему лучше собраться ну список прикинуть мона в пм, скини свои контакты мне, а там порешим )))) Пм-нул,замечу scio, привет) как жизнь?) Намана Банни,пасиб.У тя как,замечу? Сцио, щас все брошу и прилечу )))))) Бросай,только не убий никого когда бросать буишь,замечу не делай так, чтобы в следующий раз, в помещении где мы будем сидеть, кондиционер поставленный на температуру ниже 0, висел прямо над тобой, замечу )))))))) Как ты жестока,я к тебе с пургеном чистымы помыслами,а ты...,замечу Угумс,тогда лучше сама,а то могу спутать и пурген вместо стопангина наспыпать,не хорошо получится,замечу вот вот.. и я о том.. у тебя одно лекарство для всех?))))))))))) чтоб, так сказать, жизнь медои не казалась)) Это панацея от всех болезней,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,баюшки хочу ,всем споки ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, вы тут продолжайте организацию собирунчика в курятнике а я пойду спать, я все равно не попаду )))))) "И вот так всегда,на самом интересном месте"©,замечу grenyes Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я тоже спать замечу,все сладких снов Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вилл, напоследок, кто где и что еще организовывает? )))Замечу, Вилл, я туплю уже ))) все, спать! хочешь об этом поговорить?)) я завсегда рада)) всем спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Часы показывали 01.22 и ничто не предвещало беды,когда Ля) зашла в Наблюдения,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 и вышла... эх, Сцио... джинтлимен))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, всем привет... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу, к вам можна? Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Дождинка, привет) Стопангин, конечно можно... а то у нас тут Сцио всем только пурген выписывает)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 усе, отчаливаю) всем спокойной ночи. и как всегда--цалую, обымаю)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вилли, вот ты всегда так((( Стопангин, добро пожаловать) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 чет ко сну потянуло замечу Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) замечу я тоже спать уже хочу,но Бакылылар важнее Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, доброе утро всем, кто сейчас придет ) замечу, настроение совершенно нерабочее. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts