Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Гюля xаным самое смешное то что час назад я встречался с зуб.врачом по другому делу)) Нара,во флуде по тебе табутик соxнет)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ахмедзаде, не болей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Кто знает, где можно купить крольчатину? Банни, ничего личного))) Заде, только после вас))замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Банни,опять болит,не могу уснуть(((( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ахмедзаде (скажи уже, как тебя можно сокращенно называть? А то так слишком долго писать)))...), таблетку-то выпил? И вообще, к врачу тебе надо.... Нара, зачем тебе бедный кролик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Банни,опять болит,не могу уснуть(((( Заде, ну не ной ты..выпей что нибуль болеутоляющее...или смажь десну йодом.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ахмедзаде (скажи уже, как тебя можно сокращенно называть? А то так слишком долго писать)))...), таблетку-то выпил? И вообще, к врачу тебе надо....Нара, зачем тебе бедный кролик?)))) Банни, кролик - источник полноценного белка, минеральныъ вещест и витаминов. Мясо кролика бедно холестерином. А сам кролик не восприимчив к гербицидам и к пестицидам. Так что оно очень полезно для организма..Ммм, полезная ты моя))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Эммм.... замечу, не надо МЕНЯ есть))))В мире куча других полезных кроликов))))) замечу, нам друзья подарили оленину... что теперь с ней делать и что из неё готовить - понятия не имею((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Оленина жесткая, замечу. Замаринуй ее, а потом можно пожарить..без ничего, чтоб вкус не перебивать..тоже замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Спасибо! Завтра ещё в сети какие-нибудь рецепты и советы посмотрю.. замечу, все во флуде)) мальчики выберают себе невест)))))) замечу, ещё чуть-чуть и спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу не спится Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А я уже спать хочу, пошла я баиньки, всем споки, замечу... Заде, какой же ты неблагодарный, даже спасибо за совет не написал))тож замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нарочка, спокойной ночи! Приятных сновидений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу,что смотрю мистический триллер. Мурашки по коже бегут... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, а у меня новая "болезнь" ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мисси, доброй ночи) ВМ, ты опять болеешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я разве был здоровым? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу, ну если так ставить вопрос.....))) то кто вообще из нас здоров?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Банни,замечу,ДОБрый вечер.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара спасибо,аптечки у меня нету( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нара спасибо,аптечки у меня нету( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, доброй ночи ) Заметила Мисси неджясян? )))))) Ахмедзаде, алвер гедир? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Завсегдатые тут, замечу ) Доброй, Скорпи, с другими кажись уже приветствовался сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заметила мою Данайку Привет Самик, во второй раз ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 здраааааааасти) ух ты, мы вышли из бухты..... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 заметила Вилли.. и ещё многих.. замечу, сегодня вы без меня... замечу, всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 здраааааааасти) ух ты, мы вышли из бухты..... Привет Вилл ) эт ты мне? ))............ или Данайке Банни, спокойной ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 и полусырыми съесть? Вилл пожалей мой бедный желудок))))))))))))))))))) Нара, это ж грибы. их некоторые вообще сырыми едят) лады. я домой) всем пока. всех цаалую) иди, только смотри, не задевай мальчиков по дороге))) я их ваще не трогаю) Банни, спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу спать надо ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 замечу спать надо ) точно подмечено)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу - я в эфире -)) привет Вилке, Самику, всем, а где доящий кошек? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Привет ! Доящий кошек сегодня гуляет на свадьбе ))) обещал вернуться ... наверное к утру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Данайка? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Заметила мою Данайку Ну наконец-то. а то пропала, хорошо что Сцио вспомнил мне о экзамене ))) Привет мась, как сдала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Данайка, Данайка..... !!!! ))))) и не кричи, форум разбудешь ... )))) тута я Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts