Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

Итак,вот список поставленных задач на сегодня:

1.Споить Банни и смотреть что из этого получится.

2.Споить Виллку и смотреть что из этого получится.

3.Споить Банни и Виллку одновременно,удалиться от них на безопасное расстояние,и смотреть что из этого получится.

Замечу. greenyes

:loool2::loool2::loool2:  Замечу, Сцио просто убил))))))) 

Замечу, не получится... Скоро спать)) У вас-то в Баку время ещё детское... В Москве тем более)) А у меня уже поздно)))

61ba98c6b3de.jpg

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Сцио, замени все эти пункты на один большой--подоить кошек--и наслаждайся простым человеческим счастьем)))))))))

Команданте, врядли я и на других оказала неизгладимое впечатление до онемения пальцев)))

Данаю тож заметила)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Заметил Данаю,её тоже надо будет споить,замечу.greenyes

Замечу, что тоже её заметил - но молчу, не знаю, спаивается ли она -))). Ждал твоего поста -)))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Итак,вот список поставленных задач на сегодня:

1.Споить Банни и смотреть что из этого получится.

2.Споить Виллку и смотреть что из этого получится.

3.Споить Банни и Виллку одновременно,удалиться от них на безопасное расстояние,и смотреть что из этого получится.

Замечу. greenyes

:loool2::loool2::loool2: Замечу, Сцио просто убил)))))))

Замечу, не получится... Скоро спать)) У вас-то в Баку время ещё детское... В Москве тем более)) А у меня уже поздно)))

Эхх,жалко,замечу.Ну ничего,не сегодня так завтра,замечу. :loool2:

Aquila non captat muscas.

Замечу ВСЕМ: мальчики и девочки, смешите аккуратнее, а то мои соседи скоро в УБН позвонят -)))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Замечу, сейчас Danaja уйдет от таких спаивателей))) Чтож вы так резко-то)) постепенно надо, незаметненько.... Эх, молодеж.. всему вас учить надо!!)))))

61ba98c6b3de.jpg

Сцио, замени все эти пункты на один большой--подоить кошек--и наслаждайся простым человеческим счастьем)))))))))

Нее,ты меня не путай,доить кошек я буду завтра сранья,замечу. greenyes

Заметил Данаю,её тоже надо будет споить,замечу.:loool2:

Замечу, что тоже её заметил - но молчу, не знаю, спаивается ли она -))). Ждал твоего поста -)))

При желании можно споить даже статую,замечу. :loool2:

Эхх,жалко,замечу.Ну ничего,не сегодня так завтра,замечу. greenyes

Сцио, так не честно!! Повторяться, замечу, нельзя!! У нас ролевые игры не повторяются! Вчера извращенцы, сегодня алкоголики))) на завтра будь добр придумай что-нибудь новое, замечу)))))

61ba98c6b3de.jpg

Сцио, не много ли тебе на сегодня ... заданий ... перед сном ))))

Замечу не хочу пить ))) ну если только 0.3 коньяка greenyes (в лечебных целях )

Замечу вас пока прочитаешь.... строчите со страшной силой ))))

a1d83e774f2d.gif

Замечу народ, кому охота повеселиться на ночь глядя - все в Суперинтим мемориз ))))) Замечу народ - я под столом greenyes ))))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Замечу, сейчас Danaja уйдет от таких спаивателей))) Чтож вы так резко-то)) постепенно надо, незаметненько.... Эх, молодеж.. всему вас учить надо!!)))))

Сцио - зря ты все же мне процесс испортил, её походу и поить не надо - сама хотела, замечу -))) все напоминает да еще и учит как именно -))

Заметил Данаю,её тоже надо будет споить,замечу.:loool2:

При желании можно споить даже статую,замечу. :loool2:

Не могу -))) Замечу, соседи походу уже проснулись и со злыми лицами шаркают к телефону -)))

Замечу, что все пытаются приукрасить свою жизнь ))

Заметь еще - абы как причем, кто бухает по-черному, кто кошек (!) доит (!!!), кто в УБН звонит -)))

Сцио, так не честно!! Повторяться, замечу, нельзя!! У нас ролевые игры не повторяются! Вчера извращенцы, сегодня алкоголики))) на завтра будь добр придумай что-нибудь новое, замечу)))))

А завтра у нас тогда будут алкоголики-извращенцы,замечу. :loool2:

Сцио, не много ли тебе на сегодня ... заданий ... перед сном ))))

Замечу не хочу пить ))) ну если только 0.3 коньяка greenyes (в лечебных целях )

Замечу вас пока прочитаешь.... строчите со страшной силой ))))

Нее, 0.3 у нас тут не выдаётся.Как минимум стопарик должна буишь тяпнуть,замечу. :loool2:

Гевара, это ты к Сцио обращался там или ко мне?))))

Самик, а что поделаешь? Жизнь достаточно скучная вещь... приходится развлекаться тут))

61ba98c6b3de.jpg

Банни, спасибо :loool2: люблю картинки в стиле ретро.эта мне особо понравилась

Че, я вам сочувствую greenyes

Все побежала в СИ ))))

a1d83e774f2d.gif

а сранья зачем?)))) удобрять?)))))))))))

алкоголики-извращенцы))) гремучая смесь)... если передвигаться в состоянии)

у дураков мысли сходятся.. у кого конкретно не скажу.. но лично я насчитала трех... и я самая главная...)))))))

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Не могу -))) Замечу, соседи походу уже проснулись и со злыми лицами шаркают к телефону -)))

А ты их спои,замечу. greenyes

Заметь еще - абы как причем, кто бухает по-черному, кто кошек (!) доит (!!!), кто в УБН звонит -)))

Кстати,хорошо напомнил,надо будет мне кошек тоже споить и посмотреть что из этого получится,замечу. :loool2:

Кстати,хорошо напомнил,надо будет мне кошек тоже споить и посмотреть что из этого получится,замечу. greenyes

Подоить не забудь, замечу ))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Самик, это просто безобидный вид общения. Да, мы не обсуждаем серьезные темы. Но и расслабится тоже порой необходимо....

кстати, замечу, судить по поводу приукрашивания жизни не могу, т.к. никого не знаю в реале))

61ba98c6b3de.jpg

Вилка - уже точу свой меч -)))

Самик - в жизни много хорошего. В том числе и интернет, спирт, абсент, и прочие вещества -)))

Замечу всем - не переставайте делать то, что хочется. Что бы это ни было -))

Кстати,хорошо напомнил,надо будет мне кошек тоже споить и посмотреть что из этого получится,замечу. greenyes

Подоить не забудь, замечу ))))))))

Их если споить, доить уже не надо будет, замечу - сами справятся -)))

а сранья зачем?)))) удобрять?)))))))))))

Эхх ты сеерость,сранья-это тобишь рано утром,замечу. greenyes Эхх,молодёжь-молодёжь..... :stariy:

Замечу, Сцио, тогда я завтра вас не знаю)))))

Всёравно споим,если даже знать не будешь,замечу:)

Самик, это просто безобидный вид общения. Да, мы не обсуждаем серьезные темы. Но и расслабится тоже порой необходимо....

кстати, замечу, судить по поводу приукрашивания жизни не могу, т.к. никого не знаю в реале))

Замечу - побереги огурчики, водка с меня - рано или поздно огурцы с водкой пересекаются - закон природы, замечу -)))))))

Гевара, замечу, сила притяжения сработает даже на больших расстояниях?))))

61ba98c6b3de.jpg

Зариш, ну ты че... я думала че ноооовенькое, рванула... хотя можно перечитать ))))

Сцио, у меня стопарики все 0.3/0.5 greenyes

a1d83e774f2d.gif

Банни, ы на правильном пути ))

Че, у мужчины в жизни есть три Б: бабки, бабы и бухло ))))

В точку. Причем замечу - при любых жизненных обстоятельствах, как минимум одно из перечисленного по-любому в наличии -)))

Гевара, замечу, сила притяжения сработает даже на больших расстояниях?))))

Ну само собой - не писал бы иначе -)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...