Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сплюнь ты.. выходной))) наконец-то последний рабочий день и я свобоооден))) Босс, ты сам дар речи потерял что-ль? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вахид заметила я темку не нашла.Может тебе попробовать а? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Заметила Азушка тебя, последнее время заметила у тебя изменения Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ок, люблю я тебя потому, что у тебя язык сладкий кузушка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Полундра!Куратор!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Заметила Азушка тебя, последнее время заметила у тебя изменения замечу,Кузушка иногда надо посадить человека ,изменения только в лучшую сторону ,самое главное не меняться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Полундра!Куратор!) Салам Ахмедсан )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ок, люблю я тебя потому, что у тебя язык сладкий кузушка)) Заметила тут мы точно нафлудим)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Заметила Азушка тебя, последнее время заметила у тебя изменения замечу,Кузушка иногда надо посадить человека ,изменения только в лучшую сторону ,самое главное не меняться )) Заметила правильно сказано Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу кушаю яблоко Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, пью кофЭ )) как всегда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 бир адам вар чырпырам ону в пм, за слова Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Босс, может тебе тоже кофе? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 давай, но с шякяром, уже резко опмейе башламышам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сахар-песок или рафинад? )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 водка прибавь, а то давление галхар келле чарха, потов останови да меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Босс, а водка разве поможет? )))))) Заметила мою Данайку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, что , не ждали ))) Скорпи моя Привет !! Босси и тебе и Всем привет ))) Хде ВеЦЦный(Ромашка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 наверно да, стабилизатор называется))) Даная привет, я в теме мечтаю, тем более серьезно, написал о том, что хочу прилететь к тебе)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 тыц тыц... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Данайка, он не знает что подарить девушке так что не соглашайся ))))))))) Замечу, Молодой наверно работает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 А вы заметили , что с моим появлением форум глюкнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 да уж, ты прибавила в весе, говорил тебе остановись после 53 кг)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 А вы заметили , что с моим появлением форум глюкнул ? Это со вчерашнего дня )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Даная привет, я в теме мечтаю, тем более серьезно, написал о том, что хочу прилететь к тебе)))))) пойду проверю для начала , потом разберемси )))) Скорпи, я его воспитаю и так , что потом фсе дамы форума мне будуть благодарны ))) А Боссу придется побеспокоиться о высшем докладе - т.е. зарплате ))))) Темнусик..... долго с тобой не "стыковалась" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 так ты постареешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Скорпи, я его воспитаю и так , что потом фсе дамы форума мне будуть благодарны ))) А Боссу придется побеспокоиться о высшем докладе - т.е. зарплате ))))) Данайка, не поздно для воспитания??? ему уже за тридцать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ответь ей Данайка, вместо меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Босси , не дождешьси, я живчик и никаагда не постарею да уж, ты прибавила в весе, говорил тебе остановись после 53 кг)) Во тут ты зря наговариваешь, я к твоему удивлению или радости ;) похудела и даже сильно :plach: Доктор сказала , что я уже подхраньена ( не знаю по русски ))) кажется дистрофик )))) А вы заметили , что с моим появлением форум глюкнул ? Это со вчерашнего дня )))))))))) Кажется и меня еще глючит ))))) Это заразно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу я пью чай с конфеткой Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Данайкин, это не мешает тебе светиться, а мне - наблюдать))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Данайка, с новым аватаром Замечу, из последних новостей: теперь на смену женской анорексии приходит и мужская анорексия) то есть модными становятся худощавые мужчины, без накаченных мышц, а-ля Павел Воля ужасть.... ((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ты было у гинеколога? от чего он говорил передохраняться?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Босс, это ты кому? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ответь ей Данайка, вместо меня Босси.. Отвечаю - Если приложить усилия и время , то фсе возможно ))) просто Скорпи не сталкивалась с такими экземплярами и ей не дано понять )))) эксперименты.. доказали, что даже обезьян можно многому научить Боссик, эт я о животных привела пример , за всак случай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts