A... Опубликовано: 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2021 В сфере шоу-бизнеса разразился очередной скандал. На этот раз повздорили светская львица Ксения Собчак и знаменитая телеведущая Наиля Аскер-Заде. Видимо, взаимная неприязнь перешла все границы, и знаменитости решили повыяснять отношения в публичном пространстве. https://federalnewz.com/articles/sobchak-ustroila-publichnye-razborki-s-asker-zade-2403289?full=1&block=0&ab=0&abv=0&requestid=29f8117a-6d29-41d7-a5ec-ffd64562e49b&g=0&utm_source=mail&utm_campaign=87938812&utm_medium=39523516&utm_content=1&utm_term=2403289#9 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2021 в этой статье меня смущает только слово "телеведущая" )))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia Опубликовано: 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2021 Если я начну сплетничать про Наилю Аскер-заде, то у всех глаза на лоб повылезают. Но, скажу как есть, она чувиха достойная. Очень умная и не дешёвка, как Собчак. Вот Собчак, про такую говорят, что "плюнь а лицо, скажет божья роса". И мамаша такая же. Ради денег пошли на все. И память отца предали. Как умер Собчак? Вот с этого и надо начинать. Почти как Ахмад Кадыров. Наиля Аскер-заде сделала для своего отца все, что смогла. Это уже ее огромный плюс, рядом с минусом Собчак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2021 17 часов назад, Lala-Sofia сказал: Если я начну сплетничать про Наилю Аскер-заде, то у всех глаза на лоб повылезают. Но, скажу как есть, она чувиха достойная. достойная чего ? )) богатств? да,их она достойна. Деньги надо уметь ....эмммм...."заработать" . Так раскрутить мужчину тоже искусство ,не все умеют ,надо отдать ей должное ,не признавать ее умение в этом плане просто грех ))) как журналист она не то ,что посредственная ,она нУль. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2021 А Собчак,конечно ,баба умная ,но ,жаль,продажная.Я ее уважала и любила какое то время пока не поняла ,что она из себя представляет. ------ что значит предала память отца ?? вполне себе "ВЕЛИКИЙ" ПЛАН ее отца до сих пор работает.И она работает на эту систему. Где ж она предала то ??? как раз она продолжает его ДЕЛО. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia Опубликовано: 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2021 6 hours ago, A... said: достойная чего ? )) богатств? да,их она достойна. Деньги надо уметь ....эмммм...."заработать" . Так раскрутить мужчину тоже искусство ,не все умеют ,надо отдать ей должное ,не признавать ее умение в этом плане просто грех ))) как журналист она не то ,что посредственная ,она нУль. Она умеет " себя подать", как никто другой. Посмотрите, какие мужчины за мной сдыхали и какая у меня низкая самооценка! Всю жизнь. Потому что я не Наиля Аскерзаде. Вот, как мне сказал один чувак, " уметь надо"! Полностью с вами согласна. Пойду печь хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts