Scio me nihil scire Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Кстати,Темнусь,а что энто за кот и кактус,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Темная, для меня повороты, и другие виды дорог все одинаковы. Юмор про песни было, ты как я помню себя Натой назвала, а не Наташой - есть свидетели. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Это котокактус... спроси у Бумбокса. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ааа,ты тоже БумбоксаслушательниЦЦа,замечу? Ну усё я побежал,пока мась,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Темная, для меня повороты, и другие виды дорог все одинаковы. Юмор про песни было, ты как я помню себя Натой назвала, а не Наташой - есть свидетели. Босс, не надо вот сейчас делить - Ната - по-твоему не Наташа и не Наталья? И свидетели здесь не при чем, мы общаемся с тобой. Мне неприятно. Все. Закончили. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Давай по порядку:1-ый сертификат на пчёлку 2-ой сертификат на колбасу А 3-ий на что,замечу? А 3-ий наконец-то на "Лучший работник года!!!" Темнусь Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Веснушкин, Сцио, беги уж) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ната в Баку Нателлу называют, у меня такая сотрудница есть, я могу номер её дать тебе, можешь позвонить ну что такое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Замечу, Темныш, Кузя не оберегает тебя??? вот домовенки пошли...... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ты еще Натаван вспомни и скажи, что это про Натаван пели... Эх Босс, Босс... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, Темныш, Кузя не оборегает тебя??? вот домовенки пошли...... Да вон видишь, нападают всякие лешие, не отмахаешься... :plach: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) глюк Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) ещё глюк) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 йахшы да... щас пойду выброшусь с окна, я ещё должен ночью поработать - тут вообще сейчас все слова этой песни найду, о чем она? неужели там так все запущено) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) проклятый форум, не везет... ещё глюк)))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Сцио, ты тоже плохо себя ведешь )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Босс, да ты так не волнуйся ))) набрался от Ахмедзаде??? Она хорошая, простит )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, всем приятного апетита, кто собирается обедать. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 а зачем меня простит? помоэму я ни крым и не сталинград взял))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Сцио, ты тоже плохо себя ведешь )))))))))))))))))) Это всегда)))) Босс, да ты так не волнуйся ))) набрался от Ахмедзаде??? Она хорошая, простит )))))) Нет, я злая и вредная. Теперь я буду за ним ходить по всем темам, смотреть укоряющими кошачьими глазами и взывать к совести и стыду... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Босс, не ходи в "Музыку" ))))))))))))))))) забанит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) замечу, погода хорошая, а погулять не с кем ... сопрогульницы на курсы уехали .... Скорпи, привет ) Темнусь, привет) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Привет всем,замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) а может и правду, пойду туда пусть килограм 20-40 загрузит, утром скажу кое кому - снимет Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, скучно стало. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Амелия, а отпечатки скрытные в сказках не демекди?)) Я уже 2 дня думаю ничего не могу написать))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, обрадовали только что )) ... очень приятно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ))))))))))))))))) опечатка, Босси, - это ошибка в слове при печатании, т.е. например, хотел напечатать Т, а напечатал И (она рядом) или вместо ОН напечатал ОНА (что ближе к теме) замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ааа! Только, что в нашем учреждение заметила Оруджова. Не успела к нему, поздороваться( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Эх ты, цвяточек))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 )))))))))))))))))опечатка, Босси, - это ошибка в слове при печатании, т.е. например, хотел напечатать Т, а напечатал И (она рядом) или вместо ОН напечатал ОНА (что ближе к теме) замечу. уже 35 знаю русский язык, но такое предложение никогда не встречал) если можно и эту предложение переведи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Эх ты, цвяточек))))) Я была ооочень занята , подняла голову, он прошел...А бегать за ним в коридоре, не решилась))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Gündəlik gördüklərimi müşahidə edərək qeyd etmək istəyirəmki, hər halda haqq ədalət var, Allah nə qədər məndən uzaqlıq edirsə də, bir o qədər də himayəlik edir. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, добрый день.! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, я снова с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts