без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, после 18 -00 будет вода Рыбка ,я так думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Аза, теки сен дейен олсун, а то тут утром сказали что 3 дня воды не будет)) это катастрофа какая то, в баке тоже вода закончилась.. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Нара, Рыбка надо 3 дня погастить у друзей)) агзым фалды фал )) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 у меня, например) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Дело в том что у друзей тоже нету воды, пол Баку без воды сидит, а ты Вилли не сыпь нам соль на рану, куда к тебе нам, в Москву чтоли лететь? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 меня 3 дня никто не вытерпит)))), будем надеяться что вечером все таки вода будет..говорят какой то экскаваторщик где то за трубу задел, идиот( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, теки сен дейен олсун, а то тут утром сказали что 3 дня воды не будет)) это катастрофа какая то, в баке тоже вода закончилась.. Зернышко ты мое гранатовое, ты так не пугай народ, как ето 3 дня без воды, ето же засуха, мы же помрем все Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 что за день? работа как деньги обрушилась на меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, желаю всем больше холодной и горячей воды в доме) замечу, рада, что у нас нет такой проблемы. Хотя есть другая - мороз. Но и это вроде проходит... чему я очень рада) замечу, Вил, как пальчик? Ещё болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Всем салам! Погода месяц май) Настроение месяц август) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Рыбка, Нара, нууу... все что могу) Босс, а как на тя обычно деньги обрушиваются, ну ка расскажи?) папик, здоровеньки булы)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, теки сен дейен олсун, а то тут утром сказали что 3 дня воды не будет)) это катастрофа какая то, в баке тоже вода закончилась.. Зернышко ты мое гранатовое, ты так не пугай народ, как ето 3 дня без воды, ето же засуха, мы же помрем все Рыбка, не помрем, а то что амбрировать будем- это точно...Но думаю сжалятся над нами, мы же центровские - создания нежные)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, желаю всем больше холодной и горячей воды в доме)замечу, рада, что у нас нет такой проблемы. Хотя есть другая - мороз. Но и это вроде проходит... чему я очень рада) замечу, Вил, как пальчик? Ещё болит? пальчик--дело наживное... точнее...его целостность... ну вы меня поняли))))))))))))))))) как говорили в универе наши ребята--для резчика(по дереву) 1о пальцев--это роскошь)))))))) и я по себе это уже давно знаю))))))))))) так что усе нормуль) мышку седня отмою ток) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Мяни кор галым...Рыбка без воды( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, рано ещё мышку отмывать)) лучше ночью... мышку... от крови... чтобы страшнее было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 сени кар галасан, Наргиля тоже без воды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка,мамка сегодня грязная?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Мяни кор галым...Рыбка без воды( Вот видишь Эльчин, Рыбка и без воды, я же так задохнутсья могу, как быть? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 сени кар галасан, Наргиля тоже без воды догрудан да кор олуб э, хеч гер мени герюр?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка,мамка сегодня грязная?) Заде, мамка - водолейка, она воду где хочешь найдет))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Банни, так я дома и так в ночи практически только окажусь)) прикинте, Заде меня ваще в упор не видит)))))))))) а вчера удочерял почти))))))))))))))) заметил)))) как там... поздно, я полюбила вора)))))))) какое потрясение для честного семейства)))))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 сени кар галасан, Наргиля тоже без воды БОСС, йазыгдыр еее, хям кор, хям кар Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ону языг окюз вурсун, лал олсун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Заметила... Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 В Японии в целяx экономии сначала мужик купается,а потом жена)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 привет, Даная, сердце мое) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Заде, сяни бурда инвалид елейибляр , а тебе все Японию подавай)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, Боссу можно поставить 2 по географии)) путает Сибирь и Чукотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Даная, привет) а вот в Японии я бы поменяла местами время купания))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а тебе 2 по гинекологию Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Данайка мач!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 поставьте мне тоже 2 за че-нить... хочется вспомнить детство) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу меня понесло Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу меня понесло Ежик, держитесь))) колючками упирайтесь) чтоб не унесло дальше) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Рыбка,а в Китае если мужик xочет в туалет то жена бежит впереди и открывает двер)) Вилка,чтоб ты вышла замуж за китайца!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts