WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гахир, ты все перепутал как всегда)))))) Аза, так в субботу или в пятницу?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу,в субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вилл я не виноват ,, темно было вот я и перепутал))))))))))))))))) замечу п.с. Про всегда ты немного загнула )))) Я что никогда не попадал? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 поклеп.. наговор))) когда было темно--эт ваще не со мной было)))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, Лалинья, спасибо ) я уже тоже вернулась из магазина ) ... что купила не скажу замечу, ДжЭн, привет ) замечу, Вилл, поправляйся ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу Амелия мяня привет тюшмюр??? или мян рыжыям??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) замечу, привет, Гахир )) замечу, Аза, привет ) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 амелия, спасибо)) я уже))) вот греюсь))--кофе на себя пролила))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вилл, а от чего ты поправляешь?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ВМ, от пдостуды))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ааа, а я думал от шоколадки ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 от шоколадки не поправляются .. поверь мне замечу, конечно, от одного только шоколада я имею ввиду, без сопровождающих сладостей За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 говорил ведь, давай поцелуемся, а она нет нет нет) вот и результат Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, что я на 7 месяце беременности, а активности хоть прибавляй.. П.С Время так быстро летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 поздравляю, кстати по закону ты давно должна была родить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 говорил ведь, давай поцелуемся, а она нет нет нет) вот и результат это о чем ... эээ.. о ком? Замечу, что я на 7 месяце беременности, а активности хоть прибавляй..П.С Время так быстро летит... ну так это ж замечательно)) вот эта энергия месаца через два так пригодится) если останется))) желаю всего хорошего) и малышу ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 поздравляю, кстати по закону ты давно должна была родить Спасибки, поняла намек. Но ты знаешь мой характер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, что я на 7 месяце беременности, а активности хоть прибавляй..П.С Время так быстро летит... ну так это ж замечательно)) вот эта энергия месаца через два так пригодится) если останется))) желаю всего хорошего) и малышу ))) Ой спасибо за такие теплые пожелания, очень очень приятно! Правда активности ого прибавиться))) Наша малышка ого пинает меня, так общается со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу интересный форум Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, опять шоколад.... ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, опять шоколад.... ) где?? =) опять шоколадку захотела..ужас =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 машину помыли, значит вечером дождь будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, обожаю такую погоду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, Лялиня, шоколад всегда кстати ))) Замечу, погода ужасная ((( Замечу, машина грязная ((( мыть ее нет смысла... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу обажаю " новых" юзерш))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гахир, ты имеешь ввиду "Ежик в тумане" )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, Амеля, так и должно быть ) и ничего не пропадет, через 2 месяца так же и будет ) замечу, погода мне не нравится тоже.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 америкада ишсизлийин сайы артыр)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, обожаю, когда меня обожают)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Скорпи неее-а я про Пурпур )))) я обажал её старенькую ( аллах ряхмят елясин) теперь обажаю новенькую)))))))))))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гахир, у тебя противный вкус Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, а мне нравится погода))) еще заметила, что к нам ежик из тумана вышел)) и еще кой-че заметила, но это тааааааааааааааайна) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 опять тайны, замечу ... в тот раз ДжЭн что-то тайное заметила, теперь Вилл ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу читаю форум Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, по ТВ говорили, что магнитные бури будут..оказывается, эти бури на меня действуют-голова болит. никогда раньше этого так остро не замечала =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts