Темна_Я Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 У нас грязь есть. И дождь. Снег продаешь? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 У нас "кризисная" распродажа. На снег, дождь и грязь большие скидки. Налетайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 добрый вечер) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Салам Вилка и Самик) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик,за кого болееш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 папулечка-красотулечка... сок то не весь выдул?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 За тебя, Ахмедзаде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик,значит за Фенербаhче?) Вилка,угадай по запаxу кто к нам приближается)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ой папа, договоришься ты у меня))))) замечу))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 или донюxаюсь))Пожелай папке споки,пока не поздно)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 или донюxаюсь))Пожелай папке споки,пока не поздно)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) замечу, Нара тема твоя превратили не в тему Изменено 4 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 папка... этот дубляж--это фишка такая или просто злорадства судьбы?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, голова болит... просто раскалывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 папка... этот дубляж--это фишка такая или просто злорадства судьбы?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Всем приветик,замечу Виллка,приветик.Как самочуствие?Ведь говорил же "Убери нож пока кого-то ненароком не зарезала",замечу.Вот что бывает когда старичка Сцио не слушають,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу - я здесь! Вилка, Scio, Аза, Кролик - пламенный революционно-извращенный привет -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, привет всем! Заметила Без комплексов, Сцио, Виллю и Гевару) Всех рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 здравствуйте) усе))) Сцио, ну.. мое упрямство вечно выходит мне... пендалями).. но иначе нельзя) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, почему голова болит? а? непорядок) ща бум лечить) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) И тебе революционно-извращённый прювет,замечу Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, почему голова болит? а? непорядок) ща бум лечить) мне тоже налей, ладно? -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, мне бы кто налил))) Вилли, не знаю почему... что-то к вечеру так разболелась... прямо кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, почему голова болит? а? непорядок) ща бум лечить) мне тоже налей, ладно? -)) тэкс..я думаю, тут молоком не обойдешься)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, легче тебе не будет от этого, но у меня тоже болела сегодня голова... может, бури каки... кризис, волнения.. обстанеовочка)... ща мы тебе начумакуем) усе пройдет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, мне бы кто налил))) Ну если только компотик,замечу Банни, почему голова болит? а? непорядок) ща бум лечить) мне тоже налей, ладно? -)) тэкс..я думаю, тут молоком не обойдешься)))))))) Ну смотря чьим,замечу.Кошачье молоко нужно,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) замечу, глинтвейн бы мне помог)))) (тсссс... никому не говорите! ) замечу, может бури... а может просто вчерашний стресс... кто его знает... Сцио, компотик и все?)) Может хоть с десертиком тогда уж?)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, компотик и все?)) Может хоть с десертиком тогда уж?)) А сладкое наночь глядя кушать вредно,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, не верю своим ушам... компотик, кошачье молоко)))))) ты ночной Боссзаде?))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, всем по здрасти ))) замечу, колотун )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, компотик и все?)) Может хоть с десертиком тогда уж?)) А сладкое наночь глядя кушать вредно,замечу вот не пойму, то ль фигуры наши блюдет, то ль издевается))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) ВМ, привет.. кто тебя так замерз? или эт ты про глинтвейн услышал?)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 вот не пойму, то ль фигуры наши блюдет, то ль издевается))))))))))))))) Вспомнил монолог Альтова: "Я верность своему мужу блюла, блюдю и блюдь буду" :D )))) Замечу, Вилл мне счас портвейнчику...или абсентика ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, замечу моей фигуре ничего не страшно))) она ещё и не такие поедания сладостей выдерживала)) так что не переживай) лучше шоколадкой угости))) Молодой, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Молодой, ты пьешь? Тем более абсент?)) Я удивлена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts