Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ))))))))))))))))Вилл, что это со мной, белки, зайчики, я уже глючю))))) Банни, клевое платье, как раз о таком я и гворила, только конечно не в такую полоску, они полнят)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 замечу, и я говорю, что полоска мне не нравится... хоть то, что она полнит мне не страшно)))) но все же))) сегодня мерила такое же, но все черное, на груди геометрический узор (белый) и внизу, как будто снежинки белые нарисованы. Очень красиво! Жаль, размер не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 У меня тож такое бывает, вот если западу на что-то, то обязательно должна это заполучить, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 замечу, все ещё надеюсь, что найду лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 замечу))) ща нам кое-кто устроит гетто)))))))))))) Банни, это в частности нас с тобой касается) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 замечу, что УЖЕ молчу о моде и о платьях))) замечу, где все??? или выходные так на всех действуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, дождя бы сейчас...проливного Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) Банни, я не про платья))) замечу)) давайте позовем Дождинку))))) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, дождя бы сейчас...проливного Молодой, я тоже об этом подумала, буквально 3 мин. назад, с чего бы это? Люблю я дождь, запах дождя)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Банни, я не про платья))) замечу)) замечу, а о чем?? замечу, что скоро спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Значит быть дождю...) дааа этот запах свежей земли...в воздухе веет какой то чистотой...душевной чистотой...ладно меня чтото сифонит, я лучше буду читать молча ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Романтик ты Ромашка)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Колхозник я , а не романтик )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Романтика.... Эх, хорошо с вами! Но спать тоже хочется! У нас уже 3 ночи... пора уже... Всем спокойной ночи и интересных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сладких снов, Банни... А я когда сильно усталая, заснуть не могу, замечу.. А что, колхозники не могут быть романтикаи? как раз таки в колхозе романтики хоть отбавляй, чего не скажешь о городе)))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Угу сплошь и рядом романтика в колхозе...коровы пасутся, свинюшки хрюкают...живи и радуйся ))) Шучу...жить на лоне природы...это же потрясно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) Это конечно же потрясно, но не в больших дозах, все таки нас городских, потянет к цивилизации))) Молодой, а в четверг во время матча, на трибунах народ был? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу, только дождя не хватало))) уж лучше пусть солнышко светит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 спокойной ночи уходящим.... а я вот снега хочу... чтоб большими хлопьями тихо падал) и когда лицо поднимаешь в небо-- на щеки, на ресницы холодом касался) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Не говори так, Нателла, а то тебя Иван царевич проклянет)))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Наргиля, все играли...болельщиков не было ))) Замечу, вот она цивилизация...испорченная цивилизация...и нас с собой прихватила ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 замечу, иногда так хочется на все забить и махнуть куда нить, где тебя никто не знает и начать все заново)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Приветики , рада всех видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 однако всех потянуло на размышления) .... как не хочется, как не хочется, Боже мой...но... надо идти.. руководить)))))) знаете, иногда тоже бывает такое чувство... поменять все, оказаться в другой обстановке.. как это было бы?... но... жизнь идет по своему сценарию.. мы его только корректируем по ходу пьессы)... ищу прекрасное вблизи, вокруг себя и в близких людях)... чтобы за три моря не так сильно тянуло.. а кто знает, что там, за ними?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Вилл, я знаю точно, что хуже не будет)) А сценарий пишем мы сами...Вот кто мне помешает сорваться и тю-тю, только меня и видели..ан нееет, обломовы мы все...привыкли к насиженным местам, а вдруг, а может)) вот так и проходит мимо нас жизня то) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Доброй ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Скорпи, привет. Нара, а почему не написать сценарий в родных местах, но с новым сюжетом)) с жизнью, так сказать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) замечу ,все мы люди на работе с сутра до вечера на ногах а сколько информации за день ,а сколько разных людей ,эмоции ,характер и взгляды )) Иногда наша настроение зависит от людей ,но только иногда) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 я вас всех люблю))) а сейчас пойду спать... что-то я последнее время устаю ужасно... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Скорпи, привет.Нара, а почему не написать сценарий в родных местах, но с новым сюжетом)) с жизнью, так сказать) Нет, Вилл, в родных местах боюсь повторений...для нового сценария нужны новые персонажи, декорации, а самое главное, сменить главных героев...и тогда можно закружить такой сюжет, заамечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу спокойной ночи Азушке Замечу салам Наргиле Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 замечу,спокойной ночи всем ,я ваще падаю ,Кузушка маленькая дочька уже говорит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Салам Кузуша)) Как ты? Давно тебя не видно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Замечу мой сын столько энергии имеет.Я уже сума сойдус ним Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 замечу,спокойной ночи всем ,я ваще падаю ,Кузушка маленькая дочька уже говорит ?) Азушка не то что болтает даже с братом карате играет)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts