bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Итак,вот список поставленных задач на сегодня:1.Споить Банни и смотреть что из этого получится. 2.Споить Виллку и смотреть что из этого получится. 3.Споить Банни и Виллку одновременно,удалиться от них на безопасное расстояние,и смотреть что из этого получится. Замечу. Замечу, Сцио просто убил))))))) Замечу, не получится... Скоро спать)) У вас-то в Баку время ещё детское... В Москве тем более)) А у меня уже поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Заметил Данаю,её тоже надо будет споить,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Сцио, замени все эти пункты на один большой--подоить кошек--и наслаждайся простым человеческим счастьем))))))))) Команданте, врядли я и на других оказала неизгладимое впечатление до онемения пальцев))) Данаю тож заметила) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Заметил Данаю,её тоже надо будет споить,замечу. Замечу, что тоже её заметил - но молчу, не знаю, спаивается ли она -))). Ждал твоего поста -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Итак,вот список поставленных задач на сегодня:1.Споить Банни и смотреть что из этого получится. 2.Споить Виллку и смотреть что из этого получится. 3.Споить Банни и Виллку одновременно,удалиться от них на безопасное расстояние,и смотреть что из этого получится. Замечу. Замечу, Сцио просто убил))))))) Замечу, не получится... Скоро спать)) У вас-то в Баку время ещё детское... В Москве тем более)) А у меня уже поздно))) Эхх,жалко,замечу.Ну ничего,не сегодня так завтра,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу ВСЕМ: мальчики и девочки, смешите аккуратнее, а то мои соседи скоро в УБН позвонят -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, сейчас Danaja уйдет от таких спаивателей))) Чтож вы так резко-то)) постепенно надо, незаметненько.... Эх, молодеж.. всему вас учить надо!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Чё, бухаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, замени все эти пункты на один большой--подоить кошек--и наслаждайся простым человеческим счастьем))))))))) Нее,ты меня не путай,доить кошек я буду завтра сранья,замечу. Заметил Данаю,её тоже надо будет споить,замечу. Замечу, что тоже её заметил - но молчу, не знаю, спаивается ли она -))). Ждал твоего поста -))) При желании можно споить даже статую,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Эхх,жалко,замечу.Ну ничего,не сегодня так завтра,замечу. Сцио, так не честно!! Повторяться, замечу, нельзя!! У нас ролевые игры не повторяются! Вчера извращенцы, сегодня алкоголики))) на завтра будь добр придумай что-нибудь новое, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, не много ли тебе на сегодня ... заданий ... перед сном )))) Замечу не хочу пить ))) ну если только 0.3 коньяка (в лечебных целях ) Замечу вас пока прочитаешь.... строчите со страшной силой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Заметила у Данаи новый аватар! Красиииииво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу народ, кому охота повеселиться на ночь глядя - все в Суперинтим мемориз ))))) Замечу народ - я под столом )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, сейчас Danaja уйдет от таких спаивателей))) Чтож вы так резко-то)) постепенно надо, незаметненько.... Эх, молодеж.. всему вас учить надо!!))))) Сцио - зря ты все же мне процесс испортил, её походу и поить не надо - сама хотела, замечу -))) все напоминает да еще и учит как именно -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что все пытаются приукрасить свою жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, замени все эти пункты на один большой--подоить кошек--и наслаждайся простым человеческим счастьем))))))))) Нее,ты меня не путай,доить кошек я буду завтра сранья,замечу. Заметил Данаю,её тоже надо будет споить,замечу. Замечу, что тоже её заметил - но молчу, не знаю, спаивается ли она -))). Ждал твоего поста -))) При желании можно споить даже статую,замечу. Не могу -))) Замечу, соседи походу уже проснулись и со злыми лицами шаркают к телефону -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что все пытаются приукрасить свою жизнь )) Заметь еще - абы как причем, кто бухает по-черному, кто кошек (!) доит (!!!), кто в УБН звонит -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Эхх,жалко,замечу.Ну ничего,не сегодня так завтра,замечу. Сцио, так не честно!! Повторяться, замечу, нельзя!! У нас ролевые игры не повторяются! Вчера извращенцы, сегодня алкоголики))) на завтра будь добр придумай что-нибудь новое, замечу))))) А завтра у нас тогда будут алкоголики-извращенцы,замечу. Сцио, не много ли тебе на сегодня ... заданий ... перед сном )))) Замечу не хочу пить ))) ну если только 0.3 коньяка (в лечебных целях ) Замечу вас пока прочитаешь.... строчите со страшной силой )))) Нее, 0.3 у нас тут не выдаётся.Как минимум стопарик должна буишь тяпнуть,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Гевара, это ты к Сцио обращался там или ко мне?)))) Самик, а что поделаешь? Жизнь достаточно скучная вещь... приходится развлекаться тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, спасибо люблю картинки в стиле ретро.эта мне особо понравилась Че, я вам сочувствую Все побежала в СИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Сцио, замени все эти пункты на один большой--подоить кошек--и наслаждайся простым человеческим счастьем))))))))) Нее,ты меня не путай,доить кошек я буду завтра сранья,замечу. а сранья зачем?)))) удобрять?))))))))))) Эхх,жалко,замечу.Ну ничего,не сегодня так завтра,замечу. Сцио, так не честно!! Повторяться, замечу, нельзя!! У нас ролевые игры не повторяются! Вчера извращенцы, сегодня алкоголики))) на завтра будь добр придумай что-нибудь новое, замечу))))) алкоголики-извращенцы))) гремучая смесь)... если передвигаться в состоянии) у дураков мысли сходятся.. у кого конкретно не скажу.. но лично я насчитала трех... и я самая главная...))))))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, Сцио, тогда я завтра вас не знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, не обязательно только тут развлекаться. Есть много чего ещё хорошего в жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Не могу -))) Замечу, соседи походу уже проснулись и со злыми лицами шаркают к телефону -))) А ты их спои,замечу. Заметь еще - абы как причем, кто бухает по-черному, кто кошек (!) доит (!!!), кто в УБН звонит -))) Кстати,хорошо напомнил,надо будет мне кошек тоже споить и посмотреть что из этого получится,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Кстати,хорошо напомнил,надо будет мне кошек тоже споить и посмотреть что из этого получится,замечу. Подоить не забудь, замечу )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик, это просто безобидный вид общения. Да, мы не обсуждаем серьезные темы. Но и расслабится тоже порой необходимо.... кстати, замечу, судить по поводу приукрашивания жизни не могу, т.к. никого не знаю в реале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка - уже точу свой меч -))) Самик - в жизни много хорошего. В том числе и интернет, спирт, абсент, и прочие вещества -))) Замечу всем - не переставайте делать то, что хочется. Что бы это ни было -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Кстати,хорошо напомнил,надо будет мне кошек тоже споить и посмотреть что из этого получится,замечу. Подоить не забудь, замечу )))))))) Их если споить, доить уже не надо будет, замечу - сами справятся -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а сранья зачем?)))) удобрять?))))))))))) Эхх ты сеерость,сранья-это тобишь рано утром,замечу. Эхх,молодёжь-молодёжь..... Замечу, Сцио, тогда я завтра вас не знаю))))) Всёравно споим,если даже знать не будешь,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик, это просто безобидный вид общения. Да, мы не обсуждаем серьезные темы. Но и расслабится тоже порой необходимо....кстати, замечу, судить по поводу приукрашивания жизни не могу, т.к. никого не знаю в реале)) Замечу - побереги огурчики, водка с меня - рано или поздно огурцы с водкой пересекаются - закон природы, замечу -))))))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, ы на правильном пути )) Че, у мужчины в жизни есть три Б: бабки, бабы и бухло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Гевара, замечу, сила притяжения сработает даже на больших расстояниях?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Зариш, ну ты че... я думала че ноооовенькое, рванула... хотя можно перечитать )))) Сцио, у меня стопарики все 0.3/0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, ы на правильном пути ))Че, у мужчины в жизни есть три Б: бабки, бабы и бухло )))) В точку. Причем замечу - при любых жизненных обстоятельствах, как минимум одно из перечисленного по-любому в наличии -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Гевара, замечу, сила притяжения сработает даже на больших расстояниях?)))) Ну само собой - не писал бы иначе -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts