Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Lala-Sofia

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lala-Sofia last won the day on February 22

Lala-Sofia had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About Lala-Sofia

  • Rank
    Приживающийся

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Herndon, VA, USA, 20170

Contact Methods

  • Yahoo
    maha9585@yahoo.com
  • Skype
    piano77737

Recent Profile Visitors

41 profile views
  1. Это то, о чем я писала на моих страницах. К сожалению, меня везде забанили и я не могла передать информацию более широкой публике. А речь идет о том, что может использоваться везде и против любого.
  2. В прямом эфире CNN об использовании Россией секретного микроволнового оружия, поражающего мозг и другие части тела человека. Подвергшийся нападению описывает свое состояние и резюмирует, что мог быть убит. Нападающие используют его в любом месте и времени, очевидец рассказывает, что подвергся атаке в отеле, во время сна. Сердцебиение, головная боль, поражение зрения и слуха - последствия использования этого оружия. Локального действия. Вот фото с экрана, можете сами перевести.
  3. А это то, о чем рассказывалось в Истории и не раз. Сейчас научные достижения еще более сильные, значит, и возможностей и угроз еще больше. Реальное предупреждение, которое я получила здесь, о чем писала на фейсбуке еще год назад. А сейчас получила снова и опубликовала это видео. Предлагаю и вам посмотреть. К сожалению, это реальность, все это делается. Берегите детей. Да и себя самих тоже, кто поймет.
  4. Двое дедушек наверху дали фору всем бабушкам из блатных песен. Уж сколько станцовано и съедено, но обратите внимание переваривается по-разному. От того и комплекции, фигуры разные. От переваривания.
  5. Сами признаетесь, сколько же нахватались, миллиардами. Ну вот и моя тема, кому можно, а кому нельзя. Странно, да, один написал, ждите качественных дорог. А эти двое что, на драндулетах в Шушу добрались?
  6. Пишут, что могут быть и санкции, со списками конкретных имен... Времена меняются, диктаторы уходят в прошлое..Деньги начинают пахнуть... Тюрьмой...
  7. Ничего частного в интернете нет. Всякий имеет лицензию и подписывает документ. За нарушение будет платить штраф и даже может попасть в тюрьму. Когда дело касается раскрытия преступлений или наоборот организации их. Ведь не секрет, что часто доведение до самоубийства и даже убийства планируются в переговорах на форумах. Что касается- откройте свой- это все равно, что сказать: откройте свою страну. Или город. Ничего частного на земле нет, кроме своего дома. Владения. Форум-не частный дом с гостями. Форум-политико-социальная структура, регулирующая взаимоотношения в обществе и имеющая конкре
  8. Ха-ха-ха. Я уже видела такие партсобрания. Мне тапш не нужен. Я сама кого захочу тапшану. Даже вас. Но пока не хочу. Надо дорасти.
×
×
  • Create New...