ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 я ему говорил, что на фотке ты на обезянку похожа, а в реале красавица, не меньше Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, Скорпи я немогу прилюдно материться я ваще не матерюсь Замечу люди добрые, посоветуйте что делать с МСН когда не хочет открываться ? :plach: тебе надо срочно меня добавить в МСН, подробности потом ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 я ему говорил, что на фотке ты на обезянку похожа, а в реале красавица, не меньше ))))))))))))) надо же.. какие метаморфозы)))))))))) вот как пить дать, ему терь обезьянки снятся по ночам.. довели человека))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 тебе надо срочно меня добавить в МСН, подробности потом ))) А потом ты меня зачмокаешь, слюнявая ходить буду .. )))) нетужки, давай тут выкладывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Даная, а почему не открывается то? на каком этапе, так сказать?? ВМ, зато ты их бушь есть))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вилл, вообще не реагирует, так как буд-то связь слабая - крутится , крутится, потом красный крестик внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вилл, вообще не реагирует, так как буд-то связь слабая - крутится , крутится, потом красный крестик внизу... хм... странно.. если остальной интернет открывается без проблем... а проверка че говорит? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Молодой, аж грустно стало..сникерс сяня гурбан! =)) Замечу, а Скорпи так и не сказала.. что же там пикантного было-то =)) Босс, саламлар! Данайка, привет =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 кто мне там мозги делает? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, опять вы про вкусную еду ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, опять вы про вкусную еду ... Амелия, какой смайлик прикольный)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 кто мне там мозги делает? )))))))))))))))))) аааа, Босс, ты их че в починку сдал?)))) а с чем ща сидишь тады, замечу?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Всем салам! Ма, откуда у тебя эти смайлики? )) Замечу, скоро 4, а еще не обедала Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Весенняя, привет. тебе тож зарплату не дают, злые люди? или свои причины--почему еще не обедала, ась?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ))))Вилл, ты в ударе?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Нара, жизнь меня била и косила)))) теперь я избитая и косая))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Весенняя, привет. тебе тож зарплату не дают, злые люди? или свои причины--почему еще не обедала, ась?) ))) С зарплатой проблем никаких...отчеты сегодня у меня) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) главное чтоб не добила)))) но ты мне и такой нравишься))) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босси,смени чушкарскую подпись) Данайка,мач. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Привет народ! Замечу день прекарсный Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, а Скорпи так и не сказала.. что же там пикантного было-то =)) Думаю все уже догодались КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Весенняя, ну хоть печенюшку стибри у кого-нить) Нара, нууу.. эт.. да... мя не задушишь, не убьешь))))))).... живучая, стер... хорошая девушка))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Салам,Рыбка. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ООООООО, какие люди) Рыбка, приветище) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Салам,Рыбка. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Весенняя, ну хоть печенюшку стибри у кого-нить)Нара, нууу.. эт.. да... мя не задушишь, не убьешь))))))).... живучая, стер... хорошая девушка))) ну стер..хорошая девушка хорошую девушку издалека видит)))) Рыбка, саламлар)) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Весенняя, ну хоть печенюшку стибри у кого-нить)Нара, нууу.. эт.. да... мя не задушишь, не убьешь))))))).... живучая, стер... хорошая девушка))) ну стер..хорошая девушка хорошую девушку издалека видит)))) Рыбка, саламлар)) )))))) я рада, что в тебе не ошиблась Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 хансыса мен дейен гириб мсн-е) через пол часа айпи поймаю т конец зайцу откуда мне знать Ж по мсн или М Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босс, а тебе это так принципиально? по мсн то))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босс, а по ай-пи узнаешь? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а в темноте на ощупь?))))))) слабо?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ВИЛЛИ ПРИВЕТ, СКОРПИ ПРИВЕТ, АХМЕДЗАДЕ, ТЫ ТАК ПО МНЕ СОСКУЧАЛСАЯ, ЧТО ТРИЖДЫ РЕШИЛ МЕНЯ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Привет Рыбка, у него глюк КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 узнаю, давно по мсн никого не насиловал, скоро буду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts