Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, ахмедзаде, спасибо, не надо ) замечу, а скоро домой... и вечер обещает быть нервным. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Заде, скорее appointment?) ты мне про свидание ваше говоришь, чтоб я Наре завидовала или тебе? я не совсем поняла))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу у нас потеплело и солнышко вышло Замечу Босс опять с нами вообще-то я всегда с вами был, и так и так замечу, у нас тоже снег и минус 5 градусов. снег шел все утро и зараза нелипкий!!!СПАСИБО БОССС!!!! не за что, взамен за услугу сфоткай снег и поставь сюда, посмотрим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А что в Баку нет снега!?? замечу, что лучше чай или кофе??? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 нету пока, говорят в декабре будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вилли нам!) Белоцка,бонжур) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, а нас весь октябрь и ноябрь погода можно сказать баловала. в декабре и январе примерзнем туда где будем стоять наверное!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Заде, я б рада.. но.. не могу я завидовать))) отучаю ся от этого)))просто порадоваться могу... но сначала у Нары уточню)).. а то ты сочинитель тот еще)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 По моему у Окси аватар был герб Баку. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу, что успела!! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 дай за это поцелую тебя, ак как успела, мач))) неджесен марал?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, а нас весь октябрь и ноябрь погода можно сказать баловала. в декабре и январе примерзнем туда где будем стоять наверное!! извините, что любопытствую.. ааа где Вы будете стоять? я в смысле--в каком месте на глобусе такой прогноз погоды?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 почти 60 параллель!!! РФ, ХМАО! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вилли,она дипломатично молчит.А молчание согласие) На зависть гинекологу)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, значит на НГ у нас будет снег? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Даю 100$ если Босси знает что такое XМАО)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 почти 60 параллель!!! РФ, ХМАО! ясенько))) Вилли,она дипломатично молчит.А молчание согласие)На зависть гинекологу)) ))) дааа, гинекологам вообще сложно в жизни приходится)) Даю 100$ если Босси знает что такое XМАО)) а я ему скажу.. если поделится)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ханта манцийский автономный область, идиот Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 БОССИ знает все!!!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Однако чукча ошибся)) мансийский!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 дай за это поцелую тебя, ак как успела, мач)))неджесен марал?) не надо мач, замечу =) Все прекрасно..спасибо. с приездом, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Думаю как уменшительно-ласково переимовать ник Prisionerа)) Нара,когда буш готова даш вызов! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 =)-улыбка Гитлера)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) замечу, у БОССа просто клавиша "Ц" заела, а "С" не писала!!! ахмедзаде зачем переименовывать? хотя интересно какие Вы предложите варианты!!! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Prisionera Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, Вечно Молодой вышел в финал! с чем его и поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 какие мальчишки ду... хорошие все)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Самолет Баку-Москва летит через облака, Мой друг Босс принес мне много колбаса, Как xорошо что есть водка Раrlаааmеnt, ай джан ай джан! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, ахмедзаде ХАЛАЛДЫ!!!!!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Заде в ударе.. видать и правда настроение хорошее))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 У Босса вечно что то зае... зае...зае... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 гялирсен ахшам?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 я хочу еееееееееесть... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Оx уе..оx уеxал Босс куда то... Как я бу..как я буду без него тут((( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, 39 листов рукописного текста формата А4. бедная моя рука.. замечу, сколько времени я это все писать буду?? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 ЙОX!! Уж лучше вы к нам©счет гаганныxдыр)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts