Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Экзамен я еще в воскресенье сдала )) и кажется тебе писала об этом в ПМ, поищи, найдешь ))))))))) замечу..... Данайка, солнц, а что это за банан?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Значит Сцио меня снова надул ))) Появится, получит от меня Банан самый, что ни наесть натуральный фрукт (свежий))) Ну люблю я бананы, ананасы, киви.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 всем привет и пока... завтра в бой))) цалую-обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу - без Сцио че-т тихо как-то... В смысле ну, без извращений короче. Это не есть хорошо -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А он прямо сейчас может появиться ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Кто нибуть знает грузиский? Что такое "дари дуру"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Самик, я вас совсем другим представляла Че, Сцио нам тебя припорочил - как извращенца ... и что ты нас сегодня будешь развлекать )))) пока он пьет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Привет Че! ) Каким это ты меня представляла, Данайка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу, Данайка, а в чем заключается развлечение? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Самик, я о фото, в теме Наши фотографии - вы там интересный мужчина . А представляла я вас сухарем, с тяжелым взглядом )))) Пардон, без обиды, я как есть выложила )))) Скорпи, ну это пусть Че думает и предлагает ))) Вчера, например мы "пили " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу инет работает с переменной то по наклонной,то по возрастающей.. И это сглазили замечу сволочЫ ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Замечу, Данайка хорошо, что меня не было Замечаю, что Фейс читает тему, а возвращаться к прежней вредной привычке отписываться в Наблюдениях не хочет ))))))))))) Фейс, а я ничё если что )))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) А ты заметила , что он нас даже не поздравил ? Я да ))) Привет Фейс ! тебя тоже вчера не наблюдала на форуме ... Ты его спугнула ))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Самик, и тебе привет! Замечу, что сегодня я тоже пью, просто перед компом, в отличие от Сцио -)) Замечу - занят параллельно приятной беседой с приятным человеком, так что не обещаю увлекательных извращений в данной теме -)) Но постараюсь, замечу -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Замечаю, что Фейс читает тему, а возвращаться к прежней вредной привычке отписываться в Наблюдениях не хочет ))))))))))) Фейс, а я ничё если что )))) Замечу Скорпи хватить тыкать пальцем в небо.. просто так тему я не читаю,только когда отписываюсь.. - изредко Надо было отредактировать пост по полной.., замечу - стареешь хааа Изменено 5 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Че, вы не отвлекайтесь, мы и без извращений обойдемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 А я, наоборот, Даная, предтавляю людей лучше, чем есть на самом деле ) Спасибо, и ты выглядишь очень аппетитно ) Че, что пьём? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Замечу Скорпи хватить тыкать пальцем в небо.. просто так тему я не читаю,только когда отписываюсь.. - изредко Надо было отредактировать пост по полной.., замечу - стареешь хааа Замечу, Фейс, не знаю связано это со старением меня или нет )) но я специально не хотела редактировать пост, пока успеваю редактировать вовремя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А ты заметила , что он нас даже не поздравил ? Я да )))Привет Фейс ! тебя тоже вчера не наблюдала на форуме ... Ты его спугнула ))) Привет Даная.. замечу много лет и зим На счёт поздравлений незнаю ничего замечу) Замечу главное,что я вас наблюдаю Мы замечу не пугливые хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу Скорпи хватить тыкать пальцем в небо.. просто так тему я не читаю,только когда отписываюсь.. - изредко Надо было отредактировать пост по полной.., замечу - стареешь хааа Замечу, Фейс, не знаю связано это со старением меня или нет )) но я специально не хотела редактировать пост, пока успеваю редактировать вовремя Замечу какие оправдательные обороты.. ладно так уж и быть Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу какие оправдательные обороты.. ладно так уж и быть Замечу, можно спокойно вздохнуть )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу какие оправдательные обороты.. ладно так уж и быть Замечу, можно спокойно вздохнуть )))))))))))) Замечу.. заметил в последнее время нервный смех преобладает Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 А я, наоборот, Даная, предтавляю людей лучше, чем есть на самом деле ) Спасибо, и ты выглядишь очень аппетитно )Че, что пьём? ) Вот сейчас могут начаться извращения...но честно - пью спирт. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Замечу.. заметил в последнее время нервный смех преобладает Замечу, сегодня преобладает хорошее настроение )) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Заметил, что все представляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу.. заметил в последнее время нервный смех преобладает Замечу, сегодня преобладает хорошее настроение )) Ну дай БОГ! замечу..) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Спасибо замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Блин, да ладно да... замечу. Хорошо, допустим на минуту - пьяный трезвого не разумеет -)). Но - я пока не пьян, но все же меня не оставляет ощущение, будто я сижу в столовой фешенебельного, 5-ти звездочного дома престарелых -)). Замечу - перестаньте, люди -)). Замечу -вам пока не 98 лет. Когда ПОЛОЖЕНО по возрасту занудничать -)). Кватит да, как в старинном анекдоте -)) Wake up!! , замечу! сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Че, поделись со мной своей травкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Че, поделись со мной своей травкой )) Самик, это не я - пока обратное не доказано в суде -))) Все остальные вопросы - в приват =)))) замечу- УБН не дремлет, и интернет у них есть -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Боже, какие страсти... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Боже, какие страсти... Миледи, а на каком плече у вас лилия? У меня например Че на правом...замечу сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу, Че нельзя было курить, а он все курил, курил..... ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 аааа, просыпаетесь помаленьку - )))). Доброе утро, Вьетнам -))) замечу -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ))))))) Еще не Африка..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts