Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу и куда Ёжика понесло ? ))) да еще в тумане Замечу я вас тоже мач ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ну папулечка, чтоб у тя внуки неграми были)... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 поставьте мне тоже 2 за че-нить... хочется вспомнить детство) Вилли, хочешь вспомнить своё тёмное прошлое? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вил, 2 по гинекологии - это детство?)))) замечу, буду через часок-полтора. Пошла блинчики стряпать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 поставьте мне тоже 2 за че-нить... хочется вспомнить детство) Вилли, хочешь вспомнить своё тёмное прошлое? хочу))) ща вспомнила только одну двойку пока... по химии в 11 классе)))... пытаюсь копнуть глубже) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 И еще замечу, я сегодня не разговорчивая . Воть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вил, 2 по гинекологии - это детство?))))замечу, буду через часок-полтора. Пошла блинчики стряпать))) ))))))))))))) это опять же Боссу.. в моей школе такого предмета не было))) удачной стряпни) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, всей компании привет!)) О чём пишем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 У Босси воды пошли.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Тогда скорее его в операционную!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Суфий салам) Рыбка,Эльчин кушать xоЦет! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Суфий, привет) пап, надеюсь, ты к Боссовскому наводнению никак не причастен? аа?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка-санитарка,xде мамка?!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Суфий салам)Рыбка,Эльчин кушать xоЦет! прости, какой Эльчин? ты какого Эльчина имеешь ввиду? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 я не санитарка... и своих мы не закладываем))))))))) я тя, пап, конеш, люблю... но мама--это святое))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 аде, боюну йере сохум, сен бунун атасысан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Причастен))Случайно задел своим ковшом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ахмедзаде, йахшы йарпаг долмасы биширмишик хочешь? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Дейирем ахы, сехерденди нийе гашынырам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Рыбка,ажмышам)) Босси,гарныва шиш батсын!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 мени хеле хеч ким гонаг чагырмайыб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сиз бурда шишин, а я пойду своего Эльчина кормить Йарпаг долмасы. Чую о да ажыйыб Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Гял яда салма дилбер,олуб кеченлери xяр нядир...Гелбине деймишем яр, билирем яр,xяр гюнаx мендедир.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 мени хеле хеч ким гонаг чагырмайыб)) Не ври Босс, о гюн Енджелнан гяляндя мян сяня не гедер елядим ки галх йухары , галхмадынки ишим вар. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Причастен))Случайно задел своим ковшом)) по голове?)) а откуда ж у него вода то пошла?? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Скоро все Бакинцы и Бакинки будут чесатся..)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 мени хеле хеч ким гонаг чагырмайыб)) Не ври Босс, о гюн Енджелнан гяляндя мян сяня не гедер елядим ки галх йухары , галхмадынки ишим вар. агез, сен адамдан алимент аларсан. Не енджл? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а у меня нос чешется... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, что кто-то боится себя скомпрометировать))) поздно, Рита...и т.д и т.п. Вилл, это к деньгам, точно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка,я не отвечу на твои вопросы пока мамка не искупается)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 к деньгам?...мммм... папа продал воротник?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 папань, я взрослая девочка, я сама докопаюсь до ответов на все свои вопросы)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилл, да если на твоего папку рассчитывать, с голоду помереть можно))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилл, да если на твоего папку рассчитывать, с голоду помереть можно))))))) да.. на тыквенном соке я долго не могу)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 тыквенный сок пусть он сам пьет, от глистов помогает, говорят))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts