без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу,все уже там )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу,Виллов продолжай там я буду позже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заметил Весеннюю на форуме и опять в рабочее время. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босс, какой триллер?))))) там комедия))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 эротическая комедия))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босс просто любит это слово))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 хорошая вещь реклама, уже 26 гостей и 3 скрытных Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 не надо грязи--скрытых меньше)) все вышли из сумрака))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заметила может ребята поможете Леди с проблемой автомобиля.Я думаю тут не надо деньги собирать а просто просьба тем кто имеет машину Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 скрытные грязные?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ЗАМЕЧУ, ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 глупенький Босси, они чистые, просто их не 3 было, а адын...)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заметил Весеннюю на форуме и опять в рабочее время. А потому, что вне рабочее время ты ее тут не заметишь, замечу))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу стоит отойти машаллах сколько постов прибавляется Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 здравствуйте, вновьвошедшие).. и те, хто тихо сидел))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу стоит отойти машаллах сколько постов прибавляется даа, мы писатели те еще))))))) особенно в рабочее время)) эх, кем-бы работать, чтобы не работать)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 privet Oksi)) мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заметил Весеннюю на форуме и опять в рабочее время. А потому, что вне рабочее время ты ее тут не заметишь, замечу))))) А вне рабочее время её тут и не бывает,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 всем пришло письмо в приват о новогоднем собируне?)... прям как-то неудобно отказываться даже) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Замечу, за окном -25 ничего делать не охота!! хочу только сидеть у камина с книгой и пить кофе Салам БОСС. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Prisionera Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 всем пришло письмо в приват о новогоднем собируне?)... прям как-то неудобно отказываться даже) ты это не смей я занятым буду к концу года, усиление Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 у меня за окном +1, но я тоже хочу камин, книгу и кофе))) и носочки с пледом))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу стоит отойти машаллах сколько постов прибавляется даа, мы писатели те еще))))))) особенно в рабочее время)) эх, кем-бы работать, чтобы не работать)))) Замечу вы на работе а я нахожу моменты когда маленькая спит Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 всем пришло письмо в приват о новогоднем собируне?)... прям как-то неудобно отказываться даже) ты это не смей я занятым буду к концу года, усиление )))))))) нууу... тогда мне придется заняться кем-то другим)))))) я справлюсь, не переживай за меня, и не отвлекайся от своих занятий, очень тебя прошу)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу стоит отойти машаллах сколько постов прибавляется даа, мы писатели те еще))))))) особенно в рабочее время)) эх, кем-бы работать, чтобы не работать)))) Замечу вы на работе а я нахожу моменты когда маленькая спит это сложнее, согласна) привет ей, если проснется)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 слушай, пожалей его, я ревнивый Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 это сложнее, согласна) привет ей, если проснется)) Замечу может крепкий поцелуй?)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 слушай, пожалей его, я ревнивый если ты ревнивый, то тебя надо жалеть, а не его... их... я еще не выбрала)))))))))) и потом... ты ж не заметишь))))) занят бушь))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 это сложнее, согласна) привет ей, если проснется)) Замечу может крепкий поцелуй?)) и эт тож конечно, без сомнения, в розовые щечки))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, что мозги кипят. Понедельник всё таки. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Джамиль, осторожно, впереди еще вся рабочая неделя) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 тебя будут преследовать мои люди)) высоко сижу, на тебя гляжу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, а я по-моему и не знала, что сегодня понедельник Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 сенинчюн ферги вар?)_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 тебя будут преследовать мои люди)) высоко сижу, на тебя гляжу ))))))) тоже мне, Маша из лукошка)))))))))))))))) вот тогда этими людьми и займемся))))))) замечу, а я по-моему и не знала, что сегодня понедельник поздравляю)) узнать об этом только вечером--уже счастье))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts