Jump to content

Lala-Sofia

Members
  • Posts

    370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Lala-Sofia last won the day on April 24 2021

Lala-Sofia had the most liked content!

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Herndon, VA, USA, 20170

Contact Methods

  • Yahoo
    maha9585@yahoo.com
  • Skype
    piano77737

Recent Profile Visitors

552 profile views

Lala-Sofia's Achievements

Знаток

Знаток (5/12)

4

Reputation

  1. А вы знали, что Бейдулла Манафов на самом деле гражданин Азербайджана? И до сих пор живет в США, только лишь все время продлевая Грин карту?
  2. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com208611 Британская разведка открывает архивы: АСАЛА и ПКК в Ливане договорились о нападении на Турцию Автор: Отдел информации 2 Мая 2021, 12:38 Депутат Великого Национального собрания Турции от правящей партии профессор исторических наук Халил Озшавлы нашел документ о том, когда и где террористические организации армянская АСАЛА и курдская ПКК договорились о проведении совместных атак против Турции. Как сообщают турецкие СМИ, это решение было принято террористическими организациями 7 апреля 1980 года на собрании в Ливане, в одном из сел вокруг города Сайда. Согласно этим документам британской разведки, АСАЛА и ПКК договорились о проведении совместных атак против Турции на встрече в Ливане. Профессор сказал, что другие документы также содержат доказательства сотрудничества этих террористических организаций. Халил Озшавлы сообщил, что в журнале «Хайастан», являющемся печатным органом террористической организации АСАЛА, были опубликованы фотографии с этого сборища в Ливане. Под фотографией представителей армянских и курдских террористических организаций в беретах и с масками на лицах было написано: «Совместное собрание АСАЛА - ПКК». После этого совместного собрания террористические организации совершили нападения на консульство Турции в Страсбурге и туристический офис Турции в Афинах. Известно, что в 80-х годах они осуществляли и другие нападения на дипломатические представительства Турции за рубежом. Впоследствии сотрудничество между этими террористическими организациями продолжилось, так, в 1990-х годах в Карабахе вместе с террористами АСАЛА воевали и боевики ПКК.
  3. То, что тщательно скрывалось в течение почти Века!!!
  4. https://m.gordonua.com/news/worldnews/simonyan-prigrozila-dobivatsya-zakrytiya-facebook-socset-udalila-stranicu-proekta-rt-1551206.html?fbclid=iwar1gvebom6ufu2o9uum_nosiq6ouxnw_qkcj-nmlkqfftiuq7-o7psupuqm
  5. Сайт Дмитрия Гордона сообщает что ФБ закрыл страницу Маргариты Симонян Redfish как не соответствующую законам ресурса. В ответ разразился скандал и Симонян совместно с роскомнадзором грозится закрыть Фейсбук, одновременно пред’явив иск на сумму около 14 тысяч долларов. А что делать нам, юзерам, которых те де самые подпевалы и подручные той же Симонян и Co, то есть Пригожина, Гусмана и ТАСС, работая не покладая рук в Интернете и на ФБ в том числе, не дают людям высказать мнение и дать информацию, баня и отстраняя десятки тысяч людей, везде и всюду? Кто нам будет выплачивать штраф и кто добьется заарытия Тех ресурсов, где заправляют как раз Симонян, Гусман, офицеры и генералы ФСБ? Как нам ИЗ АМЕРИКИ добиться свободы слова в Интернете? Из бывшего Союза, все ясно, отключают Интернет и запугивают до смерти. А что творится с США, Европой? Неужели так все схвачено?
  6. https://gordonua.com/news/localnews/sbu-izyala-bolee-800-kg-serebra-i-43-mln-grn-u-gruppy-kotoruyu-podozrevayut-v-finansirovanii-boevikov-ldrn-1550752.html?fbclid=iwar0nay38zjb96imuq2q9lrapv37x3oyax76ban2z4ox7aj7sjdix6r8ut14 "Организаторы создали ряд онлайн-ресурсов. Через отдельные сайты и Telegram-каналы они позволяли пользователям конвертировать криптовалюту в наличные в особо крупных размерах. Причем их клиентами были не только граждане Украины, но и из стран СНГ, в частности РФ, а также жители так называемых "ЛДНР", – отметили в релизе. Конвертация средств проходила в особо крупных размерах без отражения операций в налоговой отчетности, идентификации клиентов и уплаты обязательных платежей в бюджет Украины. Транзакции осуществлялись через запрещенные российские электронные платежные системы, подчеркнули в СБУ. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/
  7. Вот смотрю на этих людей, видео live, они требуют убраться путинским войскам, они возмущены беззаконием. Что я знаю? Что уже завтра пойдут за каждым из них, везде. Через соседей, на работе, через родных, детей. Это Такая Система. Они идут за каждым, опутывая, как паутиной, слежкой и давлением. Интернет, конечно, сильно помогает им в этом. Причем, Нам, кто являются Их жертвами и противниками, разрешают только читать. А Им можно везде писать и выступать. Хоть со ста ников. Я жду, когда придет тот день, когда Они будут только читать, потому что им нечего будет сказать, а Мы будем рассказывать правду, которую они так боятся. Но придется слышать правду. Причем, очень жестокую временами. Даже увидеть своими глазами пытки над детьми, не только чужими. Вы сами живете и не знаете, что окружает ваших детей на самом деле. Все вам покажут, когда отделят спутники связи и интернет будет открыт и доступен для всех.
  8. Через час соцсети наводнят сравнения с событиями с американским Конгрессом в начале января и судьбе ирокезов и чероки в США. совершенно несравнимые вещи, с событиями в Украине, Карабахе, и системой коррупции в стране, в современном мире. К слову, господин Обама имеет происхождение от чероки, его бабушка-прямой потомок Чероки. Это, когда тролли начнут плакать «о судьбе Америки»
×
×
  • Create New...