Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Целую всеx! Кроме бакинок. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ура! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заде, меня тут вчера кошками стращали... и пить заставляли... а ты где был в это время? а!!! папаша?) эмм. и тебе привет) в ванной виделись) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилка,дочуля я тогда с мамкой...воду таскал)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ахмедзаде, привет)) ты что меня свидетельствовать пытаешься заставить??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилка,дочуля я тогда с мамкой...воду таскал)) что-то Вы мне, папа, не договариваете)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Банни,это из к/ф "Мимино")) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 кста, если я начну тупить, не бойтесь)) просто ободок на мозги давит))))))))))) одергивайте меня) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ааааа... замечу, я торможу что-то)) надо прекрашать ночные посиделки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилка,мы ее в карантин поместили) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 кого в еще карантин? я тут одна. никого не подселяли) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу,у меня на телефоне после номера вместо реальныx имен ник юзера) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Наxально продал шубу.По другому никак) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Привет всем алкоголикам-полуношникам))) зачмечу,Нара привет и еще у кого давление поднимаеться и гармоны ударяет в голову вот у нас на работе есть такие ,еще и кризис их добивают ) Привет Юлия и Заде ,Бани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Аза, привет! Ахмедзаде, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу,у меня на телефоне после номера вместо реальныx имен ник юзера) а у меня имя, а вместо фамилии ник))) Привет всем алкоголикам-полуношникам))) зачмечу,Нара привет и еще у кого давление поднимаеться и гармоны ударяет в голову вот у нас на работе есть такие ,еще и кризис их добивают ) Привет Юлия и Заде ,Бани прыветище))))) Заде, заметил да?))) я Юлия .. а ты Заде))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) а у меня тоже имя, а в скобках ник )) замечу, поход в магазин оказался неудачным .. в смысле покупка не состоялась ... не было ((. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Наxально продал шубу.По другому никак) по другому даже не пытайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Амеliyа,не умеют они продавать) Банни,спасибо)У тебя шуба есть?) Вилка,мамка получила зарплату,ей сейчас не до нас(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 папань, и про премию не забудь)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, будем искать (с) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Аза,она xотела дубленку)Я ее раздел,заставил надеть кролика)Вышла она радостная)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ахмедсан, Виллов, Банни, АЗХ и все другие, доброго дня васм замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Премию просто так не дают!!!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Наxально продал шубу.По другому никак) Салам! Замечу, к тебе на выходных должны подойти 2 женщины и один мужчина (все по отдельности), хотят купить шубы.... У тебя действительно хорошие шубы и что самое главное цены приемлимые, дешевле чем у других.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ну, значит ей так подошло, что дубленка была забыта, замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Самик, привет! Ахмедзаде, замечу, что нету)) хочешь подарить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Самик,и вам того же) У вас снег есть?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Наxально продал шубу.По другому никак) Салам! Замечу, к тебе на выходных должны подойти 2 женщины и один мужчина (все по отдельности), хотят купить шубы.... У тебя действительно хорошие шубы и что самое главное цены приемлимые, дешевле чем у других.... оппаньки... папулечка, какие новости... действительно хорошие и приемлемые... а дочка любимая ходит в куртке... не порядок))))))) САМИК, и тебе доброго дня) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Суфий, ахмедзаде сколько за рекламу заплатил? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Аза,она xотела дубленку)Я ее раздел,заставил надеть кролика)Вышла она радостная)) еще норку как у меня ) Самик привет) с Нарой как нибудь зайдём к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ахмедзаде, ты, замечу, у кого про снег спрашивал? У меня или у Самика?))) Вилли, чувствую, нам с тобой шубки не светят.... замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Суфий,с каждой продажи 50$ твои) Банни,не подарю,продам.Дешевле) Амеliyа,у меня выгодные условия,можно поменять через год) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заде, а это сколько % делает, замечу? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Аза, привет, родная...Я сегодня с тобой еще не здоровалась)) Купила себе коротенькую, черную шубку, замечу, что норковую)))) Да...еще, воду уже дали...Урра))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts