Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

Молодой, ты пьешь? Тем более абсент?)) Я удивлена))

Привет ))

По праздникам можно себе позволить...тем более абсент каждый день не попьешь greenyes:D )))

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Сцио, не верю своим ушам... компотик, кошачье молоко)))))) ты ночной Боссзаде?)))))))))))))

А причём тут Боссзаде,замечу? :D

замечу, всем по здрасти )))

замечу, колотун ))

Прювет ВМ,замечу:)

Колотун,это в смысле хошь шоб тя ктонить поколотил,замечу?:)

Сцио, компотик и все?)) Может хоть с десертиком тогда уж?))

А сладкое наночь глядя кушать вредно,замечу greenyes

вот не пойму, то ль фигуры наши блюдет, то ль издевается)))))))))))))))

Я зубы ваши жалею,замечу :D

Aquila non captat muscas.

Молодой пьет конечно, поэтому Вечный...как Ленин...

Вечный, тебе замечу - абсент и глинтвейн абсолютно не исключат друг друга - в смысле смешивания. Абсент (проверено на себе) можно и даже нужно порой смешивать с чем угодно - он остается абсентом, замечу -))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Прювет ВМ,замечуgreenyes

Колотун,это в смысле хошь шоб тя ктонить поколотил,замечу?:D

Прю))замечу )

мне уже сегодня поколотун по мозгам был...с меня хватид )))) а так мне потиму то холодно :D

Вечный, тебе замечу - абсент и глинтвейн абсолютно не исключат друг друга - в смысле смешивания. Абсент (проверено на себе) можно и даже нужно порой смешивать с чем угодно - он остается абсентом, замечу -))

Ага так сказать спиртую себя для будущего поколения greenyes:D )

Не спорю Команданте, но ве же мне больше по душе абсент чистый , ну в смысле размешанный с водой и плюс кусочек сахара :D:)

Уффф... ну после признания Молодого с абсентом, я думаю никто и не заметит, что иногда, когда замерзну, я пью глинтвейн))))

замечу, от головы поможет горячий чай?

61ba98c6b3de.jpg

Сцио, замечу моей фигуре ничего не страшно))) она ещё и не такие поедания сладостей выдерживала)) так что не переживай) лучше шоколадкой угости)))

Молодой, привет)

А шоколадок нету,я их давно слопал,замечу. greenyes

Молодой, ты пьешь? Тем более абсент?)) Я удивлена))

Дааа,он это дело любит.Как сядет за комп на работе,да как бухнёт стопарик спирту медицинского,так сразу песни заводит и в Наблюдениях постить начинает,замечу. :D

Дааа,он это дело любит.Как сядет за комп на работе,да как бухнёт стопарик спирту медицинского,так сразу песни заводит и в Наблюдениях постить начинает,замечу. greenyes

Не палиии..а вдруг клиенты читаю?)))))

Молодой, мы никому не скажем)))) можешь продолжать пить))))

Я не на работе...а дома не пью greenyes:D )))

Сцио ты сказал про общество анонимных алкоголиков, мне вспомнился фильм "БК" :D:) замечу

Да Сциушка не стисняяяся здесb все свои...начинай, а мы тебя поддержим :D :D ))))))

Изменено пользователем Вечно молодой

Сцио, Боссзаде тут при молоке и компоте)))... признавайся, откуда сцеживаешь кошачье то?)

ВМ, я тоже удивлена.. но... терь я поняла, что мне казалось в тебе таким родным))

вчера извраты, седня--алкоголики.. какие мы... внезапные)))))))))

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Замечу, шо то я не понял , что Вас так удивило в том, что я иногда могу себе позволить алкоголя ))))

замечу, у нас каждый вечер ролевые игры))

Вилли, а ты не подмазывайся)) я же знаю, что ты не пьешь))

Изменено пользователем bunny

61ba98c6b3de.jpg

ВМ, не бери в голову, принимай на грудь)

Банни, нууу.. я могу... но лучше не надо))))))))

Нелли, лично у меня он спрашивал не про кошачье)))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилл, можешь? точно можешь?)) или только виртуально?)) а как же бокал шампанского на Новый Год?))

замечу, мне так никто и не ответил... или никто не знает? Горячий чай помогает от головной боли?

61ba98c6b3de.jpg

Банни, вот когда будет открыто сообщество анонимных чаепийцев - вот тады и спросишь..мы чай понимаете ли не пьем :D :D ))

Ага так сказать спиртую себя для будущего поколения :D :D )

Не спорю Команданте, но ве же мне больше по душе абсент чистый , ну в смысле размешанный с водой и плюс кусочек сахара :D:D

Вечный, не споришь - и не надо -)) у меня стаж знакомства с абсентом больше -))). По Ком Звонит Колокол я тоже читал, но абсент с водой не мешай - ты ж водку с водой не мешаешь, надеюсь -))) сахар понятно, еще куда ни шло, но замечу - водой ты портишь вкусный, крепкий, редкий и недешевый продукт -))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Вилл, можешь? точно можешь?)) или только виртуально?)) а как же бокал шампанского на Новый Год?))

замечу, мне так никто и не ответил... или никто не знает? Горячий чай помогает от головной боли?

Солнышко, помогает. Но - смотря от того, по какой причине голова болит. Если давление поднялось - то лучше не пить. Если упало - то лучше кофе.

Сцио, Боссзаде тут при молоке и компоте)))... признавайся, откуда сцеживаешь кошачье то?)

ВМ, я тоже удивлена.. но... терь я поняла, что мне казалось в тебе таким родным))

вчера извраты, седня--алкоголики.. какие мы... внезапные)))))))))

А я кошек для этого развожу,дою их каждый день,замечу. greenyes

intanella, так не хотелось быть подопытным кроликом)))) вдруг хуже станет)))) эх... пойду сделаю себе чай.... вспоминайте меня молодой)))

61ba98c6b3de.jpg

ВМ, а чай с абсентом разве не твой любимый напиток?)))))

Ну ты меня совсем не извращай с таким тандемом )))

Вечный, не споришь - и не надо -)) у меня стаж знакомства с абсентом больше -))). По Ком Звонит Колокол я тоже читал, но абсент с водой не мешай - ты ж водку с водой не мешаешь, надеюсь -))) сахар понятно, еще куда ни шло, но замечу - водой ты портишь вкусный, крепкий, редкий и недешевый продукт -))

Учту Команданте greenyes Счас жду новой бутыли испанского абсента, сделаем так как ты советуешь ))

А вот водку...я не переношу :)

замечу, все-таки абсент жесткий напиток... слишком....

замечу, надо заставить себя выползти из теплой кроватки и включить чайник)))

Гевара, а кто его знает какое у меня давление... болит и все....

61ba98c6b3de.jpg

Замечу, ВМ, ты постепенно развеиваешь образ пай-мальчика greenyes))))

Замечу, так я себе его не создавал :):D он сам прилип )))

замечу, надо заставить себя выползти из теплой кроватки и включить чайник)))

А вот печатать на компе в лежачем положении,очень вредно для глаз,замечуgreenyes

Все мая пашла спадь...доброй ночи алконавты ))))))

ВМ, а чай с абсентом разве не твой любимый напиток?)))))

Ну ты меня совсем не извращай с таким тандемом )))

Учту Команданте greenyes Счас жду новой бутыли испанского абсента, сделаем так как ты советуешь ))

А вот водку...я не переношу :)

Ну это понятно - если есть бесперебойный трафик испанского абсента - на фиг водку то пить -))) абсент 83%, водка 40% - уже неинтересно до отвращения, замечу -))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...