Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, отныне мужчинам тоже дарим цветы )))))) Цветами сыт не будешь,лучше тортики и салатики,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 всем по букету))))))) я пошла))))))))) покедава)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Вилл, пока ) Цветами сыт не будешь,лучше тортики и салатики,замечу ... и отбивная? )) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, ведьм развелось - тьма))Но только кроме как трындеть (извините) ничего у них не получается, тоже замечу))) это мы о ком??????) Не обо мне надеюсь,замечу Привет Сцио, замечу, опять тихо наблюдаешь..... )Дела просто великолепно замечу )) Деффачки Аха,веду летописи современных виртуальных дискуссий,через 1000 лет,моё произведение будет бесценно,замечу. А мужчинам что,замечу? Нет, конечно же не о тебе))) Ну какой из тебя ведьма..или ведьМ?? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Вилл, пока )Цветами сыт не будешь,лучше тортики и салатики,замечу ... и отбивная? )) Пока Виллка,замечу Можно и отбивную,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нет, конечно же не о тебе))) Ну какой из тебя ведьма..или ведьМ?? Ведьмак,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, нужно есть, чтобы жить!!! Замечу, как это ужасно ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 "Чревоугодие не порок,а большое счастье"©,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, нужно есть, чтобы жить!!! Замечу, как это ужасно ((( Скорпи, а жить, чтобы есть еще ужасней, согласись)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нет, конечно же не о тебе))) Ну какой из тебя ведьма..или ведьМ?? Ведьмак,замечу ))))и ты туда же))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Согласна Наргиля ) Замечу, у кого что на ужин? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, нужно есть, чтобы жить!!! Замечу, как это ужасно ((( Скорпи, а жить, чтобы есть еще ужасней, согласись)))) Во-во-во,наш человек замечу Согласна Наргиля )Замечу, у кого что на ужин? )))))) Мне подсунули жаренную курицу с картошкой,недельной давности приготовления,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, Сцио, никакой радости ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Согласна Наргиля )Замечу, у кого что на ужин? )))))) У меня довга и долма и из листьев..Мммм..Прошу в гости)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, нужно есть, чтобы жить!!! Замечу, как это ужасно ((( Скорпи, а жить, чтобы есть еще ужасней, согласись)))) Во-во-во,наш человек замечу Согласна Наргиля )Замечу, у кого что на ужин? )))))) Мне подсунули жаренную курицу с картошкой,недельной давности приготовления,замечу. Сцио, только не говори, что ты будешь это есть))) Лучше яичницу приготовь))) Все же лучше и полезней))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, Наргиля, спасиб Сцио, ты знаешь что такое сковородка? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, Сцио, никакой радости ))))))))))))))) Ты это о чём замечу? Замечу, Наргиля, спасиб Сцио, ты знаешь что такое сковородка? Нет,а что это такое и с чем её едят,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Мне подсунули жаренную курицу с картошкой,недельной давности приготовления,замечу. [/b] Сцио, только не говори, что ты будешь это есть))) Лучше яичницу приготовь))) Все же лучше и полезней))) Эхх,поздно уже,съел я уже. Если что,то не поминай лихом,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Я.. это, о курице не первой свежести ) Замечу, ты живешь на необитаемом острове..... )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Я.. это, о курице не первой свежести )Замечу, ты живешь на необитаемом острове..... )))))))))) Не говори так о ней,а то она обидется не выдержав таких слов в свой адрес и "попросится на выход" Хуже,на обитаемом,где обитают только жаренные курицы с картошкой,причём недельной давности приготовления,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Заметил что Скорпиошка часто листает журнал "Максим",к чему бы это,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Сцио, дыши глубоко, леденец с мятой есть под рукой? ))))))) Замечу, скоро должна быть передача о приготовлении курицы и т.п. в общепите ))) думаю после его просмотра вообще расхочется есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Заметил что Скорпиошка часто листает журнал "Максим",к чему бы это,замечу? Замечу, Сцио, я вообще люблю мужские журналы, все, кроме Плейбоя )) он какой-то пафосный Замечу, очень интересный журнал "Еsquire" Замечу, не люблю женские журналы о косметике, распродажах, советах как выйти замуж за миллионере и вести себя в ресторане..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, у меня на ужин курица пойду приготовлю, пока отвращения нет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Сцио, дыши глубоко, леденец с мятой есть под рукой? )))))))Замечу, скоро должна быть передача о приготовлении курицы и т.п. в общепите ))) думаю после его просмотра вообще расхочется есть Неа,нету,есть только карамельные конфеты,замечу Заметил что Скорпиошка часто листает журнал "Максим",к чему бы это,замечу? Замечу, Сцио, я вообще люблю мужские журналы, все, кроме Плейбоя )) он какой-то пафосный Замечу, очень интересный журнал "Еsquire" Замечу, не люблю женские журналы о косметике, распродажах, советах как выйти замуж за миллионере и вести себя в ресторане..... И правильно делаешь,я тоже его возненавидел,когда увидел фотографии из этого журнала,примерно 1960-го года выпуска.Тёмные же были тогда времена,никакой лазерной эпилляции и тд. и тп.,замечу. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, у меня на ужин курица пойду приготовлю, пока отвращения нет ))))) У меня тут ещё немного осталось,могу поделиться,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, всем привет) замечу, совпадения.... Тоже сегодня приготовила курицу с апельсинами. На гарнир - рис)) вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Приветик. Ох уж эти курицы,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, хочется растечься лужей по асфальту)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, хочется растечься лужей по асфальту)) Не сметь,кому сказал не сметь,ходют тут всякие растекаются,а потом мне убирать,замечу. Приветик мась,что случилося-то? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, хочется растечься лужей по асфальту)) Не сметь,кому сказал не сметь,ходют тут всякие растекаются,а потом мне убирать,замечу. Приветик мась,что случилося-то? И тебе, мась, приветик! Ниче не случилось, просто охота ща под пледик тепленький, перед теликом поваляться с глинтвейнчиком, а потом заснуть и не думать ни о чем)) А я сижу тут перед компом, делаю вид, что работаю и параллельно отвечаю одной грымзе)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 замечу, хочется растечься лужей по асфальту)) Не сметь,кому сказал не сметь,ходют тут всякие растекаются,а потом мне убирать,замечу. Приветик мась,что случилося-то? И тебе, мась, приветик! Ниче не случилось, просто охота ща под пледик тепленький, перед теликом поваляться с глинтвейнчиком, а потом заснуть и не думать ни о чем)) А я сижу тут перед компом, делаю вид, что работаю и параллельно отвечаю одной грымзе)) Пошли грымзу в Грымзлянск и потерпи ещё чуток,скоро выходные,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Пошли грымзу в Грымзлянск и потерпи ещё чуток,скоро выходные,замечу Эт у кого выходные, а у кого будни трудовые)) Завидуююю)) Грымзлянск бяс хара гетсин? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Эт у кого выходные, а у кого будни трудовые))Завидуююю)) Грымзлянск бяс хара гетсин? Ну есть же у тебя хотябы один выходной день в неделю,замечу? Грымзлянскы да гёндярмяйя йер тапарыг,тяки о грымзаны рядд эйляйяк,сяни нервировать этмясин Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Замечу, в ходе визита в Бразилию президента России Дмитрия Медведева было подписано межправительственное соглашение об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках на срок до 90 дней граждан России и Бразилии ! Потрясающая новость, я в космосе !!! Если не сказать больше - на Копакабане. Благодарная Президенту за нахождение общего языка с сеньором Да Силва )), Гюли. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts