Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,а мне не работается дома,то есть неохота готовить.))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 блииин, а я б ща с удовольствием какой-нить торт забабахала... испекла в смысле) что-то вот сейчас подумалось).. к чему бы это? замечу)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,а я бы щас тоже забабахала торт,то есть съела бы.))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ))))))))) как это все несбыточно сейчас)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,что вместо тортика слопала пирожное "картошку". понравилось...)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 )))) приятного аппетита.. а я так ниче и не состряпала)) кроме картинки по работе) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,что спасибо.Угостила бы вас,но руки не доходят.)))))) о какой картинке идет речь? вы художник? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 спасибо тож).. ну да мне и низзя))) картинка--да так.. художеством это назвать нельзя.. рабочая картинка)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,что ноги мои замерзли. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, грейте) ноги должны быть в тепле) замечу, побежала я домой))) до свидания) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,до скорых встреч. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу давно не была на форуме)..хорошо то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,джан Лапочка авик у тебя просто супер как и сама )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, гоншу темада главые герои опять все вместе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,джан Лапочка авик у тебя просто супер как и сама )) Спасибо за столь теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 заметила, что сегодня практически никто ничего не замечает тут... а ещё заметила, что у Ахмедзаде снова новый авик)) а где Дед Мороз??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу вам привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Самик, замечу и Вам привет! Как жизнь? Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Салам Банни и Самик) Дед Мороз скоро будет) Банни,какие азер-ские слова выучила в Баку?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, здрасти) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, Ахмедзаде, Вы меня озадачили))) если именно в Баку, то наверное только олмаз и аип (не знаю как пишется правильно).. а так некоторые знала и до поездки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу спасибо Банни. У меня всё классно. Как ты? ) Замечаю у Ахмедзаде классный аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Willow, привет! заметила, что без тебя форум не живет активной жизнью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Салам Банни и Самик) Дед Мороз скоро будет) Банни,какие азер-ские слова выучила в Баку?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Самик, спасибо хорошо. Только вот в Турцию сильно тянет..... скучаю.... А как вижу вашу надпись "Стамбул", так вообще грустно становится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечаю Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу Банни велкам в Стамбул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Замечу, Стамбул это моя несбыточная мечта)) Каждый раз хочешь посетить и все никак не получается)) замечу, Турция мне светит только в Апреле... придется потерпеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 я тоже заметила всех, кто меня заметил))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Вилли гутен таг) Банни,с чего это он тебе в Баку "олмаз" и "айыб" говорил?Колись!)) Самик,я тебя другим представлял) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу, просто так)) когда объяснял что принято, а что нет в Баку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 папань, я немецким владею в рамках общения партизана с гитлеровцем))) так что, остальное общение проведем на более знакомом языке)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 замечу,что снова рада вас видеть Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Малая,гадалка мамку испугнула) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 а я думала, нынче только папки пуганые пошли)) Мисси, добрый вечер) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts