Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Зариш, ну ты че... я думала че ноооовенькое, рванула... хотя можно перечитать )))) Сцио, у меня стопарики все 0.3/0.5 Даная, замечу - вне зависимости от чего-либо, уже могу заметить точно - вы мой чел -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик, на пути куда, замечу???))) Гевара.. Я не поняла.... ты будешь водку пить, а я огурчики есть??))) Водку я не пью, а огурчики мне рано есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Кстати,хорошо напомнил,надо будет мне кошек тоже споить и посмотреть что из этого получится,замечу. Подоить не забудь, замечу )))))))) Не забуду и для тебя литр надою,замечу. Кстати,хорошо напомнил,надо будет мне кошек тоже споить и посмотреть что из этого получится,замечу. Подоить не забудь, замечу )))))))) Их если споить, доить уже не надо будет, замечу - сами справятся -))) Нее,это если они травку всю скурят,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, на пути к большому и светлому )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик, зачему, глядя на мою жизнь, думается соооовсем иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка - уже точу свой меч -)))Самик - в жизни много хорошего. В том числе и интернет, спирт, абсент, и прочие вещества -))) Замечу всем - не переставайте делать то, что хочется. Что бы это ни было -)) закопай топор войны... и меч тож))))))) и мне место скажи.. перепрячу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, алкоголизм видимо сейчас моден))))) 70 человек читает эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Зариш, ну ты че... я думала че ноооовенькое, рванула... хотя можно перечитать )))) Сцио, у меня стопарики все 0.3/0.5 Не обращай на неё внимания,у неё белая горячка,её даже спаивать не надо,замечу. Не правильные у тебя стопарики,я тебе новые подарю,поллитрарики,замечу. Водку я не пью, а огурчики мне рано есть)))) Ну тогда буишь чай пить и закусывать огурчиками,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни, а чем ты недовольна в жизни, живёшь в свой кайф, путешествуешь и вовсе недурна собой. Радоваться надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Чай с огурчиками?))) замечу, это что-то новенькое))) Самик, это только так кажется))) Всегда же стараешься показать только красивую сторону жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а сранья зачем?)))) удобрять?))))))))))) Эхх ты сеерость,сранья-это тобишь рано утром,замечу. Эхх,молодёжь-молодёжь..... не серость))))одно другому не мешает.. вот у моего кота и сранье с ранья))))))))) Самик, на пути куда, замечу???)))Гевара.. Я не поняла.... ты будешь водку пить, а я огурчики есть??))) Водку я не пью, а огурчики мне рано есть)))) огурчики никогда не рано))))) тренироваться привыкать надо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Зариш, ну ты че... я думала че ноооовенькое, рванула... хотя можно перечитать )))) Сцио, у меня стопарики все 0.3/0.5 Даная, замечу - вне зависимости от чего-либо, уже могу заметить точно - вы мой чел -))) Сциушка, посмотри что Че пишет ... Вот. Я лучше с ним пить буду - благородные напитки малыми дозами )) а ты свои поллитровки для пива прибереги ))) только заметь, пиво я не люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу Банни, а также всем другим, что бы все их мечты и желания реализовывались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, пусть реализовываются! Я буду только рада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а я ножик взяла) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилли, замечу брось каку! Ножик детям не игрушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что скоро свалю в Баку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что скоро свалю в Баку )) Замечу - предупреди, бухнем, споем, наловим кошек - подоить, наловим девчонок - споить, а потом на форуме дразниться будем -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Зариш, ну ты че... я думала че ноооовенькое, рванула... хотя можно перечитать )))) Сцио, у меня стопарики все 0.3/0.5 Даная, замечу - вне зависимости от чего-либо, уже могу заметить точно - вы мой чел -))) Сциушка, посмотри что Че пишет ... Вот. Я лучше с ним пить буду - благородные напитки малыми дозами )) а ты свои поллитровки для пива прибереги ))) только заметь, пиво я не люблю ))) Даная, замечу для ясности в общении с красивой девушкой - благородные да, малыми да, но конечная доза - минимум 400 грамм -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Банни))) эт я знаю.. но тянет)))))))) САМИК, замечу, что свалю в Баку) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Команданте))))))))) а в общении с некрасивой девушкой какая доза минимальна? ну или где ясность, если доза не помогает?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Че, а это неплохая идея )) Виллов, и ты к нам присоединяйся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что если все сложится идеально (хотя я знаю, что так не бывает), то и я прилечу в Баку....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилка - ты тоже предупреди, хотя бы Самика - может пересечемся все вместе потом дразниться будем -))) Сцио - траву прячут тем лучше, чем она лучше, замечу -)) даже от любимых дойных кошек -)))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Давай Банни в Баку, а то у меня нет партнёра для Сальса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Сцио, Сцио - они ВСЕ повелись на предложение нарушить 206-ую статью УК -))))) и слетаются в Баку -))) готовь кошек -))) замечу Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Чай с огурчиками?))) замечу, это что-то новенькое))) Да нее,это древнее народное средство против головной боли,замечу. не серость))))одно другому не мешает.. вот у моего кота и сранье с ранья))))))))) Это наверное у тебя кот просто сраньючий,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик, я бы с радостью))) Но вот только самое раннее - это январь-февраль) и то под ОГРОМНЫМ вопросом пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Че, а это неплохая идея ))Виллов, и ты к нам присоединяйся )) Вилка - ты тоже предупреди, хотя бы Самика - может пересечемся все вместе потом дразниться будем -)))Сцио - траву прячут тем лучше, чем она лучше, замечу -)) даже от любимых дойных кошек -)))) хе... подразниться могу, пить не факт, что буду... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Че, а это неплохая идея ))Виллов, и ты к нам присоединяйся )) Вилка - ты тоже предупреди, хотя бы Самика - может пересечемся все вместе потом дразниться будем -)))Сцио - траву прячут тем лучше, чем она лучше, замечу -)) даже от любимых дойных кошек -)))) хе... подразниться могу, пить не факт, что буду... ) да ты приезжай только, а факты потом будут вырисовываться -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 не серость))))одно другому не мешает.. вот у моего кота и сранье с ранья))))))))) Это наверное у тебя кот просто сраньючий,замечу. ну уж кто что дает))... доение кошек--это не для меня))) так что... приходиться пожинать.. другие плоды их творчества) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Намечается классная компания. Интернационал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Че, а это неплохая идея ))Виллов, и ты к нам присоединяйся )) Вилка - ты тоже предупреди, хотя бы Самика - может пересечемся все вместе потом дразниться будем -)))Сцио - траву прячут тем лучше, чем она лучше, замечу -)) даже от любимых дойных кошек -)))) хе... подразниться могу, пить не факт, что буду... ) да ты приезжай только, а факты потом будут вырисовываться -)) а я люблю конкретику)))))))))) а то ишь.. гипнотизеры.. гипнотизируют до бесчувствия))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 В Январе - Феврале я буду скорее всего у вас, России, Банни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что конкретита и Ж вещи несовместимые )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts