без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу, Босса не слышу давно надо писать ему sms)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу,всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Всех приветствую замечу. И замечу тот факт, что у нас тут часто свет отключают. Гады. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Добрый всем день.. Заде, у тебя зуб еще болит? Тебе трудно за йодом сходить, я же тебе сказала что делать надо..замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Заметила, что вошло в привычку зайти в наблюдения и всех поприветствовать )))) Замечу у нас падает снег, много снега.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Салам Нара и Данайка. Через час пойду к зубному,впервые в жизни) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Заде, а тебе сколько лет то? Ну почему мужчины так боятся зубных врачей??? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу, добрый вечер всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Скропи, добрый только почему вечер ? ))))) Салам Нара и Данайка.Через час пойду к зубному,впервые в жизни) Правильное решение , думаю тебе не страшно ? ))))) и все равно держу за тебя пести (по словенскому обычаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Данайка, у нас уже темно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Скорпи, склероз, замечу )) кажется это наследственное...от Рашки передалось А ты заметила , что он нас совсем забыл ? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Даная, добрый вечер..спасибо за ссылку Джожрдже Балашевич - это действительно отличная песня)) Скорпи, салам)) Заде, ты еще здесь?? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу, пора возвращаться ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Даная, добрый вечер..спасибо за ссылку Джожрдже Балашевич - это действительно отличная песня))Скорпи, салам)) Заде, ты еще здесь?? Ой, Нара и вам добрый вечер ! Мне оч приятно, что и вам понравилась Ромашка, ты куда возвращаешься ? Ахмедзаде, только попробуй передумать я тебя перестану уважать ))))) большие мальчики должны быть храбрыми )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Всем доброго вечера замечу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Заметила, что на форуме отсутствует динамика.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу, Нара ,Самик,Даная привет мачики , побежала опять по делам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Азауш, ты мне напомнила фильм "Бяйин огурланмасы"))) Салам-сагол)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу, замечательный вечер...все так легко и спокойно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу, замечательный вечер...все так легко и спокойно ) Дарыхма, скоро начнется...пьянка-гулянка))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу, что до Нового Года ещё есть время. Эх и этот год уже уходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,что я получила массу впечатлений сегодня от посещения цирка на Вернадском. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Замечу, что я тоже с детьми получал массу классных впечатлений в цирке на Вернадском ) Тигр всё ещё там? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,о каком из 4х тигров вы говорите?)))) двое из них альбиносы.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 О малом, до которого можно дотронуться, даже погладить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 добрый вечер..Самик, тогда это уже не тигр, а просто большая кошка))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 всем привет... я приползла... выжатая как мякоть от лимона..... прилягу тут на клавке) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,что среди животных,с которыми фоткаются детки не было тигра.))) кстати,сегодня выступали наши,воздушные гимнасты из Азербайджана-муж с женой. Выступали под нашу музыку " Сен гелмез олдун" .Все были в восторге!!!!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Привер Наргиля! На самом деле и не такой уж и малый, просто ещё подросток по тигриным понятиям. Постоянно дрессировщик ему шарики в пасть вставлял, что бы он их разрывал. Так он раслаблялся. Там ещё леопард был, но взрослый, чуть не вцепился в меня. Леопард это страшная вещь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Да, вспомнила семью Берберовых((( Вилл, привет, ну где же ты пропадала? Азааа, я тя вижууу))) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Привет Виллов ) Мисси, наверное сейчас тот тигр стал уже опасным. Почему возраст делает нас хуже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 замечу,люблю в мире животных ,я телец ,опять пишу и убегаю ,Виллов и Мисс прива,с Нарой и Самиком поздоровильсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 АЗХ ханым, и тебе привет. Чё это ты постоянно бегаешь, суетишься ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Привет Виллов ) Мисси, наверное сейчас тот тигр стал уже опасным. Почему возраст делает нас хуже? )) Самик мужчин не знаю ,а женщина должны быть всегда в настроении ,не хамить не грубить ,потому что на лице всё печатаеться ,штампуеться имею ввиду морщинки ну вы поняли меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Привет Виллов ) Мисси, наверное сейчас тот тигр стал уже опасным. Почему возраст делает нас хуже? )) Самик мужчин не знаю ,а женщина должны быть всегда в настроении ,не хамить не грубить ,потому что на лице всё печатаеться ,штампуеться имею ввиду морщинки ну вы поняли меня ))))) АЗХ, я совсем другое имел ввиде. То, что тигр подросток и тигр взрослый это разные вещи, как и мы. Злее становимся, исчезает доброта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts