Djamil Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Джамиль, осторожно, впереди еще вся рабочая неделя) Замечу, что, тебе надо было производить контрольный выстрел? :plach: Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 они не посмеют) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 зато я посмею))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Джамиль, осторожно, впереди еще вся рабочая неделя) Замечу, что, тебе надо было производить контрольный выстрел? :plach: держи платочек).. это не контрольный выстрел--это тренировка нервов... закаляйся если хочешь быть здоров.. постарайся... не расстраивайся в общем)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Да здравствуют скрытые форума)))) Заметила новую луну...такая красиваяаа.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ... я так скоро тоже в партизаны уйду)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вилл, давай присоединяйся...так лучше наблюдать и терроризировать)))))))))))))))))))))))0 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нюю.. наблюдать могу.. а террор--это не мое)) я ж того, гумманист)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, читаю, наблюдаю, отдыхаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, читаю, наблюдаю, отдыхаю)) из чашки?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нюю.. наблюдать могу.. а террор--это не мое)) я ж того, гумманист)))))))) так ведь я тоже гуманист, мне просто слово понравилось, там столько букв ррррррррррррррр))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, ага) именно оттуда)) только ушки и глазки видно))) замечу, пью горячий чай... как хорошо, после мороза!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 гы))) Банни, сидишь в чашке и пьешь оттудава ж)))) приятного аппетита. Нара, ну тады пущай будет))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, надо быстрее выпить))) а то лапки намокнут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу , кто о чем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) вот этим же принципом руководствуется мой кот, когда запригивает в ванну, где наполняется вода)))))))) метод неудачный)))))))) как показывает его опыт)) эт я про банни и ее лапки) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, WILLOW спасибо за поздравления... замечу, до нового года один месяц, может начать уже готовиться.. Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, WILLOW спасибо за поздравления...замечу, до нового года один месяц, может начать уже готовиться.. пожаалста.. кого не поздравляю с этим--все грустнеют.. странно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, я повторяюсь если что. всех женщин перестрелять надо, а девушек в лоб сразу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, и Босс после этого сразу специализацию на андролога поменяет!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, я повторяюсь если что.всех женщин перестрелять надо, а девушек в лоб сразу еще один террорист.. Босс, в чем дело? чем тебе женский пол опять не угодил? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 неееет, я 1-2 экземпляра оставлю, чтобы жизнь заного началась Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 новый Адам, замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 будешь Евой? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нееет, Босси, ну какая из меня Ева?))) Я та змея с дерева, которая яблоко ей предложила)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ну тогда с тебя надо начинать, скажи последное слово Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босси, не убивай меня, я тебе еще нужна буду...скольким Евам я еще яблочко предложу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 точно? ок, я их покажу тебя на форуме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, БОСС в поисках Евы!!! замечу, кофе закончился!!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, а я уже дома ) замечу, а можно я буду яблоком тем самым, из-за которого весь сыр-бор? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) замечу, я повторяюсь если что.всех женщин перестрелять надо, а девушек в лоб сразу Босси, что стряслось ? сегодня после обеда ты еще мачики раздавал .... Ма, привет !!! тебе все можно ) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Амелия тут сыр-бор уже не понятно из-за чего)))))так что не рискуй...никто не знает что может взбрести в голову Боссу, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу,Амелия, вы меня опередили!!! битые минут 15 думаю, написать или не написать, что я яблоком хочу быть!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) замечу. вообще-то вы правы )) ... замечу. но, если что решите, то я хочу быть яблоком ))) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 завтра скажу кто кем будет)) всех мач, Данаю особенно)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts