Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, я подозреваю, что скот у тя тож есть...) Вилка, нету...Ребята с УБН сказали, что во время последнего обыска кроме кошек и травы - ничего не видели -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, я подозреваю, что скот у тя тож есть...) Вилка, нету...Ребята с УБН сказали, что во время последнего обыска кроме кошек и травы - ничего не видели -))) он спрятал... это бывает... от страха....или от... ну да не будем об этом) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, я подозреваю, что скот у тя тож есть...) Нет,нету,пользы от них нету,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, я подозреваю, что скот у тя тож есть...) Вилка, нету...Ребята с УБН сказали, что во время последнего обыска кроме кошек и травы - ничего не видели -))) он спрятал... это бывает... от страха....или от... ну да не будем об этом) Неее, они, антихристы, находят - разве только сьесть -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 да ладно... не врите уж)))))))))... а съесть... жестоко.. не уверена, что хоть один мужчина на это отважится в своем рассудке Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, я подозреваю, что скот у тя тож есть...) Вилка, нету...Ребята с УБН сказали, что во время последнего обыска кроме кошек и травы - ничего не видели -))) он спрятал... это бывает... от страха....или от... ну да не будем об этом) Небыло и не перечь ребятам из УБН,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, я подозреваю, что скот у тя тож есть...) Вилка, нету...Ребята с УБН сказали, что во время последнего обыска кроме кошек и травы - ничего не видели -))) он спрятал... это бывает... от страха....или от... ну да не будем об этом) Небыло и не перечь ребятам из УБН,замечу. Перечить им - не смелость, а глупость, замечу... "Да слон я, слон, тока по почкам не бейте" -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сцио, я подозреваю, что скот у тя тож есть...) Вилка, нету...Ребята с УБН сказали, что во время последнего обыска кроме кошек и травы - ничего не видели -))) он спрятал... это бывает... от страха....или от... ну да не будем об этом) Небыло и не перечь ребятам из УБН,замечу. ))))))))))))))))) было.. и... надеюсь все еще есть)))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 да ладно... не врите уж)))))))))... а съесть... жестоко.. не уверена, что хоть один мужчина на это отважится в своем рассудке не вру, Вилка, и не жестоко - а при определенных обстоятельствах даже естественно -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 да ладно... не врите уж)))))))))... а съесть... жестоко.. не уверена, что хоть один мужчина на это отважится в своем рассудке не вру, Вилка, и не жестоко - а при определенных обстоятельствах даже естественно -))) о да... я читала про такие обстоятельства)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 да ладно... не врите уж)))))))))... а съесть... жестоко.. не уверена, что хоть один мужчина на это отважится в своем рассудке не вру, Вилка, и не жестоко - а при определенных обстоятельствах даже естественно -))) о да... я читала про такие обстоятельства)))))))) Ну да, ты просто читала - это легко -))) ну да не буду углубляться, тема не самая веселая, замечу -))) лучше за кошек тереть -))) или даже за котов -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 просто мы говорили чуть о разном))))))) но.. в котах так просто запутаться)... ладно... пойду я посплю все-таки эти два часа).. спокойной ночи)... добрых снов, всего-всего самого хорошего.. чао, адьес... короче вот...) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 просто мы говорили чуть о разном))))))) но.. в котах так просто запутаться)... ладно... пойду я посплю все-таки эти два часа).. спокойной ночи)... добрых снов, всего-всего самого хорошего.. чао, адьес... короче вот...) ну пока! прости что лишь на одном языке -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 просто мы говорили чуть о разном))))))) но.. в котах так просто запутаться)... ладно... пойду я посплю все-таки эти два часа).. спокойной ночи)... добрых снов, всего-всего самого хорошего.. чао, адьес... короче вот...) ну пока! прости что лишь на одном языке -))) сойдет... я не привередливая Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Всем буэнос ночес короче,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, у нас на работе всех собирают сдавать кровь )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу всем привет. День правда начался не ахти. Блин, когда это закончится?! Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Привет, Доброе всем утро... Какая прелесть получит и зарплату и 100%ю премию))) вот бы еще воду дали, ваще было бы супер...Как мало для счастья надо, замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Всем привет и салам! Замечу, ....я закопал шампанское под снегопад в саду.... хорошая песня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Привет, Доброе всем утро...Какая прелесть получит и зарплату и 100%ю премию))) вот бы еще воду дали, ваще было бы супер...Как мало для счастья надо, замечу)))) Как хорошо, а нам только 50% премии дали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а нам вообще ничего пока не дали, замечу ) ... но, зато вода есть да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Всем привет! Зарплата,премия...Мне бы так) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Привет, Иван царевич..Ты аватары меняешь как перчатки)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу,что играю в морской бой на одном сайте.)) пока выигрываю. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) замечу, Весеннюю.... опять молчит ) замечу, Скорпи не было целые сутки( замечу, Данайка опять с новым аватаром ) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу,вчера по Азтв рекламировали концрептативы...С гранатом на этикетке)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я тоже хочу премию! Большую! В конверте с бантиком... И снег бы не помешал уже... И сходите за меня в магазин... И поставьте последнюю полку в шкаф... А воду в цветах кто поменяет? Я глубоко несчастна... Пойти спать что-ли? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу вам то, чего желаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, добрый день ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я тоже хочу премию! Большую! В конверте с бантиком...И снег бы не помешал уже... И сходите за меня в магазин... И поставьте последнюю полку в шкаф... А воду в цветах кто поменяет? Я глубоко несчастна... Пойти спать что-ли? А кота не покормить? ))) Ма, я в мсн высказываюсь,замечу Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, приветы, дочурки )) Веснушка, я с масяней не разговариваю ... она плохо себя вела ... теперь только аська осталась ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ма, привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, все по привету. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, а я скучала по всем вам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Есенин, сначала его подарить, а потом купать и кормить, даааа Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts