ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) да, особенно когда от печени женщины)) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Босс, из гусиной печени вкуснее))) поверь на слово ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 гусь? ты со мной с магазинскими словами говоришь, а я о реальном паштете. Иди найди гусь середь белово дня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Босс, всего-то, зайди в магазин))))) а гусей ловить не надо )) тем более женщин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Привет всем. Заработались - придумали новые месяцы - вьябрь, дыгабрь и выхабрь. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 я в моске никаких гусей не видел, это что такое с перьями да? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Привет Темныш, а куда эти месяцы вставили? )))))) Босс, я же говорю, ты не ищи гусей, а ищи консервные банки с паштетом из гусиной печени Замечу, а я ведь серьезно...... ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, вернулся. А зачем? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Салам Скорпи) Босси,научи магазинским словам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Я именно об этом говорю. Мне лучше взять печень барана и сливочное масло, и сделать его свежое)) арвад дейилсиз ээээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 тебе чего мальчик?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, Ахмедзаде, салам) как торговля? ))) Замечу, Босс, аппетит сразу испортился КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 увидев его у меня тоже оно испортился))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, вернулся. А зачем? Замечу с возвращением ) Замечу Бакылыларовцы всех времен и народов - возвращайтесь домой ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Скорпи слабая,как будто весна пришла) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Зарина, привет ) Босс, выбери в меню что-нибудь другое? )))) Ахмедзаде, говорят пик кризиса еще впереди )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Заметила салам Вахид как дела?А что это тебя на паштет потянуло? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 салам) все в норме. Это отвратительное блюдо, которого я не люблю, вот и ингода вспоминаю о нем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вахид а я заметила даже очень очень соскучелась по нашему старому отряду Бакылылар.Заметила ты не забыл как мы флудили в теме признание в любви.Заметила надо поднять эту темку заново Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 В магазинныx паштетаx в основном мозг) Босси,араг галды?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 скорпи, 11,12 и первый) пить хочу! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 йох, дибини де йаламышыг))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Темныш гелди "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 учду гашды гушлар? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу привет Скорпион ) Замечу всем удачной торговли , приятного аппетита и удачных выходных ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 подними и я присоеденюсь)) а вообще-то мне все равно где флудить, что дженерал что амфитеатр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 гуш дедин Алиефф йадыма дюшдю, гёресен Украинаны гутарыб Москвая кечиб? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, вернулся. А зачем? Замечу с возвращением ) Замечу Бакылыларовцы всех времен и народов - возвращайтесь домой ) Замечу что приятно стало. Значит есть зачем. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Яламага бир джансан) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Яламага бир джансан) Ты это кому? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 озюню йахшы апарсан гедиб дюрти фирмадан о фасон бир шей аларам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечено, у Темныша на выxодные дили ачылыр) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 спроси у неё, она что не разговаривает со мной? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Чушка дюрти фирма йоx,дюти фри)Я там за 20$ черную водку беру) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ой, ой начитанный ты мой китаец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts