Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, выйду, скрыто зайду, холодно стало. замечу, прочту, посмотрим ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Миа,мач!) Босси,вызгырт!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 кстати, о гюн сенин саглыгына вурдум, по смертно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Черно..пый xоxол выxоди!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 давай вместе эй ты черноТопый из Киева, выходи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гозюм айдын(( Бир шей галды?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, ахмедзаде, какой мач? забудь об этом. просто привет ) замечу, прочла. пестня не фонтан, конечно, но послушать можно да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гозюм айдын(( Бир шей галды?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 бутылканы сахламышам 300 грам)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да, и вообще только Босс может поцеловать женщин, а Ахмедзаде только привет)) и прощай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Второй гозюм айдын был адресован Миа)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Миа, он невечен, смотри после первого отказа уже сломался))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 а я, замечу, поняла ) ... взаимный гюзюм айдын )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Мяним бяxтимден последний раз такая аномальная погода в Баку была в 1924году.Босси,помниш?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да, ещё и под курском 42-ом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, всем привет. Замечу, что дождик ожидается..не люблю дождь.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Так что не отказывайте мне,второй раз просить не буду)) Лалиня мач!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 салам, марал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, доброго утра и удачного дня всем ) Замечу, за ночь столько снега выпало)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 салам юрейим) осечка скоро и сюда глянет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Салам Скорпи)Отправь да мне 2 ведра снега( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Босс, салам ) у кого-то осечка? )))) Салам Азмедзаде, тебе зачем снег? это касается ухода за шубами )) как торговля? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, Скорпи, доброе утро ) замечу, у нас тоже не солнечно сегодня. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 я о снеге)) у нас черное небо)) как цвет ахмедзаде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, привет ма) Замечу, даже здесь бакинские водители выделяются в своем стиле вождения, их сразу заметно )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, не черное, а светлосерое, даже голубоватость есть да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 там все так ездят, и русские тоже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, не черное, а светлосерое, даже голубоватость есть думаешь, и эти цвета я буду относить к Ахмедзаде? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Скорпи,у всеx из за погоды слабо.Ждем морозов) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Босс, ахмедзаде, привет =) Замечу, что заболеваю..опять. замечу, надо иммунитет поднимать ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, не относи, пусть сам забирает )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Лялиня, привет, не болей там все так ездят, и русские тоже) Босс, значит таксисты, возившие тебя были азребайджанцами )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Босс, ахмедзаде, привет =)Замечу, что заболеваю..опять. замечу, надо иммунитет поднимать иммунитет ни чем не поднимается, ты уже такая, побольше чяснок и лук ешь замечу, не относи, пусть сам забирает )))) я не доверяю ему, вдруг не такой цвет возьмет)) Лялиня, привет, не болей там все так ездят, и русские тоже) Босс, значит таксисты, возившие тебя были азребайджанцами )))) маштагинец был))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Спасибо, Скорпи =) Замечу, что получаю удовольствие от пожилых таксишников..они любят рассказывать историю своей жизни пока довозят =))) причем с подробностями, типа в таком-то году был такой-то Мамед, который то-то и се-то =) Босс, специально для тебя перед НГ наемся чеснока (не переношу его..), и сяду обязательно около тебя =) согласен? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Спасибо, Скорпи =) Замечу, что получаю удовольствие от пожилых таксишников..они любят рассказывать историю своей жизни пока довозят =))) причем с подробностями, типа в таком-то году был такой-то Мамед, который то-то и се-то =) Босс, специально для тебя перед НГ наемся чеснока (не переношу его..), и сяду обязательно около тебя =) согласен? ок, и я поем, все равно перед поцелуями надо вздох делать, а не выдох)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts