Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 тааак, 2 яблока уже есть, замечу))) Кто же согласиться стать Евой?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, забыла, что ЕВ будет много!!!! следовательно и яблок должно быть столько же!!! а может и больше.. Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, если яблок должно быть много, то я бы тоже побыла яблочком... мааааленьким таким))) но опасным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, привет, Даша )) мач ) замечу, а кто второе яблоко? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Амелия - раз яблоко Присионера -2 яблоко Банни 3 яблоко)) уже три яблока, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, на этой оптимистической ноте, разрешите пожелать вам спокойной ночи )) замечу, сплю весь день ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Амелия, сладких снов.. Я только что заметила, что Бельченок получила 100%((( Жаль, но я думаю она найдет способ вернуться, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, активность народа идет на спад Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Амелия, сладких снов..Я только что заметила, что Бельченок получила 100%((( Жаль, но я думаю она найдет способ вернуться, замечу)) замечу ,она вернёться объезательно , Белочка тебе мы ждём тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 а я тоже хочу на СОБИРУН, замечу Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, что у людей начинается предновогдненнее настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу что некоторые Модера стирают сообщение пользователей Без всяких Причин )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заметила хочу спросить тебя Вахид))сколько посты у тебя набираются за день? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Тишина то какая,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, пора бы ее нарушить Замечу, дарофф Сцио ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ооо,ВМ,дароффки,кагдила,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу что замечать особо нечего (( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ооо,ВМ,дароффки,кагдила,замечу? Замечу, намана ,живемс )у тибя как?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу что замечать особо нечего (( Зато есть кого,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ооо,ВМ,дароффки,кагдила,замечу? Замечу, намана ,живемс )у тибя как?))) У меня тоже наман Как дела на птицефабрике,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Фабрикуют по-черному зеленому, замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Фабрикуют по-черному зеленому, замечу Поишь их там тархуном небось,вот и зеленеють,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Бррр не люблю тархун...фейхоа вот!))))замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу , что загрустили ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Бррр не люблю тархун...фейхоа вот!))))замечу) Тархун намного полезнее и вкуснее,воть,замечу. Вспомнился анекдот в тему,замечу : Реклама: Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни *вырезано цензурой*, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без *вырезано цензурой*, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без *вырезано цензурой*, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без *вырезано цензурой*, пейте сок "Моя семья"! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА *вырезано цензурой*!!! Замечу , что загрустили ?))))) Депрессируемс помаленьку,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Заметила Фейса привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Замечу к тому времени и нас не будет.. мы не лодари - мы труженники что за намеки?)))))) замечу высказывание.. неболее чем ) Заметила Фейса привет ) здравствуйте.. приятная незнакомка замечу Всем Доброго вечера,а точнее уже полуночи.. замечу! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, привет всем... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 И тебе приветик от всех,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))) я тут мимо проходила))) как живете?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 здравствуйте.. приятная незнакомка замечу Ну так давайте познакомимся поближе, что нам мешает? Замечу, привет всем... Замечу привет Дождинка . У нас как раз дождь идет.. приятно послушать, как-то совсем не по зимнему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Живём хорошо,спасибо.Нас тут много в палате и мы прекрасно ладим с друг-дружкой,только вот вчерась Наполеон немного буянил,ибо ему компот не выдали,а остальном всё отлично.Замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, я повторяюсь если что.всех женщин перестрелять надо, а девушек в лоб сразу нда, обиженный гинеколог --это страшно))))))) люди, а снег на новый год заказывать бум?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Бум - бум )))))) Сцио, а ты у нас кто сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сегодня я Ньютон,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts