osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Предлагаю игру! Правила очень простые. Пишем пары антонимов или синонимов. Следующий игрок пишет другую пару, первое слово при этом должно начинаться на ту букву, на которую заканчивается второе предыдущей пары. Приведу пример, чтобы было понятно Допустим, я пишу пару антонимов: Утро - вечеР Следующий игрок начинает на букву Р: Рано - позднО Следущий пишет Осёл - ишаК Следующий пишет пару на К и тд. В случае, если следующее слово трудно найти, то можно и не на последнюю, а на предыдущую, главное, чтобы пары были Естесственно, Ё можно заменить на Е, Й на И, а Ь и Ъ не считается Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Начинаю Холод - жарА Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 апрель - октябРь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Редко - частО зы. Меди, у меня мсн не работает((( Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 осень - веснА зы. Оса, жаль...хотя и у меня не работает. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Антоним - синониМ )) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 мама - папА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 мама - папА 982308[/snapback] Алое - красноЕ зы. Меди, я изменила немного правила игры... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla_ Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla_ Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Алое - красноЕзы. Меди, я изменила немного правила игры... 982311[/snapback] добро и зло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 омега - альфА Осёл - ишаКСледующий пишет пару на О и тд. зы. Оса, я заметила, можно было бы и О поменять наК. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Арктика - АнтарктидА.. зы. Оса, я заметила, можно было бы и О поменять наК. 982319[/snapback] Спасибо.. Сделала. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Азербайджан - АрмениЯ незачто! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Ясли - детский саД.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Добро-злО Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Око - глаЗ Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 зеро - ноЛь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Лес - пустыНЯ (Я или Н, если на Я сложнее) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Ярко-тусклО опять на О ) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Ошибка - недочёТ Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Толерантность - НетерпимосТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Ум и тупость..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Тихо - громкО Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Плохая, я советую всё же прочесть правила этой игры. Слово УМ абсолютно было ни к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LediBoss Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Obsalyutno-primerno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Осень-веснА Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LediBoss Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Alkogol-naturalniy sok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Костёр - огоНь Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Nostradamus - Melaxet xala! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Классная парочка)) Пишу на Т (МелахеТ) Тореадор - матадоР Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Ray - ad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Дело - БезделиЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Enot - indeets) Naveyanno druqoy temoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Цыплёнок - курицА Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Aliyev - Kocharyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts