Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, весело ... и кино и форум ... прямо полный рабочий день ))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ма, действительно, а ты не на работе? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, лучше с утра пить яблочный сок....)) А для меня мама, каждое утро, делает яблочное пюре, замечу) Амелия, )))))))) Замечу, а много делает пюре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, конечно на работе ... взяла его с собой ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, а много делает пюре?)) В смысле? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Всем привет........замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, привет, Агушка ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 я вернулась))) если кто заметил))) всем мой большой привет ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Привет, Вилли ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Вил!!! привет!!! замечу, вчера тут тебя очень не хватало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ой, кого я вижу...Вилли, привет))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, всем здрассст )) Замечу, приятного аппетита всем аппетитирующим )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Привет, Вилл))) И всем, всем, всем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Ахмедзаде скоропостишно скончался(( А Вилло, говорят резко забеременила Всем Салам.Сегодня банный день у Вилли. играли, но не угадали))))))))))))) здрастиииии девочки и мальчики)) как жизня?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, всем солнечный привет =) Замечу, Нелли, еще раз привет =)) Замечу, ленивая я сегодня ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 видела сегодня яблоню--ни одного листочка уже, зато вся в яблоках.. забавно выглядит это)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, Лалик, ты холосая, однако)))) мои ожидания оправдались)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, Нелли взаимно!! =) ну как английский? =)) Замечу, такой представляла меня? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу всем большой привет! Замечу она остыла....ну и чёрт с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, так так кто кого там и как представляет?)) Замечу, кто сегодня сдлеает мне обед? ...правильно никто , я сам себе ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 С сегодняшнего дня бросил курить!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, Лалик, как ни странно, но меня она не спросила))) в принципе такой и представляла..ориентировалась по фоткам твои детским...от них что-то осталось))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Нелли, а меня Рауф спросил, замечу =)) Молодой, а тебе прям всеее знать нужно, замечу =)) ахмедзаде, молодец!! =) в первый раз бросаешь? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 С сегодняшнего дня бросил курить!)) поздравляю!)) пысы курить вредно, пить противно, а умереть здоровым--жааалко) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ахмедзаде, молодец!! =) в первый раз бросаешь? =) да!))) С сегодняшнего дня бросил курить!)) поздравляю!)) пысы курить вредно, пить противно, а умереть здоровым--жааалко) ты мне зубы не заговаривай!!))Хде была?))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу , весело у вас тут ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу что стало с Бакылылар? Замечу здороваешься со всеми,а никто не отвечает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу что стало с Бакылылар? Замечу здороваешься со всеми,а никто не отвечает!!! Салам алейкум!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, персональный привет Ночному Рейсу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) С сегодняшнего дня бросил курить!)) поздравляю!)) пысы курить вредно, пить противно, а умереть здоровым--жааалко) ты мне зубы не заговаривай!!))Хде была?))) фто за допдос?)))))))))))))))))))))) я должна отвечать?) эмм.. Надоело и Ночной рейс, здравствуйте) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу что стало с Бакылылар? Замечу здороваешься со всеми,а никто не отвечает!!! Салам алейкум!) Замечу привет! Замечу Интанелла,тебе большой пребольшой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, НР, спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 С сегодняшнего дня бросил курить!)) поздравляю!)) пысы курить вредно, пить противно, а умереть здоровым--жааалко) ты мне зубы не заговаривай!!))Хде была?))) фто за допдос?)))))))))))))))))))))) я должна отвечать?) Папка(я!)) с мамкой(Наргиля)) волновались))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу новую семью - ячейку форума да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу новую семью - ячейку форума спортивная семья))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts