bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, где я буду в Новом Году - одному Богу известно)) Хотя одно знаю точно. С Апреля я в Турции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сциушка, посмотри что Че пишет ... Вот. Я лучше с ним пить буду - благородные напитки малыми дозами ))а ты свои поллитровки для пива прибереги ))) только заметь, пиво я не люблю ))) А мои поллитровки,тоже исключительно для благородных напитков,замечу. а я ножик взяла) Опять?Не подходи с ним к моим дойным кошкам,замечу. Замечу, что скоро свалю в Баку )) Замечу - предупреди, бухнем, споем, наловим кошек - подоить, наловим девчонок - споить, а потом на форуме дразниться будем -))) Главное не спутай местами,замечу. Даная, замечу для ясности в общении с красивой девушкой - благородные да, малыми да, но конечная доза - минимум 400 грамм -))) Во-во,наш человек,замечу. Сцио - траву прячут тем лучше, чем она лучше, замечу -)) даже от любимых дойных кошек -)))) Мне своим дойным кошкам ничего не жалко,змечу. Сцио, Сцио - они ВСЕ повелись на предложение нарушить 206-ую статью УК -))))) и слетаются в Баку -))) готовь кошек -))) замечу Неужто доить их будут,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 не серость))))одно другому не мешает.. вот у моего кота и сранье с ранья))))))))) Это наверное у тебя кот просто сраньючий,замечу. ну уж кто что дает))... доение кошек--это не для меня))) так что... приходиться пожинать.. другие плоды их творчества) Но согласись что подоить кота было бы сложной задачей,даже если бы он был не против,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Слушай, насчет "не жалко для кошек" а ты в Амстердаме живешь??? Пришли приглашение, доберусь пешком, беспокоить не буду, замечу -))))))))) И доить тоже будем, и поить, и если девчонок не наловим да мало ли что можно с кошками замутить, замечу -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Велком к нам, Банни. Стамбул это именно то, что нужно увидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что конкретита и Ж вещи несовместимые )) почему? в женских туалетах(Ж) все вполне конкретно... просто вы не в курсе)) Сцио, как ты, жена моя, мать моих детей... эт не отсюда, прошу прощения)) так вот.. как ты мог подумать такое обо мне относительно кошек??.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу мой первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 не серость))))одно другому не мешает.. вот у моего кота и сранье с ранья))))))))) Это наверное у тебя кот просто сраньючий,замечу. ну уж кто что дает))... доение кошек--это не для меня))) так что... приходиться пожинать.. другие плоды их творчества) Но согласись что подоить кота было бы сложной задачей,даже если бы он был не против,замечу. хе, эт смотря как доить))).... не молоком единым, так сказать.... но... согласна.. это совсем другая тема) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу мой первый пост) Замечу - ты классно начинаешь - только не думай о конце -))) просто иди -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Самик, к моему огромному сожалению, это опять будет не Стамбул(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу мой первый пост) с почином вас) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Эх.. Сцио еще не забанили Ну ничего..приду еще.. через месяц))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Может в женском туалете всё конкретно, не знаю, но в душах и в голове один хаос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Может в женском туалете всё конкретно, не знаю, но в душах и в голове один хаос )) Замечу, что и в туалетах не всегда конкретно бывает - мин ойуннан чыхмышам -))) как в М, так и в Ж -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ещё одно божественное существо к нам загрянул. Велком Чирон ) В любом случае, велком в Турцию, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Слушай, насчет "не жалко для кошек" а ты в Амстердаме живешь??? Пришли приглашение, доберусь пешком, беспокоить не буду, замечу -))))))))) И доить тоже будем, и поить, и если девчонок не наловим да мало ли что можно с кошками замутить, замечу -))) Ну это же не просто кошки,а дойные кошки,вот поэтому и не жалко,замечу. Сцио, как ты, жена моя, мать моих детей... эт не отсюда, прошу прощения)) так вот.. как ты мог подумать такое обо мне относительно кошек??.... Да-да,знаю я тебя,прирежешь их непреднамеренно и кого я тогда доить буду сранья,кота твоего шоли,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу мой первый пост) Замечу - ты классно начинаешь - только не думай о конце -))) просто иди -))) замечу мой первый пост) с почином вас) Спасибо) *замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, Самик, спасибо! Замечу, с вами, конечно, хорошо... но спать тоже хочется)) тем более, я и так засиделать! Замечу, всем Бурной ночи)))) До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу спокойной Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Может в женском туалете всё конкретно, не знаю, но в душах и в голове один хаос )) Замечу, что и в туалетах не всегда конкретно бывает - мин ойуннан чыхмышам -))) как в М, так и в Ж -)) ну дык это от половой принадлежности не зависит) Да-да,знаю я тебя,прирежешь их непреднамеренно и кого я тогда доить буду сранья,кота твоего шоли,замечу? эээй! я никого кроме себя еще ни разу не порезала... укусила несколько раз, поуарапала, но не порезала.. тем более животных... так что хочешь подоить моего кота--дои, но на меня наговаривать не надо)) замечу мой первый пост) с почином вас) Спасибо) *замечу пожааалста)) Банни, спокойной ночи)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Даная, замечу для ясности в общении с красивой девушкой - благородные да, малыми да, но конечная доза - минимум 400 грамм -))) 400грам... Хм.. тогда я буду ооооооочень медленно, т.к. для меня 100.. уже смертельная доза и меня можно - либо оставить там где сидела (только покрыть, а то я мерзну))) либо отнести спать ... CHIRON, вливайтесь ))) и слово -то какое как раз по теме (мы тут пьемс )))) в главном у нас весело и мы все хорошие )))) Заметила ля) в наблюдениях приятно удивлена )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 хе, эт смотря как доить))).... не молоком единым, так сказать.... но... согласна.. это совсем другая тема) Как это как доить и не молоком единым? Надеюсь это ты не о том,о чём я подумал,замечу. Эх.. Сцио еще не забанили Ну ничего..приду еще.. через месяц))) Ля-ля-фа, эти ноты, Ля-ля-фа, одиноки. Hам yже ничего не yспеть. Ля-ля-фа, как печально, Ля-ля-фа, на пpощанье, Может быть, ты пpидешь Этy песню допеть. © замечу Может в женском туалете всё конкретно, не знаю, но в душах и в голове один хаос )) Замечу, что и в туалетах не всегда конкретно бывает - мин ойуннан чыхмышам -))) как в М, так и в Ж -)) Не по бобриному надеюсь?А то не гигиенично было бы,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, моя твая понимай, но молчи-молчи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 хе, эт смотря как доить))).... не молоком единым, так сказать.... но... согласна.. это совсем другая тема) Как это как доить и не молоком единым? Надеюсь это ты не о том,о чём я подумал,замечу. Эх.. Сцио еще не забанили Ну ничего..приду еще.. через месяц))) Ля-ля-фа, эти ноты, Ля-ля-фа, одиноки. Hам yже ничего не yспеть. Ля-ля-фа, как печально, Ля-ля-фа, на пpощанье, Может быть, ты пpидешь Этy песню допеть. © замечу Может в женском туалете всё конкретно, не знаю, но в душах и в голове один хаос )) Замечу, что и в туалетах не всегда конкретно бывает - мин ойуннан чыхмышам -))) как в М, так и в Ж -)) Не по бобриному надеюсь?А то не гигиенично было бы,замечу. ну конечно. нет. я вообще всегда по обстоятельствам. замечу -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Да-да,знаю я тебя,прирежешь их непреднамеренно и кого я тогда доить буду сранья,кота твоего шоли,замечу? эээй! я никого кроме себя еще ни разу не порезала... укусила несколько раз, поуарапала, но не порезала.. тем более животных... так что хочешь подоить моего кота--дои, но на меня наговаривать не надо)) Нет уж спасибо,я лучше своих кошечек подою сранья,замечу. Ну это так и бывает всегда,сначала себя режут,потом животных,а потом и до людей доходют,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что мне было приятно поболтать с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу - тут походу кто-то бурной ночи желал перед уходом, 100пудово от души пожелали -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что мне было приятно поболтать с вами ) И ты тоже? Все? Спать? Дааа, уж... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Да-да,знаю я тебя,прирежешь их непреднамеренно и кого я тогда доить буду сранья,кота твоего шоли,замечу? эээй! я никого кроме себя еще ни разу не порезала... укусила несколько раз, поуарапала, но не порезала.. тем более животных... так что хочешь подоить моего кота--дои, но на меня наговаривать не надо)) Нет уж спасибо,я лучше своих кошечек подою сранья,замечу. Ну это так и бывает всегда,сначала себя режут,потом животных,а потом и до людей доходют,замечу. все....зоодояр... ты дождался))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 САМИК, ты тож спать?... ну добрых снов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Да-да,знаю я тебя,прирежешь их непреднамеренно и кого я тогда доить буду сранья,кота твоего шоли,замечу? эээй! я никого кроме себя еще ни разу не порезала... укусила несколько раз, поуарапала, но не порезала.. тем более животных... так что хочешь подоить моего кота--дои, но на меня наговаривать не надо)) Нет уж спасибо,я лучше своих кошечек подою сранья,замечу. Ну это так и бывает всегда,сначала себя режут,потом животных,а потом и до людей доходют,замечу. все....зоодояр... ты дождался))) тока не в приват, тока не в приват - хочу пронаблюдать за тем, чего он дождался -)) замечу, я не всегда такой любопытный - ток когда экстримом пахнет -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что мне было приятно поболтать с вами ) И ты тоже? Все? Спать? Дааа, уж... Че, завтра на работу. Удачи тебе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Да Виллов, я на боковую. Как вы на работу идёте, Дамы и Господа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, что мне было приятно поболтать с вами ) И ты тоже? Все? Спать? Дааа, уж... Че, завтра на работу. Удачи тебе! )) Работа? Работа... Ааа, ясно... замечу - сочувствующие коммунизму люди обычно работают тем, что ищут работу для как минимум всей страны, так что и тебе удачи -))) пока! сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Сцио, моя твая понимай, но молчи-молчи) Значит это то о чём я подумал,замечу. "Как страшно жить"© Да-да,знаю я тебя,прирежешь их непреднамеренно и кого я тогда доить буду сранья,кота твоего шоли,замечу? эээй! я никого кроме себя еще ни разу не порезала... укусила несколько раз, поуарапала, но не порезала.. тем более животных... так что хочешь подоить моего кота--дои, но на меня наговаривать не надо)) Нет уж спасибо,я лучше своих кошечек подою сранья,замечу. Ну это так и бывает всегда,сначала себя режут,потом животных,а потом и до людей доходют,замечу. все....зоодояр... ты дождался))) Я не из села Кукуево если чё,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts