Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 уже 35 знаю русский язык, но такое предложение никогда не встречал)если можно и эту предложение переведи постараюсь перевести с русского на русский для Босса )) я хотела сказать данной фразой, что ты просто ошибся, и вместо ОН написал ОНА. замечу, трудно-то как За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) замечу, Банни, Даная, Присионера, приветы ) замечу, меня только что ужасно испугала муха, шевельнувшаяся в верхнем углу монитора ... сидела там оказываеЦЦа и читала, небось форум ... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Марал, дюз йазмамышам?) """я он, а не она к твоему сожелению))) """ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) привет Даная) как дела радость?) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Бый, Босс, ты и на зербайджанском знаешь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, вчера захотелось похулиганить в одном из разделов, но так и не добралась до него ))) Замечу и снова меня занесло... я неисправима - катастрофа )) А тем временем жизнь продолжается... меня несет по бурлящей реке, поворот за поворотом, порой ударяя об глыбу камня и перекатывая через него... иногда, прибив к берегу, что-то останавливает, держит.. но через время, поднявшийся вал воды, смывает и закружив в водовороте, снова гонит по своему руслу .... вперед, вперед, вперед...... Хм.. интересно.... я снова что-то увидела... Ааа... ко мне кажись муза возвращается или шиза..... )) Замечу всем доброго дня и еще много много... добрых дней, счастья , любви, радости и удачи во всем !!! п.с. это был крик души, если что .. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 заметила , что рано утром неудачники на работе стреляют к сожалению всё в пустую ))))))))))))))))))))))))) Аллах всё видет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, что приду через часок) надо покушать что-нибудь сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, Босс яблочки тут, змея тоже, где же Ева??? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) замечу, Босс, говорю же, что другого окончания и быть не может ... вот щас Скорпи придет, и мы тебя убьем, чтоб ты больше не мучился "он - она" .. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, Банни, Даная, Присионера, приветы )замечу, меня только что ужасно испугала муха, шевельнувшаяся в верхнем углу монитора ... сидела там оказываеЦЦа и читала, небось форум ... Ма, привет! ) А что, Бакинские мухи не впадают в зимнюю спячку ? )))))) Замечу ) привет Даная) как дела радость?) Замечу Босси все отлично дело лежит у прокурора, а я пока делишками занимаюсь страдаю ерундой короче Ты мне лучше скажи - зачем ты так с Ахмедадзе ???? после сна.. он перестал здесь дежурить. да и Вилл чтот не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, Босс видишь какая штука жизнь!!! вчера убивал ты, а сегодня тебя!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу,есть люди которые не могут радоваться в реальной жизни и находят эту радость вертуальном ,всегда жалею таких людей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, Даша, некоторые не впадают ... у них бессонниЦа ... они хотят и не могут никак. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Наргиля, нет я попросил секретаршу начальника написать Амелия, мы не подходим друг к друге по характеру, нам надо растаться Присионера, дюнен гелет еледим про Еву написал, сегодня все в меня яблоками бросаются пока отстреливаемся))) Ахмедзаде скоропостишно скончался(( А Вилло, говорят резко забеременила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Наконец-то Весення не на форуме в рабочее время,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Замечу, радуйся, что яблоками, а не помидорами и тухлыми яйцами. Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я предохроняюсь, врете, не возьмете Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ахмедзаде скоропостишно скончался(( А Вилло, говорят резко забеременила Жаль.... он мне так нравился (в хорошем смысле )))) А за Вилл я только рада Ма, помоги ей уснуть.... вечным сном )))))) Сцио, ты еще летаешь ? ))))) Бедная Веснушка... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Если тебе так и Жукк понравится, его тоже больше не станет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Сцио, ты еще летаешь ? ))))) Только во сне,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Сцио, а я каждый день на авике тебя летающим вижу ))) или мне это кажется ? Босси, о Жуке ни гу-гу, он у меня самый любимый и родной . Кстати, когда у нас годовщина свадьбы ? надо глянуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ромашка, я тебя вижу Прювет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, пора включить свет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) спроси у него, я чужие годы не считаю Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, Босс раз ты такой великодушный убийца убей и меня... Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Сцио, а я каждый день на авике тебя летающим вижу ))) или мне это кажется ? И давно у тебя такие галлюцинации бываютЬ,замечу? замечу, пора включить свет ... Приветик Амелишна,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу,некоторым коллегам по работе подарю фартучек , думаю на кухне пригодиться,самое главное хорошо упоковать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 спроси у него, я чужие годы не считаю А что ты стер ??? Ась ? )))) 100% что -нить нехорошее, потом вспомнил, что с админом шутки плохи и ... тебе памперсы подкинуть ? Prisionera, ты видела, что он стер ? Шепни на ушко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Приветик Данайкин Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Привет, Сцио, замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Сцио, а я каждый день на авике тебя летающим вижу ))) или мне это кажется ? И давно у тебя такие галлюцинации бываютЬ,замечу? с того момента , как ты поменял своего красного дьявола на этого летающего мальчика , от которого у меня в глазах рябит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, Danaja нет не видела!!! к сожелению!! замечу, самой ужасно интересно, что же он там такое написал!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, Босс раз ты такой великодушный убийца убей и меня... тебя не смогу, ты мне живая нужна спроси у него, я чужие годы не считаю А что ты стер ??? Ась ? )))) 100% что -нить нехорошее, потом вспомнил, что с админом шутки плохи и ... тебе памперсы подкинуть ? Prisionera, ты видела, что он стер ? Шепни на ушко я написал слово "чужЫе", потом исправил. Скажи мужу он видеть стертое, он ведь админ Это я его на такой должность назначил, он не посмеет на меня руку поднимать))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 замечу, зачем я нужна Боссу?????? замечу, Бросай курить, Вставай на лыжи И вместо рака Будут грыжи!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts